Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

❀ Meloni - мама ❀ , ой я как вспомню, так сильно хотела девочку и тут в 12 недель говорят - девочка звоню маме, а сама и сказать ничего не могу рыдаю, слезы душат, короче мама сама напугалась, думала что то плохое.... но мне кажется, что 100% все осознаю, только когда драгоценный кулечек в руки возьму

Беременная козочка, я даже после этого не осознала когда его гладила после рождения и рассматривала, торкнуло меня гораздо позже.)

девочки привет!! а мне пол не сказалиииииии :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

а я так его просила!! а он говорит, все враки,ничего я не говорю...сидел пузо мне гладил , и песни пел...

а еще он такой странный... ПОКА все хорошо,ла данном этапе все хорошо....

ёптеть, что значит ПОКА?!!!! зачем вообще так говорит

но я все равно ушла от туда счастливая,так смешно разбудил, мою ляльку,тут так шкодно начал шевелиться))

• Нравится 2

Катенька174 , так держать, на всех последующих узи, пусть все будет хорошо :)
  • Нравится 1

Катенька174, ну ничего сходи в 16 в другое место и все скажут, главное по узи все в норме. Растите дальше.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Всем Здравствуйте, девочки-беременяшечки. Искренне рада за тех, кто уже в ожидании, и от всего сердца желаю удачи тем, кто только на пути к этому счастью!

Вчера, 21 ноября была в ЦПСиР у Серебрянниковой, гинеколог по месту жительства ставит диагноз Бесплодие I и сразу отправила к репродуктологу.

Сдала все анализы по списку, некоторые не очень утешительные, прогестерон ниже уровня(хотя утрожестан 200 стабильно с 11 по 25 ДЦ) пролактин высокий, но я его сдала не на тот день и вчера пересдала вместе с антимюллерами. Серебрянникова отменила мне утрожестан, сказала пока посмотрим без него.

гормоны щитовидной железы меня тоже особо не радуют, Т3-4,03 при вечрхней границе 4,3, АТ к ТПО при верхней границе 9 равны 19...остальные анализы и гормоны пока еще не готовы...

Серебрянникова назначила мне ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), не подскажите, где можно пройти это чудо?

И может, кто нашел, все же, хорошего эндокринолога у нас в городе? За все время, что я состою на учете у врача мне узи не делали уже лет 5(в ЦПСиР мне его сделали), а про МРТ гипофиза я вообще уже молчу... пролактин берголаком понижаем и все...

И меня пугает неясность, под ЭКО нас все же отправят, или по результатам уже будет ясно... Страшно до безобразия

Всем Здравствуйте, девочки-беременяшечки. Искренне рада за тех, кто уже в ожидании, и от всего сердца желаю удачи тем, кто только на пути к этому счастью!

Вчера, 21 ноября была в ЦПСиР у Серебрянниковой, гинеколог по месту жительства ставит диагноз Бесплодие I и сразу отправила к репродуктологу.

Сдала все анализы по списку, некоторые не очень утешительные, прогестерон ниже уровня(хотя утрожестан 200 стабильно с 11 по 25 ДЦ) пролактин высокий, но я его сдала не на тот день и вчера пересдала вместе с антимюллерами. Серебрянникова отменила мне утрожестан, сказала пока посмотрим без него.

гормоны щитовидной железы меня тоже особо не радуют, Т3-4,03 при вечрхней границе 4,3, АТ к ТПО при верхней границе 9 равны 19...остальные анализы и гормоны пока еще не готовы...

Серебрянникова назначила мне ЭХО ГСГ, не подскажите, где можно пройти это чудо?

И может, кто нашел, все же, хорошего эндокринолога у нас в городе? За все время, что я состою на учете у врача мне узи не делали уже лет 5(в ЦПСиР мне его сделали), а про МРТ гипофиза я вообще уже молчу... пролактин берголаком понижаем и все...

И меня пугает неясность, под ЭКО нас все же отправят, или по результатам уже будет ясно... Страшно до безобразия

Привет!

для начала настройся морально,на трату денег и похождения по врачам!

Подскажу про эндокринолога, несколько лет назад прописала мн ерправильную схему, до сих пор все в норме фамилия Татьянкина или как то так, работает в обл. и я была платно в Гименеи ( говорю сразу, в Гименей по другим вопросам даже ни ногой!!! тупая выкачка денег)!!

про ЭХО и ГСГ (гистеросальпингография) не скажу, вопрос такой-ГСГ-это проверка труб, как твоя гиня ставит тебе диагноз не проверив трубы??????

немного не поняла фразу "отправят под ЭКО", вернее не поняла вообще,что ты спросить хотела..если про свое ЭКО,то коротко: сдаешь анализы,если в целом все хоорошо,вступаешь в протокол, если опять вся хорошо,проводят процедуру ЭКО, потом сидишь дома и ждешь результата-полосатого теста!!))

Привет!

для начала настройся морально,на трату денег и похождения по врачам!

Подскажу про эндокринолога, несколько лет назад прописала мн ерправильную схему, до сих пор все в норме фамилия Татьянкина или как то так, работает в обл. и я была платно в Гименеи ( говорю сразу, в Гименей по другим вопросам даже ни ногой!!! тупая выкачка денег)!!

про ЭХО и ГСГ не скажу, вопрос такой-ГСГ-это проверка труб, как твоя гиня ставит тебе диагноз не проверив трубы??????

