Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Meloni, а еще какие признаки есть? ну там сонливость,усталость раздражительность и т.д.

Valllentinka, с прибытием и скорейщего выбытия

Спасибо за теплый прием :grin: , я наблюдаюсь в Лотосе. От отчаяния купила Боровую матку- начала пить :drinks: ...кто-нибудь пил и какие результаты?

Снежиночка, грудь не обьятна тяжелая большая, по утрам изжога и мутиловка к обеду проходить, каждое утро по маленькому бегаю каждые 20 минут потом после обеда прекращается...особой сонливости нету, просто стала теперь спать ложится в 21-00 или 21-30...температура держится 6 дней выше 37...лучше конечно симптомы не искать...а лучше ждать ПДМ...а там уже тесты мочить!)) так что я жду 24 число! :Crazy:

Valllentinka, Ты поаккуратнее с травками, они не так безобидны как могут показаться. У тебя как свои гормоны? В норме? У меня например прогестерон хороший и боровая матка не нужна, а вот эстрадиол низковат, пью шалфей в первой фазе.

Valllentinka, добро пожаловать :drinks: ! Наши ряды растут..

Dusya13, зайди на Дети74.ru это там девочка писала, как пункцию брали без наркоза))))))))))Я, вообще-то хотела спросить, если сейчас пролактин впорядке у тебя, ты не пьешь бромокриптин или , что тебе назначали? Вот,я думаю может хвостик от четвертинки начать пить на всякий случай???? Или если нормальный пролактин вообще не пить бромокриптин?

Я, думаю можно на "ты"? :D

Valllentinka, :wave: давно планируете?

Valllentinka, извиняюсь, же прочитала, что 4 года планируете. :pardon: :pardon:

Привет, девчонки!!! Принимайте в свои ряды нового участника!!! Meloni, а я тоже из Миасса!!! Твой тестик и БТшка вполне обнадеживают, заранее не поздравляют, поэтому ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! А это о себе:

URL=http://lines.***-forum.ru/]3377.png[/url]

Ссылки скрыты.

Dusya13, немного понижен прогестерон и эндометриоз-все показания для боровая матка (травка такая)">БМ...посмотрим... :unsure: Да уже 4 года планирую только с перерывами на лечение ( ИК, ОК, и тд), так что если посчитать чистое планирование, то наверное года полтора наберется. :glare: Девочки, а вы ЭКО где планируете делать?

Светлана77, приветик!!! :friends: У тебя такой график красивый :D

Valllentinka, в ЦПСиР на Сталеварова.

Да ну, а мне не нравиться!!! Какой-то странный в этом цикле, БТшка не хочет подниматься!!!

Светлана77, да поднимется еще - вот увидишь!!! Для поддержания второй фазы что-нибудь пьешь? Натуничка, мне гинеколог предлагает в Самаре, я вообще не знаю: разве можно с кистой?

Valllentinka, вот, про кисту не могу не чего сказать,не сталкивалась.А, почему в Самару врач предлагает? Наверное на тебя хочет простимулирвать, а на подсадку в Самару...

Натуничка, Да именно так и предлагает ;) Она их хвалит очень, я думаю, что просто они вместе работают и все. Хотя , если я решусь на ЭКО, то поеду туда, у них опыт большой в этом деле-да и результаты хорошие...А по цене как здесь? В Самаре 150тыс руб :swoon:

Valllentinka, у нас за лекарства только платить на стимуляцию.

Девочки! Подскажите где в Челябинске или Екатеринбурге можно сделать анализ СКЛ (смешанная культура лимфоцитов). У нас совпадение по ШЛА типированию 7 антигенов.

Dusya13, дать тебе телефон Семейной медецины по ЭКО в Екатеренбурге, может они делают? А, вот это совпадение по ШЛА типированию 7 антигенов, это что? Расскажи, если не трудно...

Meloni, грудь необятно большая говоришь :beg: . зажмем кулачки

Светлана77, конечно прсоединяйся!

Помнишь, Натуничка, ещё пару месяцев назад никто в Челябинске не сидел, а сечас, вон нас сколько.. :friends: Как настроение? Хандра прошла?

Светлана77, привет Вливайся

Юлькина, у меня все чмоки-поки, эндкорнилогог, мамолог не имеют противопоказаний к ЭКО. И терапевт сегодня выписала залючение, что к ЭКО я допускаюсь! :yahoo:

Как у тебя? Как с мужем? :friends:

Светлана77, Привет! Какая у тебя красивая картинка, ребеночек подмигивает... :give_heart:

Снежиночка, ага...я как ежик на колючках сижу дергаюсь....хотя еще ждать надо...но уже башню срывает охота сразу все сделать и кучу тестов и ХГЧ...позвонила в 2 места узнала что в ИНВИТРО стоит 286 + 100 за забор анализа, в другом месте 377 р. на ХГЧ результат в тот же день...цены конечно одна другой краше...БТ (базальная температура) держится пфу пфу пфу на нее хоть бы!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...