Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Натуничка, привет! С понедельника выхожу на работу, так что заезжай в гости за таблетками!

Meloni, в ИНВИТРО, у нас в Миассе, в выходные забор крови 50руб.(небольшая экономия), я там на гормоны сдавала, но т.к. анализы возят в Челябинск, готовы они только через 2 дня(может ХГЧ по-другому)!!! Желаю тебе чтобы ХГЧ больше 50 был!!! А интересно еще из Миасса девочки есть?

Светлана77, не знаю...есть одна моя бывшая одноклассница она раньше в Миассе жила...сейчас в другом городе на днях у нее тесты на Б заполосились)) она хочет чтобы мы вместе были пузами)) да мне про ИНВИТРО сказали в выходной 50 р забор..мне в Гала-Мед сказали в течении дня скажут результат и стоит у них 377 р.

М-да, цены конечно ого-го! Подкупает в частных клиниках лишь то, что результат быстро можно узнать! А то я сдавала на гормоны щитовидной железы в ГБ №2, так рез-т был готов только через 2 недели(правда бесплатно)!!! Надо идти к эндокринологу, но вроде бы все нормально!!!

Шима, добро пожаловать ну вот ряд девчонок из Миасса растет)) ура! :giverose:

Натуничка, Мне рассказать не трудно, ты только не заморачивайся этим особо. Сделали нам с мужем HLA типирование 10 антигенов, из них 7 совпадают. Врач, женщина под 60, сказала что она такое второй раз в жизни видит. Т.е. если там вдруг почку пересадить или костный мозг мы с мужем друг для друга идеальные доноры, а вот с детьми большая проблема. Для того, чтобы включился механизм сохранения беременности, иммунитет должен "откликнутся" на генетически чужой организм. У эмбриона гены 50% папины, 50% мамины, вот как реакция на эти 50% чужих папиных генов и запускается механиз сохранения. А у нас эти 50% папиных генов на 75% идентичны моим механизм не срабатывает, имунитет не видит беременности. Вот такие пироги.

Шима, я с машгородка...всю жизнь там...а ты? :wave:

Dusya13, Ого, а выход есть? Нашли врачей нужных?

Девчонки сегодня утром БТ (базальная температура) была 37.3...держится...сегодня 10 ДПО...если после такой БТ пойдут М будет обиднее чем обычно....пока жду 24 число и буду делать тест...хотя страшно :this: :Crazy:

ASSA , привет! Как проходит Б ? Как самочувствие? На недели встретимся? ;)

Девочки, у меня вопрос может кто сталкивался. Я про пиявок)))))))) пишут, что штука хорошая...и мастопатию лечит и всякие там бяки тоже.Кто пробовал? Расскажите......плиз. :D

Натуничка, я присоединяюсь к ASSA - забери мой утрожестан. Срок годности до июня 2011, пачка новая, его всем в поддержку при ЭКО назначают. Можешь у своего Г. спросить.

Всем привет! У меня депрессия...муж продержался в своем лечении вего неделю...сегодня 1,5 пива...рыба...уж незнаю что мне и делать. Сижу, реву... :cray: А еще скажите, как пролактин понижать, если бромокрептин мне не подходит, организм очень плохо на него реагирует?

Таша16, ты самое главное перестань переживать.На, форуме "Повышен пролактин"сидит врач, гениколог-эндокринолог, напиши ей она тебе посоветует, что принимать, а ты потом посоветуешься со своим врачом и если одобрит и начнешь принимать,другие таблетки.А,мне бромокриптин даже очень подошел...

Meloni, верю. С юлой когда узнала что Б, бегала на ХГЧ каждые два дня. :-). у нас сначала двойня была. Один только эмбрион сохранился. Все из за низкого прогестерона.

Таша16, а что у вас за лечение? если антибиотики то ж.... конечно. они с алкоголем не действуют.... а так

Спасибо вам!!! :friends:

Натуничка, хорошо, я даже и не знала, что там еще вопрос задать можно врачу...воспользуюсь, спасибки!!! :give_heart: У меня от бромокриптина много побочек, хотя наверное это лучшее что может снизить пролактин им люди пользуются уже лет 30 - 40.

Снежиночка, супруг пьет "Спеман", но тот факт, что он пьет много и постоянно, буквально каждый вечер по 1,5 - 2 л. пива, с друзьями и того что-нибудь по-крепче (он у меня военный,а там почти все пьют). А тут врач (Корнеев со Сталеваров) ему сказал не пить месяц, даже пива.... вот он неделю продержался. Я вчера наревелась, а потом разозлилась и как вставила ему по-полной, а что делать по-другому с ним никак :pardon: , пьянство и детки вещи не совместимые, :nea: надо чем-то жертвовать...

Шима, добро пожаловать и приятно познакомиться!!! ;)

А я уже сшила свое лоскутное одеяло...вот :blush: , сама налюбоваться не могу, так здорово получилось!!! :yahoo:

Девульки, всем привет :wave:

Вчера в-первый раз за лето искупалась, все берегла себя, а вчера не удержалась ездили на Калды, а там горки вот и на прыгалась с них...теперь болит голова и нос заложен, блин теперь ругаю себя... :club:

Таша16, вот и эта "кном", которая Г-эндокринолог на сайте, тоже пишет, что бромик лучшее от пролактина. А, тебе сколько назначали пить? :D

Снежиночка, емае страшно эти гармоны что хотят то и творят...вчера весь день грудь болела жутко..вчера купила эвитест и сегодня утром его сделала как я и думала он мне ничего не показал рано еще 11 ДПО...так то раньше 15-16 ДПО не буду даже себя мучать...а то нервы не к черту :doh:

Meloni и Шима, из Миасса, и все девченки из Челябинска, приветик! А я тоже на автозаводе живу, в центральной части, выше бывшего центрального рынка!!! Шима, а ты где именно на автозаводе живешь?

Натуничка, я пила по 1/2 таб. 2 раза в день в течении 1-го мес., потом из-за побочек снизили до 1-го р/день, ну а после отменили и вовсе, с одной стороны результат небольшой был, но продолжать пить больше не могла, пардон за подробности в туалет не могла неделями сходить :blush: нарушила себе всю работу кишечника.

Meloni, вот и умничка, перестань думать об этом, отвлекись. После 25-го и проверишь ;) , а мы за тебя кулчки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша16, спасибо...как не крути мысли все равно разъедают мой мозг...столько к себе внимания что болит где болит что тянет и т.д. в туалет иду и все боюсь а вдруг придут М... :Crazy: крыша едет дом стоит...

Meloni, держись, не кисни!!! Помню свои опасения, когда планировали нашу Аннушку и у меня началась задержка, тесты вообще до 6 дня задержки ни чего не показывали!!! Я тоже проверяла, не начались ли М, бегала на работе в WC каждый час!!! Страшно было аж до тошноты!!! Жду твоего результата теста с нетерпением!!!

Светлана77, да уж вся страна замерла в ожидании)) ждемс! думаю числа 26-27 сделаю ;) :beg: :beg: :beg:

ASSA , привет! Как проходит Б ? Как самочувствие? На недели встретимся? ;)

Девочки, у меня вопрос может кто сталкивался. Я про пиявок)))))))) пишут, что штука хорошая...и мастопатию лечит и всякие там бяки тоже.Кто пробовал? Расскажите......плиз. :D

Натуничка, привет! Б проходит нормально - никаких неудобств, самочувствие тоже тьфу-тьфу-тьфу в норме...давай созвонимся когда сможешь подъехать...

Meloni, все будет хорошо! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...