Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Лекси86, а возможномти временную прописку оформить нет?

есть просто вроде спросили есть разница или нет. сказали нет. что то даж не знаю что делать

Лекси86, разница наверное в том что бесплатных анплизов не будет,я думаю

выставка "Урал Медика. Материнство и Детство" 27-29 мая Челябинск (в Меполисе)

рекомендую сходить, я в том году ходила, нам столько подарков надарили

Мама козочка, спс за инфу)))) мы наверно сходим, а че давали?

Добрый день! После нескольких лет планирования осталось много неиспользованных лекарств, вдруг кому-то пригодятся.

Прогестерон ампулы 10мг, не открытая упаковка - 200р (срок годности до 02.2017)

Фемостон 2/10, целая упаковка - 300р. (до 09.2016)

Прогинова, 16 таблеток - 100р (до 09.2018)

Актовегин 200мг, почти полная упаковка 35-40таблеток - 700р. (до 05.2015)

Кардиомагнил 75мг, почти полная упаковка 100т. - 100р. (до 04.2018)

Крайнон 90мг, 5 аппликаторов - 600р. (до 07.2016)

Также отдам бесплатно:

Овариум композитум 2 ампулы (до 10.2015)

Курантил 15 таблеток (до 07.2015)

Метипред 10 таблеток (до 06.2018)

Утрожестан 200мг, 7 капсул (до 07.2016)

Вода для инъекций 10 ампул, не открытая упаковка (до 03.2018)

Фраксипарин 0,3 1 укол (до 11.2016)

Новокаин 5мг, 5 ампул (до 02.2017)

Условия хранения все соблюдались.

Кристина 89124050682

Изменено пользователем Капитошka

Девушки, где вы лапару делали и по какой цене напишите.

я делала в 2012 году на Черкасской у отличного хирурга Правдин фамилия. цена была 25 000 руб - все включено. Если нужно - напишу контакты. Правда лапара заБ нам не помогла, но и без нее нас бы в протокол не взяли ЭКОшный

Здравствуйте, всем! Осилила таки половину темы, прочитала с 300 страницы...

У меня ситуация выглядит так: мне 32, планируем беременность 3,5 года. Моему сыну 8 лет. В челябинске я живу только два года. Приехав сюда мне посоветовали ОА Романенко. Оч приятная женщина)))К ней на прием я пришла с кучей свежих анализов, сделанных в другом городе. Анализы показывают хронический эндометрит в стадии воспаления, полип цервикального канала, а также кисту в яичнике (были боли при ПА). Родионов сделал повторное узи и увидел эндометриоидную кисту пр яичника. Романенко отправила на лапароскопию. После операции назначили Визанну 3мес, антибиотики и прочее. Придя к ОА на прием после операции она мне объявила, что у меня хр эндометрит... Анализы которого я собственно ей приносила, говорила и показывала. ОА сказала, что поторопилась с лапорой, что надо было вылечить сначала его, а потом уже делать операцию. Но уж что сделано, то сделано. Стали мы лечиться... магнезия и др лекарства (не помню уже) вроде были улучшения. Но не вылечили. Трубы тоже она проверяла, все ок! В конце 14года делали симуляцию овуляции - результата нет. И когда я пришла на прием уже 2015 для меня были готовы направления на ЭКО. Я чуть со стула не упала! Ну почему? Трубы проходимы, филлики созревают, возраст еще позволяет, постокоитальный в норме, СГ хорошая. Я отказалась. Предложила ей начать с нуля, не спешить и разобраться во всем досконально. А то она постоянно куда-то торопиться... Тут же на приеме она взяла у меня аспират (ужасно! Но это видимо я сжалась вся! Тыкала, тыкала... практически ничего не отщипнула, сказала, что там все лысо;() самое смешное, что результат анализа звучал так: не хватило биологического материала, для диагностирования результата! И назначила опять мсг. На прошлой неделе я пошла к другому врачу. Может быть новый взгляд на проблему поможет увить новые ее решения. Я отправилась по указанию знакомых бывалых тетечек к Сафронову ОВ в Дельфин. Прием прошел сухо, по делу (мне такое нравится), дал ЦУ что и в какой последовательности делать. В его указаниях опять проверка труб (только он сам делать будет) Я делала уже два раза эту приятную процедуру и в третий раз это не прокатит. Я так понимаю они не плохо зарабатывают на этом))) Вчера сделала кольпоскопию, врач увидела очень маленькие кисточки на шейки матке(( говорит не страшно, удалять не надо.

В общем голова идет кругом! Хотелось бы не лечить болячку, а найти причину ее появления и вылечить раз и навсегда. Девочки есть у Вас какие-нибудь отзывы о Сафронове? Я бы еще не проч сходить просто к гинекологу-эндокринологу, чтобы врач толковый был. Посоветуйте, пжста. Последнее время сложилось такое мнение, что все репродуктологи или врачи, специализирующиеся по бесплодию, действуют по одному принципу.