немного не поняла фразу "отправят под ЭКО", вернее не поняла вообще,что ты спросить хотела..если про свое ЭКО,то коротко: сдаешь анализы,если в целом все хоорошо,вступаешь в протокол, если опять вся хорошо,проводят процедуру ЭКО, потом сидишь дома и ждешь результата-полосатого теста!!))

ну скорее всего потому что давно уже пытаемся и ничего не выходит, Б никогда не было... ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) - мне назначила Серебрянникова, потому что мне нельзя йод... и насколько я поняла то ГСГ - мало кто берется делать вообще...

А по поводу ЭКО я имела ввиду: пугает недосказанность врача, нас уже точно на ЭКО направят, или есть шанс что все же своими силами обойдемся...

А про трату денег - и так морально уже настроились...

ну скорее всего потому что давно уже пытаемся и ничего не выходит, Б никогда не было... ЭХО ГСГ - мне назначила Серебрянникова, потому что мне нельзя йод... и насколько я поняла то ГСГ - мало кто берется делать вообще...

А по поводу ЭКО я имела ввиду: пугает недосказанность врача, нас уже точно на ЭКО направят, или есть шанс что все же своими силами обойдемся...

А про трату денег - и так морально уже настроились...

ГСГ (гистеросальпингография) мне делала по тем временам врач знакомая, в поликлинике в Ленинском, по идеи может в ЖК делают? разве врач не сказала где делают? по идеи должна сказать

а от врачей вечно слова не вытянешь, сама все спрашивай,не стесняйся..и при чем тут йод?

ну вот у меня ТТГ и Т4 был завышан это гипотериоз, сходи к Татьянкиной она таблеточками выровнит тебе, я теперь пожизнено на Лтероксине, в протоколе добавили дозу до 125, а так пила по 100

Изменено пользователем Катенька174

ГСГ мне делала по тем временам врач знакомая, в поликлинике в Ленинском, по идеи может в ЖК делают? разве врач не сказала где делают? по идеи должна сказать

а от врачей вечно слова не вытянешь, сама все спрашивай,не стесняйся

до участкового гинеколога я еще не дошла...в понедельник позвоню запишусь ко всем кому только можно... после посещения центра появилсь надежда...но после анализов, которые вчера до сдавала, как то подупал настрой...

до участкового гинеколога я еще не дошла...в понедельник позвоню запишусь ко всем кому только можно... после посещения центра появилсь надежда...но после анализов, которые вчера до сдавала, как то подупал настрой...

настрой никогда упасть не может!! есть взлеты и падения! но для нас главное результат)в общем..не сцы!)

настрой никогда упасть не может!! есть взлеты и падения! но для нас главное результат)в общем..не сцы!)

ой,это точно...надеюсь,что в ближайшем будущем все кто тут есть услышат: поздравляювы станете мамой...,
  • Нравится 1

Mari_Ohrimenko, если трубы проходимы, СГ норма, гормоны можно поправить, эндометрий в адеквате и подготовлен то все возможно своими силами. Если это не приведет к результату, тогда уже ЭКО. Боятся не надо, скоро неизвестность станет известностью.Мы все откуда то начинаем.

• Нравится 2

Mari_Ohrimenko, если трубы проходимы, СГ норма, гормоны можно поправить, эндометрий в адеквате и подготовлен то все возможно своими силами. Если это не приведет к результату, тогда уже ЭКО. Боятся не надо, скоро неизвестность станет известностью.Мы все откуда то начинаем.

спасибо...но по аспирату мне хронический эндометриоз ставят...врач выписала тампоны демиксида и магнит на низ живота...

Девочки, а мы с дочей уже дома :)

• Нравится 6

Девочки, а мы с дочей уже дома :)

вауваувау!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!! а вот к тебе заходила,думаю- тишинаа..рожает))!!! как все прошло?? как самочувствие?? как доча? как назвали??

Софья :), уже все хорошо, а вспоминать до сих пор не хочется, вот родишь, я тебе потом расскажу, а то зря заранее напугаешься :)

Софья :), уже все хорошо, а вспоминать до сих пор не хочется, вот родишь, я тебе потом расскажу, а то зря заранее напугаешься :)

а я тебя и не спрашиваю))))))))))) мне тут подруга пыталась рассказать-я уши заткнула и песни пела)

Беременная козочка, только вчера думала про вас не родились ли, значит тебя можно поздравить с мамством! как назвали?

❀ Meloni - мама ❀ , спасибочки, да Софья у нас родилась:). Торопыжка наша ждали стрельца в середине декабря, а родилась скорпиончик на 20 дней раньше

Беременная козочка, ну что же, главное здоровенькая, значит сама так решила. ЭКС было? Красивое имя.

❀ Meloni - мама ❀ , да ЭКС, даже вспоминать не хочется, а протокол операции выдали на руки, даже читать смешно, все хорошо, все по плану....

Беременная козочка, они свою работу выполнили) как всегда наша раша.

• Нравится 1

Беременная козочка, примите мои поздравления! Растите здоровенькими! тьфу-тьфу!!!

а я 10.12 иду снова на прием к доктору, уже с анализами и узи) вот посмотрим, что скажет мне, из предыдущего разговора, сказала что будем стимулироваться) "дождемся результата АМГ" - сказала...

• Нравится 1

katerinOs , спасибочки и удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...