Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки,всем привет..расскажу о себе-в прош году в сент была БХБ.хгч дорос до 40,очень сильно болел яичник,гже жт было...я прямо загибалась..увезли в обморочном состоянии в больницу,пя не нашли...хгч начал медленно падать..и все вышло само...врач ссылается на уреаплазму,больше ничего сказать не может..пролечили все...вот с июня начали планировать..3 цикл,пока не удачно почему то...позлвонилаь Романенко ОА-запись на конец октября...

Вопрос такой-можно ли сделать гсг в др клинике и ей принести?или лучше сразу у неее в окт сделать?

Девочки,всем привет..расскажу о себе-в прош году в сент была БХБ.хгч дорос до 40,очень сильно болел яичник,гже жт было...я прямо загибалась..увезли в обморочном состоянии в больницу,пя не нашли...хгч начал медленно падать..и все вышло само...врач ссылается на уреаплазму,больше ничего сказать не может..пролечили все...вот с июня начали планировать..3 цикл,пока не удачно почему то...позлвонилаь Романенко ОА-запись на конец октября...

Вопрос такой-можно ли сделать гсг в др клинике и ей принести?или лучше сразу у неее в окт сделать?

Приветик! любые анализы,ты можешь сдавать там,где душа захочет,я как правило, врачам копии приношу.Если сама врач хорошо делает ГСГ (гистеросальпингография)-то делай у неё, если есть др хорошая врач,делай там)В общем где дешевле и лучше,там и делай)

YULI74, я бы вам не советовала делать ГСГ (гистеросальпингография) ни у кого, кроме Романенко. У меня есть возможность сравнить. Делала ГСГ в больнице ЧТПЗ, замечательные условия, но думала, сдохну от боли. У Романенко делала 2 раза, очень хорошо, боли по сравнению с ЧТПЗ минимальные. К Романенко приезжают учиться ее методу ГСГ. Да и аспират она берет нежнейше, не сравнить с другими врачами. Я у Оксаны Александровны наблюдаюсь больше года, замечательный врач. Поэтому, не дергайтесь никуда, и лечитесь у одного врача.

xeny_bruno, спасибо...тогда не буду бегать никуда...дождусь записи к романенко

YULI74, не за что :friend: Позвони еще администратору в Репродуктивное здоровье и попроси, если освободится место раньше, чтобы приняли тебя. У Романенко обязательно забеременеете!!!) :flower:

xeny_bruno, спасибо...записалась на 29 окт..ну что ж...будем пока сами пробовать

Купила мужу спеман форте...пришла домой и прочитала,что для потенции...а мне то для спермиков надо...что за фигня

YULI74, нужно обычный спеман ,а не спеман форте.

YULI74, ты сама назначила мужу спеман? СГ сдавали? помимо спемана неплохо бы витаминный комплекс для спермы заодно чтобы эффекта достигать.

❀ Meloni - мама ❀, я егокроме спемана фолькой кормлю,карнитон добавка,вит С:-)

Что еще нужно?

YULI74, вит Е, цинк, селен

YULI74, согласна с ❀ Meloni - мама ❀, мой тоже пил Селцинк (селен и цинк в одном препарате) и вит Е

Изменено пользователем xeny_bruno

xeny_bruno, спасибочки...к каким результатам привели витаминки?улучшилась сперма?

YULI74, да, СГ улучшилась. Но мы все равно пошли на ИИ, делали в этом цикле.

Катенька174, тихое ура! крепитесь хорошенько! @@@@

• Нравится 1

Катенька174, тихое ура! крепитесь хорошенько! @@@@

спасибо!) еще пока сама в шоке

Катенька174, меня тесты нынче убивают, это сколь же надо хгч чтобы они нормально показывали 2 полоску?? :girl_mad:

❀ Meloni - мама ❀, Катенька174, девочки, расскажите мне, почему такое мнение на счет тестов?

Вопрос актуален, сегодня 12 ДПИИ, тест пока отрицательный.

Делали инсеминацию в цикле со стимуляцией.

Катенька174, меня тесты нынче убивают, это сколь же надо хгч чтобы они нормально показывали 2 полоску?? :girl_mad:

Сегодня сдам и посмотрим,тесты вообще ,правильно пишут -нервы только с ними мотать

❀ Meloni - мама ❀, Катенька174, девочки, расскажите мне, почему такое мнение на счет тестов?

Вопрос актуален, сегодня 12 ДПИИ, тест пока отрицательный.

Делали инсеминацию в цикле со стимуляцией.

Потому что тесты как хотят так и показывают,по настроению,где то видела девочка динамику тестов и хгч показывала,хгч рос а тесты одинаковые слабые были

Катенька174, да это я и на своей шкуре проходила, когда на 9 дпп мега ярко, на 11 дпп в 2 раза бледнее, каково при этом думаю сама понимаешь.

Девочки у меня утром тест пустой. 13 ДПИИ. Наревелась, надежды никакой. Хочу еще разок ИИ через цикл попробовать. Потом уж на ЭКО.

xeny_bruno, а смысл? сразу на ЭКо идите, ИИ такой маленький шанс вообще. Да и возраст уже поджимает у вас. Возможно эндометрий подкачал клост его заглушает.

Я бы на вашем месте уже бежала на эко, конкретные дети конкретно в матку.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

❀ Meloni - мама ❀, Наверное так и сделаю. Хотя хотела еще в ноябре попробовать.

Решила следующий цикл отдохнуть. Устала от лекарств. Стимуляция мне далась тяжело. После угола ХГЧ поднялась температура 37-37,2 и держится две недели уже. От утражестана меня вообще кроет: смены настроения, грудь сильно болит.

Может быть ты и права. И не стоит тратить деньги на ИИ.

Ты же ЭКО делала? Не на Сталеваров в ЦПИРСе?

xeny_bruno, безусловно лучше деньги приберечь они еще вам понадобятся, клостом только истощать яичники. Да я экошка в ДНК я делала. И опять на 2 круг иду туда.

Девочки у меня утром тест пустой. 13 ДПИИ. Наревелась, надежды никакой. Хочу еще разок ИИ через цикл попробовать. Потом уж на ЭКО.

Не переживай, все будет,вопрос времени!я тоже так думаю,чего тянуть, и деньги зря тратить! идите на ЭКО!я делала и в ДНК и в ЦПСиРе

Катенька174, да это я и на своей шкуре проходила, когда на 9 дпп мега ярко, на 11 дпп в 2 раза бледнее, каково при этом думаю сама понимаешь.

еще как представляю !!!!!!!!!!!!!бесит аж

Изменено пользователем Катенька174

я завтра на узи,мужа на СГ записала на 4 октября, сама в клинику поеду 11 октября к репродуктологу своему любимому, жуть как соскучилась) :malicious::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...