Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

meloni дважды мама в 2015, Спасибо, да была, мне очень понравилась, все по полкам разложила, сказала на 3 Гена сдать, а так в целом все хорошо, фракс уже доколола больше не колим пока, как получу анализы написать ей на почту и решим, успокоила что фибриноген не сильно повышен, а я же еще переболела до сдачи анализа сказала что может быть из за этого подскочил)

Yuli4ka_87, ну и хорошо. Не зря я тебя к ней спроводила)) :malicious::m0591:

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015
  • Нравится 1

AlenaErsh, мне она нравится, наблюдалась с бесплодием. Но что то последнее время отзывы о ней не очень. Сама у нее давно не была. Я в свое время тоже много врачей поменяла. В ней увидела свое спасение, не прогадала. Мы нашли с ней общий язык, она даже мужа моего покорила. После ее приемов он на меня наезжал что я ее не слушаюсь и т.д. Он к врачам весьма скептически относился.

AlenaErsh, мне она нравится, наблюдалась с бесплодием. Но что то последнее время отзывы о ней не очень. Сама у нее давно не была. Я в свое время тоже много врачей поменяла. В ней увидела свое спасение, не прогадала. Мы нашли с ней общий язык, она даже мужа моего покорила. После ее приемов он на меня наезжал что я ее не слушаюсь и т.д. Он к врачам весьма скептически относился.

спасибо буду надеяться что тоже нам поможет, пока мне нравится все))отзывчивая, сама перезвонит, объяснит все по анализам даже по телефону.я понимаю что сейчас просто этап обследования у меня, пока причин нет, все чисто, остались трубы и подтверждение что есть своя овуляция,как раз совпала биопсия и ановуляторный цикл. сейчас будем следить будет ли повторяться это или все таки с этим проблема и нужна будет ли стимуляция.пока движемся в этом направлении

• 2 недели спустя...

Девчонки можно к вам? Я тоже из Челябинска

• Нравится 2

Девчонки можно к вам? Я тоже из Челябинска

привет.добро пожаловать к нам

Девочки, добрый день!

Наблюдался ли кто то у Пестовой Т.И. из ДНК?

Катенька174, поздравляю с сынулей, как назвали? здоровье маме и сыночку ну и папе конечно:)
  • Нравится 1

orANGELove , я ЭКО у нее делала.

Катенька174, поздравляю с сынулей, как назвали? здоровье маме и сыночку ну и папе конечно :)

Приветик! спасибо! у меня в профиле короткая история родов..

в общем у меня все через Жо...

а так тттт все уже гуд у меня, с сыном тоже все хорошо-вроде) назвали Сева-Всеволод

вы как поживаете?

Катенька174 , твои роды от моих мало чем отличались, только у меня еще в добавок наркоз не подействовал :(.

Нам через недельку 7 месяцев, 2 зуба, кушаем и титю и обычное питание, только готовлю ей пока отдельно, ну а так все в норме

Девочки, у меня остались витамины может кому надо я бы отдала, а то выкидывать жалко. Йод баланс целая пачка и Элевит пронаталь тоже почти полная

• Нравится 1

Катенька174 , твои роды от моих мало чем отличались, только у меня еще в добавок наркоз не подействовал :(.

Нам через недельку 7 месяцев, 2 зуба, кушаем и титю и обычное питание, только готовлю ей пока отдельно, ну а так все в норме

а как ты без наркоза то? это же ад?!!!!!!!!!!!

мой ленится титю-я сцежиавю

у нас разница всего пол годика, а на деле как будто вечность прошла)

Всем привет! Планирую второго))). Подскажите где достоверное СГ делают? Хочу отправить мужа в урологический центр Соколова. Кто там сдавал?

richgirl, СГ надо сдавать там где смотрят морфологию по крюгеру.

Девчат, а кто ходил смотреть пол посоветуйте к кому? Хочу недель в 17 сходить посмотреть, даже больше чтобы увидеть малявку мою, а на скрининг в 20 недель только) нужно именно узи, желательно 3д

Yuli4ka_87,  как по мне так самое хорошее узи на Тимирязева областной роддом. Врачи там супер. Большие экраны перед тобой, всё расскажут, покажут. Я на скрининг только туда ходила. Без записи, в порядке живой очереди, с собой обменку

Там и 3Д и 4Д. На видео могут записать. Фотки цветные делают

• Нравится 1

врединКа1982, Спасибо) я к нему и склонялась))))

richgirl, СГ надо сдавать там где смотрят морфологию по крюгеру.

Спасибо, а где конкретнее?

richgirl, для меня самая правдоподобная и адекватная СГ в ДНК на Яблочкина.

Девочки, привет! Прошу у вас совета.

В феврале была лапара и гистера, нашли эндометриоз брюшной полости и на ПЯ. Проверили трубы еще раз - проходимы. Сразу начала принимать гормональные - Визанна на 6 мес.

Сейчас наблюдаюсь у Романенко О.А. Она меня отправляет на МСГ 29 июня. Говорит что введет лечебный раствор для улучшения работы ресничек в трубах. До сих пор не понимаю, для чего мне эта процедура... Отменять гормональные только в конце июля и время на восстановление нужно.

Я вся в сомнениях.

Может кто то сталкивался с подобной ситуацией.

orANGELove, впервые честно слышу чтобы был лечебный раствор для ресничек в трубах. :not know: лично мне кажется это лишним, тем более лапара была недавно и трубы проверили. Лучше обратить внимание на наличие О, состояние эндометрия и сперму мужа.

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015

meloni дважды мама в 2015, вот и я в замешательстве...

Хотя... вспомнила момент - перед лапарой меня отправили на УЗИ в Уралочку. УЗИ было сделано на 2 дц и специалист заподозрила признаки адемиоза, но она сама сказала что это может быть ошибочным. На лапаре исключили эту болячку. Может врач перестраховаться хочет наверняка?... Как думаете?

СГ нормальная. А эндометрий и О позже проверим - после отмены Визанны.

orANGELove, решать конечно вам , лично я против вмешательства в трубы и тем более без надобности туда загонять растворы, трубы спасибо не скажут, реснички эти потом по новой не вырастают.

meloni дважды мама в 2015, я наоборот почему-то боюсь на СГ мужа отправлять в ДНК. Многие говорят, что СГ там у всех почти плохая, чтобы к ним на ЭКО шли. Хотелось бы конечно независимую лабароторию или хотя бы там где ЭКО нет. А вы там сдавали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...