Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Натуничка,

С Воропаевой мы еще не встречались, я со своим-то врачом толком про ЭКО поговорить не успела.

У меня вообще исторя долгая и муторная. 5 лет назал сделали ГСГ (гистеросальпингография), на снимке труб вообще не было, т.е. не проходимы совершенно. Врач сказала готовиться к ЭКО и перед ним на всякий случай сходить на гистеру. Я решила к гистере еще и лапру добавить докучи. Сделали. Сюрприз! Трубы полностью проходимы. Курс лазера и противовоспалительной терапии. 2 года прошло беременности нет. Я снова в центр, снова ГСГ. Трубы проходимы, хотя на них видно очаги перенесенного воспаления. Через 2 цикла кимопертубация. Картина маслом, я слезаю с кресла после процедуры, врач просматривает мою карточку и полученный во время процедуры график. За время пока одеваюсь получаю следующую информацию:

1. Трубы не функциональны.

2. Необходимо ЭКО.

3. ЭКО будет беспланым.

4. Готовиться на сентябрь/октябрь.

5. Врач со следующего дня на месяц в отпуске.

6. За время отпуска надо постараться получить заключение специалистов и сдать аспират.

7. Большинство специалистов центра в отпуске и надо идти к специалистам других клиник или ждать.

После этого врач уносится к себе в кабинет вести дальше прием, а я в тихом обалдении остаюсь осмысливать информацию.

В общем врача нет, спросить некого, я толком ничего не знаю, у меня мандраж, 31 августа жду.

Dusya13, как вообще бесплатно? Мне, на лапаре удалили обе трубы(спайки и жидкость в них), так мне сказали ЭКО за лекарство, около 60 тыс рублей. В 13.00 забирать гормоны, у меня пролактин повышен был, снижала бромокрептином, Соколова сказала отменить его на месец, что-бы организм отдохнул, вот теперь боюсь,что будет повышен....

Девочки всем привет! :D Примите новенькую? Я из Челябинска! :)

Dusya13, я, еще на квоту подаю паралельнно, она бесплатная, только проезд туда и обратно и за проживание самим платить, дают их на Москву и Питер,так я была у Сахаровой, мне в первую очередь должны дать из-за отсутствие труб, но с 20010 года и я что-бы время не терять решила сделать за 60тысяч, а в Москве ЭКО стоит до 160т, ну ты и сама наверное знаешь....

Натуничка,

Не не совсем бесплатно, лекарства приобретать за свои кровные, ну и все предварительные обследования соответственно тоже за денежку. 60 т.р. за лекарство это почти по максимуму, если протокол короткий в 40 т.р. можно уложиться. Все зависит от ответа яичников на стимуляцию, плохой ответ больше доза, больше ампул, больше денег. У меня на стимуляции для ИИ ушло 15 ампул пурегона, начинала по 1 ампуле в день потом пришлось перейти на 2. Стоимость 1 ампулы 100 МЕ - 1700 руб*15 шт.=25500 руб. Дальше прегнил. 1500 ед. - 1500 руб, 5000 ед. - 2500 руб. И утрожестан после подсадки на 2 недели 2 упаковки по 470 руб.

Гонал Ф чуть дешевле, 2300 руб. за ампулу. Менопур и меногон еще дешевле по 1000 руб. за ампулу.

Схему стимуляции все равно врач будет определять, что скажет, то колешь.

За пролактин не переживай, я делала перерыв на 3 месяца поднялся с 11 до 13 при норме до 25, так что месяц не критично.

Для меня вообще не очень важно, все бесплатно, лекарства платно или вообще бесплатно. Слава богу финансы позволяют. Не хочется куда-то ехать, не хочется подготовку проходить где-то в платных клиниках Челябинска по-любому по максимуму анализов обследований заставят пройти им за это денежка капает. В Центре зря мурыжить не будут, лишних анализов не назначат и отношение хорошее человеческое, а не как к ходячему кошельку.

Dusya13, а нас кризис не много отбросил назад , у нас ипотека 20.000т каждый месец и до кризиса, столько денег было , мы по- накупали дорогущей техники, загран отдыхи, дорогущюю машину, нет бы ипотеку погасить, вообщем не думали о завтрашнем дне, ОЧЕНЬ хороший урок, жизнь преподнесла......Вообщем 60 тыщ есть, а 160 нет,я бы конечно лучше поехала в Москву.....Все,пошла за результатом

Мишель007, поймала. пасиб :give_heart:

Девочки всем привет! :D Примите новенькую? Я из Челябинска! :)

Привет! Расскажи немного о себе, давно планируешь?

Натуничка, у нас тоже ипотека, но надо держаться!

Таша16, ты в Лотосе, оплачивала за анализы? Почему, их так долго их по срокам делают? В Пргрессивке, их делают за 2 часа и дешевле чуть-чуть,))))))) я Т4 из Лотоса ждала чуть ли не 10дней... :shock: :shock: :shock:

вообщем в Лотос, лучше не ходить сдавать анализы.

