Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

На следующий день ситуация ни сколько не изменилась, я уже встала и хотела идти к заведующей, что-бы мне дали другого адекватного врача, но Слава Богу, на встречу попалась знакомая, которая взяла под белы рученьки и записала к другому врачу, разницу я конечно почувствовала сразу. Навыписывали такуууууууууую кучу анализов, мама дорогая. Взяла в руки заветную книжечку беременной и слезы конечно сами ручьем побежали....

Кто мне может подсказать, что такое? Пытаюсь попасть на форм декабрята 2014, а у меня запрашивает опять регистрацию, ну ладно пытаюсь зарегистрироваться естественно под своим Ником, он мне пишет такой уже есть.... ничего не понимаю...

там нет такого, в верхнем правом углу стоит подписаться или зарегистрироваться, подписываться я не хочу, завалят письмами, а с регистрацией не поняла... на счет вступить в группу ничего нету

блин, кое как разобралась, вот намудрили то :)))

Беременная козочка, да все нормально надо чаще бывать на БП)) тогда все будет яснее ясного :D :D

Девочки кто делал МСГ поделитесь впечатлениями, мне на конец мая назначили, буду у Романенко делать!

Девочки, никому не нужен Гинекохель? Отдам даром, 2 упаковки, правда вскрытые, но обе почти полные. Мне нельзя его, там йод в составе.

legonata

я делала года 2-3 назад в 3тьей больнице, ощущения были непередаваемые. Но пережить все-таки можно. Мне лично было больно только от щипцов, которыми шейку держат, как только их убрали жизнь расцвела новыми красками. :D

legonata, Натусь, у Романенко не больнее, чем аспират взять)

Сегодня сделала МСГ, в 3 больнице, больше боялась, получилось что за час выпила 2 ношпы 1 спазмалгона, и поехала, сейчас стыдно прям, тряслась как осиновый лист))) самое неприятное это когда внутри протирают, потом трубку вставят , вообщем боли не было вообще никакой. Когда жидкость вливали не чувствовала. Снимок сделали, трубку вытащили, снова там внутри протерли вот неприятно еще раз и все. Прокладку забыла с собой взять. Дали бинтов. Не читайте интернет))) результат трубы проходимы, а на 16 мая хотели лапару делать. Теперь сэкономила 28500тыщ)))))) МСГ стоило 4000.

irinka_74 а на какой день цикла делали?

legonata, сегодня 9 день,

мсг ошибается чстенько. на 100% проходимость труб определяют только с помощью лапоры.

состояние труб вообще в целом конечно определяет только лапара.

Птица Киви, Вы врач или есть неудачный опыт МСГ? Откуда информация что МСГ ошибается? На лапаре тоже ошибки возможны, после которых трубы удаляют, а потом пациенту поют песню что они узлами были завязаны и вынуждены были удалить. Мне вот МСГ помогло убедится что с трубами все ок, так как лапару я делала в 2010 году и лишний раз наркоз моему организму не нужен. И посты выше были с просьбой рассказать о впечатлениях , а не о Вашем мнение насколько информативно МСГ. Если есть что рассказать может поделитесь впечатлениями.

irinka_74, уважаемая, я здесь пишу то, что посчитаю нужным и вашего разрешения спрашивать не буду. врач я или не врач-не ваше дело. мне по-большому счету абсолютно все равно как вы свои трубы проверяете.

Птица Киви, здесь планированием занимаются и опытом делятся, если у Вас заявление что МСГ ошибается могли бы и аргументировать. Писать от балды или начитавшись интернета все умеют......

• 2 недели спустя...

у меня на снимках трубы были проходимы, а лапара показала, что нет. МСГ делала где-то на ЧМЗ от ЦПСиР, а лапару в больнице, Но во первых это все индивидуально, во вторых как мне объясняли сами же врачи, что к сожалению, когда трубы раздувают, то они потом могут и слипнутся. Хотя я уже ни одному врачу не верю, одни одно говорят, другие вообще говорят, что это чушь про трубы... Мне из ЦПСиР назначали лечение и отправляли в свою ЖК лечиться, а там врачи при мне сидели и обсуждали меня и моего врача.. вон, говорит назначили ей лечение, можно подумать, оно ей что-то даст..., но делали. Так что я уже верю только себе и к сожалению хожу к нескольким врачам одновременно и прислушиваюсь только тогда, когда мнение этих врачей совпадает

сделала вчера МСГ со мной ещё 6 девочек делали так вот кому то вообще не больно было, а вот мне больно было но эта боль мне показалась от инструментов, а не от жидкости,

Натуль, ну главное же, что терпимо. Как результаты МСГ?legonata,

девочки всем привет! после беременности осталась 1 упаковка клексана 4000 -продам дешево, кому надо пишите в личку

Беременная козочка, в первых протоколах списывались :) вот время летит то :D

легкой беременности тебе! :kiss2::girl_dance: как же хорошо когда все хорошо!!!!!!!

девочки всем привет! после беременности осталась 1 упаковка клексана 4000 -продам дешево, кому надо пишите в личку

Беременная козочка, в первых протоколах списывались :) вот время летит то :D

легкой беременности тебе! :kiss2::girl_dance: как же хорошо когда все хорошо!!!!!!!

спасибочки

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Я из Магнитки. Ищу специалиста хорошего по невынашиванию в Че. У нас с этим в городе туго. Посоветовали Воропаеву. позвонила в мц фамилию, а её там нет, хотя на сайте она у них числится. Может кто знает, как и где попасть к ней на приём? А может ещё кого присоветуете по невынашиванию? Буду очень благодарна за подсказку))).

Мокша, ДНК ПашкинаНВ.

Репродуктивное здоровье-Романенко О

Привет всем. Кто знает, в "Жемчужине" криошек хранят?

Тучка@)), задай вопрос непосредственно у них.

❀ Meloni - мама ❀, да понятно, что задам. Мне просто сейчас надо знать, а они уже не работают.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, она хорошая?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...