Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Тучка@))

В прошлом году со мной на пункции и переносе в Ц.П.С.Р.е была женщина, которая стимулировалась в Жемч. И они ее там не пунктировали и не подсаживали, почему-то все на чмз делали. Не знаю точно, со всеми ли так происходит там, но если да, то должны и замораживать я думаю.

Привет. И я из Челябинска!!!

Сколько времени на БП и не знала про такую темку)))

принимайте меня в свои ряды)))

У меня сыночек 10 мес и скоро начнем планировать вторую крошечку))) непосредственная подготовка к планированию будет очень долгой .хорошо бы до следующего лета все успеть, возможно придется идти на операции, но надеюсь этого избежать.

• 1 месяц спустя...

markowka-happy mom, здравствуйте, я хотела бы с вами пообщаться по поводу днк, у меня похожая на вас ситуация, мне нужен ваш совета

девочки подскажите кто нибудь делал эко с ДЯ в днк клинике? и у кого? плачу весь день..не могу привыкнуть к этой мысли..и не знаю что делать..

ТашаП, не надо плакать. В ДНК хороший врач Пашкина и Привалова.

❀ Meloni - мама ❀, я и была у Пашкиной...ничего не выходит..реву сутками..как дальше не знаю уже...

ТашаП, вы у нее уже делали с ДЯ?или она вам сказала что надо пробовать с ДЯ?

ТашаП

напишите свою историю в подробностях, может быть мы сможем что-то подсказать.

ТашаП

напишите свою историю в подробностях, может быть мы сможем что-то подсказать.

+100

Мне 35 лет, была операция по удалению эндоетроидных кист 10 лет назад и с тех пор начались мои мучения..диагноз ранее истощение...было 2 протокола и в обоих по оному слабому эмбриоше на подсадку...вот вчера подсадили моего малыша, так хочу чтоб выжил..если бы вы только знали...но шансов не дают...если только ЧУДО...хочется верить но нервы уже совсем расшатаны...предложили подумать о ДЯ(((

Где протоколы были? Какие схемы? Какие показатели ФСГ, АМГ? Что с мужским фактором? Кисты сейчас есть?

Мало ли что кто вам предложил! Все решают не врачи, а гораздо Выше! У вас вчера была подсадка, значит сегодня вы уже беременны! Думайте от этом, и не плачьте, от этого только хуже сами себе делаете!

ТашаП, нельзя так изначально быть настроенной на провал. А переносят скольки дневных? может вам подойдет китайский протокол? раз СИЯ у вас.

Здравствуйте.

Прошу прощения, что влезаю в разговор, но я разыскиваю контакты Бахаревой Юлии Юрьевны из центра планирования семьи. Мы с женой пациентами центра не являемся и попасть на прием к Юлии Юрьевне, к сожалению, не можем, но очень хотим.

Может быть у кого-то остался номер сотового телефона или email? Буду очень благодарен за помощь.

ТашаП

Давате-ка заварите себе пустырничка, и пропейте дня 2-3, чтоб легче справиться с эмоциями было.

pe3udent

У меня нет ее контактов, извините.

pe3udent, могу узнать вам номер ЮЮ.

ТашаП напишите свою историю в подробностях, может быть мы сможем что-то подсказать.
мне 35 лет..10 лет назад была операция по удалению эндометроидных кист..с тех пор диагноз ранее истощений функции яичников...было 2 пртокола и в обих на подсадке по одному слабому эмбриоше..вчера была подсадка во 2 пртоколе..врач предлагает думать о донорстве

ТашаП Давате-ка заварите себе пустырничка, и пропейте дня 2-3, чтоб легче справиться с эмоциями было. pe3udent У меня нет ее контактов, извините.
ой 2 раз отправила))

❀ Meloni - мама ❀, было бы здорово, если вам не сложно

Где протоколы были? Какие схемы? Какие показатели ФСГ, АМГ? Что с мужским фактором? Кисты сейчас есть? Мало ли что кто вам предложил! Все решают не врачи, а гораздо Выше! У вас вчера была подсадка, значит сегодня вы уже беременны! Думайте от этом, и не плачьте, от этого только хуже сами себе делаете!
амг о.96, фсг 12((преносят 3 х дневок...уже не реву иначе муж сказал больше не поедит(хочу верить но не больно получается) делала в ебурге в ЦПС и в ДНК у Пашкиной сейчас

Где протоколы были? Какие схемы? Какие показатели ФСГ, АМГ? Что с мужским фактором? Кисты сейчас есть? Мало ли что кто вам предложил! Все решают не врачи, а гораздо Выше! У вас вчера была подсадка, значит сегодня вы уже беременны! Думайте от этом, и не плачьте, от этого только хуже сами себе делаете!
с мужским фактором все ок...дело во мне

вчера со мной на подсадку лежала женщина..ей 46 а ему 56))вот так...сказала не ной..все будет...они с ДЯ во 2 пртоколе..вот так

ТашаП

Ну это не самый тяжелый случай, чтоб только ДЯ и больше ничего не помогло. Есть девушки самостоятельно даже забеременевшие с более низким АМГ. У вас и АМГ и ФСГ пусть не в норме, но и не страшно выходят из нее. Что-то еще можно подкорректировать. А вы из Челябинска? Качество говорите низкое, а схему протокола не пробовали менять на длинную? Какие-то препараты или процедуры использовали для подготовки перед протоколами?

И правильно вам эта женщина сказала.

Изменено пользователем Raia

ТашаП, як сколько на пункции собирали ?

pe3udent, узнаю потом отпишусь

ТашаП

Ну это не самый тяжелый случай, чтоб только ДЯ и больше ничего не помогло. Есть девушки самостоятельно даже забеременевшие с более низким АМГ. У вас и АМГ и ФСГ пусть не в норме, но и не страшно выходят из нее. Что-то еще можно подкорректировать. А вы из Челябинска? Качество говорите низкое, а схему протокола не пробовали менять на длинную? Какие-то препараты или процедуры использовали для подготовки перед протоколами?

я из миасса..оба раза короткие протоколы, один раз на убойных дозах а другой рахз на умеренных...Н.В. говорит можно попробовать длиный протокол..но все упирается в деньги...говорит что мне бы лучше на ДЯ(чтоб деньги сэкономить)))можно поробовать на квоту 2 раз но врядли т к ужестачают требования и таким как я не дают(тем беолее повтороно

ТашаП, як сколько на пункции собирали ?

каждый раз нормальныз 2((но по одной неправильно оплодотворялись..хотя 2 раз икси было

ТашаП

препараты никакие кроме омегамама да ангиовит а и жанин а потом фемостон 2/10..у меня миома да эндометриоз так что особо не разбежишься((Н.В.говорит кисты могуьт пойти

Raia, а вы где делалаи протоколы?

ТашаП, НВ отличный доктор я ее очень обожаю и люблю и доверяю. она помогла мне и так же десятку моим подругам и знакомым. и я так же как и вы с Миасса и нас таких уже целая команда у НВ

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Большое спасибо!

ТашаП

Я делала в ЦПСРе у Карташовой, которую я уважаю и доверяю ей))), у меня оба раза ниже АМГ и выше ФСГ, оба раза мне дали квоту.

По поводу проще с ДЯ - ну врачу наверно проще, а вам?

При эндометриозе можно попробовать иглоукалывание, витаминотерапию, баррокамеру, гомеопатию, цитамины...

pe3udent, написала в ЛС номер сотика ЮЮ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...