Натуничка, да анализы делала в Лотосе...осталные подумаю сдавать у них или нет. :glare: Они были сделаны давно, но не разнесены по кабинетам и пациентам (так мне акушерка по телефону сказала) я сдавала 10 августа, сегодня 19... узнала результат (также по телефону), пролактин и картизол повышен, но если учесть тот стресс при сдаче анализа (не могли найти вены, 3 врача по очереди кололи), то достоверность этих анализов еще под вопросом, сказали надо пересдать.

Таша16, скажи, пож-та какие анализы получились платными, а какие бесплатными у тебя? сколько по стоимости получилось?

Все платное кроме спермограммы и направлений (по месту прописки) лора, терапевта, глазного, зубного, эндокринолога. Ну и конечно их консультации для тех у кого прописка Челябинская бесплатные (а так кажется ~450р) У меня на анализы гормонов I и II фазы МЦ и на антитела уйдет около 5000 + аспират кажется она сказала 680 р., но это пока...да и еще супруг сейчас начал лечится. Но я, не смотря ни на что, очень рада что обратилась в эту клинику! :good:

ох уж эта ипотека. не говорите про нее. Точнее и без нее тошно

Таша16, я сегодня приехала в Прогрессивку в 10.30 утра сдала анализы на гормоны, а в 14.00 забрала результат,)))))))) вообщем в Лотос не ногой больше.Пролактин 15 пограничная 25,значит у меня он нормальный.УРА!!!

Таша16, я сегодня приехала в Прогрессивку в 10.30 утра сдала анализы на гормоны, а в 14.00 забрала результат,)))))))) вообщем в Лотос не ногой больше.Пролактин 15 пограничная 25,значит у меня он нормальный.УРА!!!

Здорово!!! :good: Наташ, скажи в субботу они работают и сколько стоит? :friends:

Таша16,вроде работают в субботу, в Лотосе мне насчитали, за 6 гормонов 1370руб, а в Прогрессивке 1320, но самое главное время, ну не десять же дней делать Т4. :scratch:

Девочки, мне тоже нравиться наша клиника, вот только немного боязно, из-за их опыта )))))т.е его мало в отношении ЭКО, хотя я не боюсь, эта Воропаева уже работала в Меркурии, они там стимулировали, а врачи из Тюмени, приезжали подсаживали, вообщем она с ЭКО знакома, а это хорошо.... :good: :good: :good: Вот, интересно пункция с наркозом будет????

Dusya13, Натуничка, прачла вашу переписку.. Держитесь!!! Всё обязательно поучится! Иначе не может быть.

Я в субботу еду к 11ти часам на день открытых дверей в ДНК клинику, вы никто не заполняли анкету на их сайте месяц-два назад?? Я заполнила, сегодня позвонили и пригласили. будут рассказывать про ЭКО.

natalia2003, я тебе в личку писала про Манану, да и тут про неё рассказывала, мы с Натуничкой переписывались.

Таша16,вроде работают в субботу, в Лотосе мне насчитали, за 6 гормонов 1370руб, а в Прогрессивке 1320, но самое главное время, ну не десять же дней делать Т4. :scratch:

Хорошо если по субботам работают, а то с работы не отпроситься, да и на самом деле не 10 дней же!!!

Ссылки скрыты.

прогрессивка работает и в воскресенье - головной офис на комсомольском 45.

Юлькина, теперь получила твое сообщение, спасибо за инфу.

Meloni,мы все о себе и о себе пишем.))))Как тестик, что показал ? Сегодня делала? ;)

Натуничка, делала снова так же слабоположительно...сегодня 8 ДПО...рано конечно но крышак все равно срываек как наркоману не могу устоять)))...надо делать в след. раз думаю где то 12-13 ДПО не раньше...то есть числа 24-25 августа :spiteful: :spiteful: ;) :dance:

Натуничка, Как-то я себе очень плохо представляю пункцию без наркоза. Через шейку пройти в матку, проколоть стенку матки, пунктировать яичники и все это без наркоза?! Это похоже на садизм.

По поводу маленького опыта в ЭКО, может это не так уж и плохо. Водители-новички реже попадают в ДТП, потому как водят аккуратнее, а водители с опытом более самоуверенны, правила нарушают чаще, не так внимательны на дорогах. У нас пока нет ЭКО конвейера, как например в Самаре, что тоже имеет свои плюсы.

Dusya13, ага, вот я не представляю пункции без наркоза....но на 74.ру я с девочками общалась, которым без наркоза делали.... :scratch:

Натуничка, :fright: где им делали без наркоза? Я не могу без наркоза, я нервная, я ору, а еще пинаюсь. :club:

Девочки, привет!!! Примите меня в свои ряды!!! :friends: Планирую уже года 4. Прошла все: стимуляцию-наросли кисты, лапароскопию-удалили эндометриоидную кисту на левом яичнике, сидела на бусерелине в климаксе аж 2 раза до лапары и после. Недавно сходила на УЗИ и бац: эндометриоидная киста на правом :( ...Вообщем врач дала 3 месяца забеременнеть, если нет-ЭКО вместе с кистой :scratch: . Я спросила про повторную лапару, сказала, что чем меньше операций на яичниках, тем лучше. В этом месяце овуляции не будет( ходила на УЗИ). Вот так...

Valllentinka,

Присоединяйся! А в каком центре ты наблюдаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...