Вот как-то так, получилось много)))

я пришла к своей Гине в 32 года - она сказала что это уже итак поздно для заБ . и сразу - направила на ЭКО. как то странно - почему вы отказались от него???

irinka_74 , всякие пробники- подгузники разные, чаи, пюре, буклеты, очень много разной информации, мне понравилось :)

Девочки, отдам дивигель и курантил пишите в личку.

Девчата принимайте к себе пож-та!!!

Я тоже с Челябинска и уже не один жду заветных полосочек.

Есть девочки которые сейчас в протоколе или после переноса?

повезло=) у него городская=) а вот у меня нет. там будут трудности интересно с моим лечением из за этого.

делай временную- тоже будет все бесплатно!)

Девчата принимайте к себе пож-та!!!

Я тоже с Челябинска и уже не один жду заветных полосочек.

Есть девочки которые сейчас в протоколе или после переноса?

располагайся удобно!))

девочки срочно нужен опытный гематолог,гемостазиолог. может кто-то обращался!!! димер шкалит-срочно нужно сбить!

девочки срочно нужен опытный гематолог,гемостазиолог. может кто-то обращался!!! димер шкалит-срочно нужно сбить!

записывайся на дзержинского к чулкову, можно к младшему, мне он оочень нравится, и такой очередище к нему нет

Цитата Обратиться

Прибыловская ЕВ в ДНК нет проблем с записью и отличный специалист с большим опытом.

Прибыловская ЕВ в ДНК нет проблем с записью и отличный специалист с большим опытом.

я сама в днк наблюдаюсь. мне казалось она молодая ещё и опыта мало. к рузавиной в днк ходила но как то она меня не убедила.

записывайся на дзержинского к чулкову, можно к младшему, мне он оочень нравится, и такой очередище к нему нет

это что за клиника?

Olga82Zah, впервые слышу чтобы про ЕВ такое говорили, я знаюб ее порядка 6 лет и она уже давно там работает, чего чего опыта у нее вагон, и экошек и простых и сложно беременных. Я с ней вынашиваю 2 Б. Полпробирки у нее наблюдается, и мои подопечные девочки все у нее я всех к ней, потому что ей доверяю как себе.

я у Чулкова в Кемме была

Olga82Zah, впервые слышу чтобы про ЕВ такое говорили, я знаюб ее порядка 6 лет и она уже давно там работает, чего чего опыта у нее вагон, и экошек и простых и сложно беременных. Я с ней вынашиваю 2 Б. Полпробирки у нее наблюдается, и мои подопечные девочки все у нее я всех к ней, потому что ей доверяю как себе.

спасибо,обращусь к ней

Врач мой сказала колоть клекс 04 и принимать ангиовит.

Я вот откопала у себя ангиовит-читаю состав а там все это есть в моих витаминах. Помимо этого фольку отдельно пью 1 таб по 1 мг. и в витаминах (витрум пренатал) там ещё 800 мкг. витамин Б6- 10 мг и Б12- 12 мкг. А теперь ещё в ангиовите фольки 5 мг, Б 12- 4 мг и Б6- 0.006мг Это вообще передозировкой не будет?

Врач мой сказала колоть клекс 04 и принимать ангиовит.

Я вот откопала у себя ангиовит-читаю состав а там все это есть в моих витаминах. Помимо этого фольку отдельно пью 1 таб по 1 мг. и в витаминах (витрум пренатал) там ещё 800 мкг. витамин Б6- 10 мг и Б12- 12 мкг. А теперь ещё в ангиовите фольки 5 мг, Б 12- 4 мг и Б6- 0.006мг Это вообще передозировкой не будет?

не будет пей,клекс ставь в пузо

не будет пей,клекс ставь в пузо

:)

Девочки эко кто нибудь делал? В какой клинике.Был ли положительный результат. С какой попытки?

:)

Девочки эко кто нибудь делал? В какой клинике.Был ли положительный результат. С какой попытки?

Тут %70 эко..))клиники врачи попытки разные

Тут %70 эко..))клиники врачи попытки разные

ну может сложилось общее мнение о клиниках.Где стоит делать и у кого а к кому и идти не нужно!

нас же тут много-может таким способом составим свой рейтинг

Olga82Zah, ну смотря опять же как ОМС или платно? и какие у вас возможности? кто то не имеет возможности платно и выбирать не приходится. Конечно сильнее подход, оборудование, среды, опытность эмбриологов в ДНК.

• Нравится 2

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хорошего андролога в Че?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хорошего андролога в Че?

только Сагалов, на родин бобине

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...