Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

YULI74, МСГ делала у Романенко совсем недавно. За час до процедуры выпила 2 таблетки спазмалгона. Процедура не приятная, но вытерпеть можно. Укол в вену точно не нужен.

Аленка351, спасибо:-)

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в Челябинске? Обычный гинеколог сильно отличается от гинеколога-эндокринолога?

Мне нужна хорошая консультация по поводу моего состояния (сбой цикла после БХБ, эстрадиол менее 20, прогестерон обще 0, овуляции нет, грудь перестала набухать и как будто обще уменьшилась, все остальные гармоны в норме, месячные ужас ужасный на 1 день и с задержками. В добавок к этому стало вдруг подскакивать давление и пульс, чувствую себя отвратительно, мне кажется это гормональный сбой). Пила утрожестан в течении 1 цикла с 16 дня, на след.цикл чувствовала себя гораздо лучше, но потом на следующий опять ужасно (надо было продолжать прием утрика видимо). Меня посадили на клайру, ровно на середине пачки чувствую себя нормально, а в начале и под конец скачет давление. Это наверно как-то связано. Уже не знаю к какому врачу пойти, 4 месяца состояние кошмарное с переменными успехами.

Изменено пользователем Аленка351

Аленка351, в ДНК любой из репродуктологов с большим стажем по всем этим делам, и Пашкина и Привалова и Крохалева, выбирайте.

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в Челябинске? Обычный гинеколог сильно отличается от гинеколога-эндокринолога?

Мне нужна хорошая консультация по поводу моего состояния (сбой цикла после БХБ, эстрадиол менее 20, прогестерон обще 0, овуляции нет, грудь перестала набухать и как будто обще уменьшилась, все остальные гармоны в норме, месячные ужас ужасный на 1 день и с задержками. В добавок к этому стало вдруг подскакивать давление и пульс, чувствую себя отвратительно, мне кажется это гормональный сбой). Пила утрожестан в течении 1 цикла с 16 дня, на след.цикл чувствовала себя гораздо лучше, но потом на следующий опять ужасно (надо было продолжать прием утрика видимо). Меня посадили на клайру, ровно на середине пачки чувствую себя нормально, а в начале и под конец скачет давление. Это наверно как-то связано. Уже не знаю к какому врачу пойти, 4 месяца состояние кошмарное с переменными успехами.

я когда то тоже искала такого врача, нашла..а она меня все равно конкретно к эндокринологу отправила. У меня тоже не было овули, повышан сильно Т4-это гипотериоз, выровняли курсом за 2-3месяца

В ДНК Крохолева сейчас в Магнитке работает.

❀ Meloni - мама ❀, ты второго планируешь? я иногда читаю пробирку)

Катенька174, начинаю потихоньку шевелиться.

Катенька174, начинаю потихоньку шевелиться.

а у меня такая надежда огромная, что после родов, второй без помощи получится

• Нравится 1

Катенька174, и у меня она есть как дура мечтаю наивно в дедушку мороза верю, но чудеса мимо нас точно. С нашим набором нет смысла ждать чудес, аисты только принудительно прилетают.

Аленка351, я наблюдалась у Униговской, сейчас подруга к ней ездит, пока всем довольна. Принимает в Репродуктивном здоровье.

Катенька174, и у меня она есть как дура мечтаю наивно в дедушку мороза верю, но чудеса мимо нас точно. С нашим набором нет смысла ждать чудес, аисты только принудительно прилетают.

да не говори,но главное что прилетают)

Vivien хочу //, ❀ Meloni - мама ❀, я наблюдаюсь у Романенко в репродуктивном здоровье. Так-то она мне оч нравится.

Просто думаю гинеколог-эндокринолог мне точно не нужен если есть проблема с женскими гармонами? В полне хатит своего врача?

Катенька174, у меня ттг, т3, т4 все в норме.

Не знаю дае что мне дает давление, я уже все обследовала, нарушение только в том, что овуляции небыло месяца 3-4, скудные месячные и почти нет прогика и эстрадиола, хотя все остальные гармоны в норме.

Аленка351, мне кажется у Романенко большой опыт, ты стимуляцию овуляции с ней пробовала?

Vivien хочу //, да я ей очень верю. Спасибо. Не буду тогда эндокринолога искать.

Не пробовала пока стимуляцию, меня сейчас на ОК посадили и нужно разобраться с давлением. ОА верит и я тоже, что овуляция своя будет на отмене ОК, овариальный запас хороший очень. Главное свое состояние наладить

Аленка351, я бы ей точно доверилась, она профессионал и врач с большой буквы. Желаю удачи!

Девочки,а Романенко делает?или советует кого то?или направление пишет?

мама ЮЛЯ-74, Юль, что именно делает?

❀ Meloni - мама ❀,Катенька174, девочки все у нас должно восстановиться и получиться, у меня такая куча примеров перед глазами, так что не теряем надежду :)

• Нравится 1

Беременная козочка, похоже не про меня точно. Были бы хороши 2 трубы и более менее СГ тогда да, а так только волшебство нам в помощь, примеров и у меня масса.

Я в протокол весной 2015 иду, апрель-май. Подготовку уже начинаю.

❀ Meloni - мама ❀ , а ты вообще не узнавала после родов через сколько опять могут в протокол взять? ...у меня же возраст...

Беременная козочка, после родов зависит еще Гв будет или нет, после ГВ через 3-4 мес не раньше.Если кесарево и рубец на матке хотя бы год подождать.

❀ Meloni - мама ❀ , ну что же подождем, посмотрим, а то бы я уже сейчас на второго записалась )

Беременная козочка, для начала родить оттуда все понятно будет.

• Нравится 1

xeny_bruno, лапару делает романенко?

мама ЮЛЯ-74, если честно, не знаю. В курсе, что в их клинике точно делает, но вроде глав. врач.

xeny_bruno, ну хорошо,что они делают...мне 29 уже к романенко...переживаю..притащу кучу анализов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...