Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

richgirl, это полное вранье никто там не на ЭКО не приманивает там смотрят все по стандартам и правильно, морфологию очень пристально. Мы сдавали в инвитро вначале естественно там все у нас гуд, но это далеко оказалось не так. Если уж смотреть СГ то правильно и досканально. Правильно как раз смотреть в клиниках ЭКО, это самая достоверная картина спермограммы. Независимые лабы типа инвитро и прочих поверьте мне это филькина грамота, даже сравнивать не хочу.

• Нравится 1

Всем привет! Планирую второго))). Подскажите где достоверное СГ делают? Хочу отправить мужа в урологический центр Соколова. Кто там сдавал?

мы сдавали в лотосе.

meloni дважды мама в 2015, приму к сведению. То есть получается, что только ДНК по Крюгеру смотрят? У вас какая проблема была? У нас перед планированием первого морфология плохая была (80%патология но не по Крюгеру), но как-то это не помешало мне на 7 мес забеременеть, выносить и родить. Проблемы и у меня были - эндометрит, анновуляция и всякое разное. Так вот как только овуляция произошла, сразу забеременела. Сейчас сдали СГ в урологич.центре, снова морфология страдает 70% патологии, из них 11% патология головки, остальное хвост и шея. (но не по Крюгеру), остальные показатели в норме. У меня все те же проблемы остались. Но я надеюсь и верю. Пока временно не планирую, готовлюсь на лапару, будут удалять кисту (((. Вот и хочу пока мужа подлечить.

AlenaErsh, и как в лотосе? Вы один раз сдавали или несколько? Там по-моему только один вид СГ. Только я не пойму расширенный он или нет. Там смотрят сперму через 3 часа, через 6 часов...?

Изменено пользователем richgirl

meloni дважды мама в 2015, приму к сведению. То есть получается, что только ДНК по Крюгеру смотрят? У вас какая проблема была? У нас перед планированием первого морфология плохая была (80%патология но не по Крюгеру), но как-то это не помешало мне на 7 мес забеременеть, выносить и родить. Проблемы и у меня были - эндометрит, анновуляция и всякое разное. Так вот как только овуляция произошла, сразу забеременела. Сейчас сдали СГ в урологич.центре, снова морфология страдает 70% патологии, из них 11% патология головки, остальное хвост и шея. (но не по Крюгеру), остальные показатели в норме. У меня все те же проблемы остались. Но я надеюсь и верю. Пока временно не планирую, готовлюсь на лапару, будут удалять кисту (((. Вот и хочу пока мужа подлечить. AlenaErsh, и как в лотосе? Вы один раз сдавали или несколько? Там по-моему только один вид СГ. Только я не пойму расширенный он или нет. Там смотрят сперму через 3 часа, через 6 часов...?

мы первый раз сдавали в центре урологии..мой Г сказала пересдать, посоветовала там, но нам надо было обычную, т.к. расширеную с мар тестом уже не надо было проходить

AlenaErsh, вот и мы первую сдали в центре урологии. Теперь нужно еще где-нибудь сдать. У вас сильно отличались результаты лотоса от центра урологии? Вы после лечения сдавали или просто для достоверности?

AlenaErsh, вот и мы первую сдали в центре урологии. Теперь нужно еще где-нибудь сдать. У вас сильно отличались результаты лотоса от центра урологии? Вы после лечения сдавали или просто для достоверности?

у нас и первый раз была нормозооспермия, но Г не понравилось кол-во подвижных и слабоподвижных. Сказала, чтов центре урологии анализы перевозят и они не информативны, после пересдачи А+В =64% и Г сказала мужа больше не трогать)

Сперму категорически нельзя транспортировать. Обязательное условие чтобы была лаба своя и на месте сразу же делали анализ. И Мастурбационная своя тоже естественно на месте. Сперма очень нежный материал и чувствителен ко всему.

Сперму категорически нельзя транспортировать. Обязательное условие чтобы была лаба своя и на месте сразу же делали анализ. И Мастурбационная своя тоже естественно на месте. Сперма очень нежный материал и чувствителен ко всему.

мы не знали что в первом месте , где сдавали , что лаборатория находится в другом месте. они это не афишируют

AlenaErsh, очень плохо это денег то сразу берут, а условия для анализы не соблюдают. :Laie_:

AlenaErsh, очень плохо это денег то сразу берут, а условия для анализы не соблюдают. :Laie_:

вот вот.мы сдавали просто для себя, а вот уже на приеме моя Г сказала, что там где мы сдавали это филиал, а лаба в другом месте-об этом говорит строка время разжижения прочерк стоял..значит просто говорит не сразу делали анализ.

AlenaErsh, бумажка на выброс после такого она не показательна вообще. высечь их.

meloni дважды мама в 2015, получается и мы зря деньги потратили. Теперь точно пересдавать пойдем. Либо в Лотос, либо в ДНК тогда.

Девочки привет! Примите в свои ряды? Я из Снежинска.

• Нравится 1

richgirl, по цене не сильно существенно дороже, но в ДНК конечно совсем другой подход.

meloni дважды мама в 2015, да, наверное, в ДНК пойдем, потому что по Лотосу тоже слышала не очень хорошие отзывы по СГ. А у вас какая проблема с СГ была и как лечили ?, вижу все получилось))). Сейчас на улице жара такая, представляю как беременным тяжело, так как слава богу один ребенок у меня есть ))).

Изменено пользователем richgirl

richgirl, и у меня он тоже есть, 2-го вот спасибо Боженьке вынашиваем, все диагнозы и процедуры и анализы по МФ и СГ у меня в профиле прописаны.

meloni дважды мама в 2015, посмотрела ваш профиль. Все не просто у вас.

richgirl, очень не просто. Спасибо ДНК.

meloni дважды мама в 2015, ты сейчас не принимаешь гепарины? у меня снова гемостаз поехал, написала на почту Прибыловской, вот жду ответа, что скажет, надо срочно начать принимать что то, хочу вессел дуо в таблетках, чтобы уколы не колоть

Yuli4ka_87, ну жди ответ. Я сегодня сдала гемостаз и д-димер завтра придут ответы будем с ЕВ решать что со мной делать, пока я принимаю ацекардол. на счет препарата уже врач сама увидит что и как, бывает что надо посерьезнее препарат и он уже в уколах.

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015

а как ты без наркоза то? это же ад?!!!!!!!!!!!

мой ленится титю-я сцежиавю

у нас разница всего пол годика, а на деле как будто вечность прошла)

они мне дали наркоз, но он почему то не подействовал, я им говорила об этом а они не верили, даже не смотря на то что они мне тыкали иголкой по животу и я точно говорила куда именно. Проигнорировав они стали резать и только когда я от боли стала вскакивать со стола, а анастазиолог схватил за плечи , врач удивленно спросила: она что правда все чувствует? дальше я ничего не помню потому что отключилась, следующее что я помнила - поцелуйте это ваша дочка, ну и меня уже зашивали

они мне дали наркоз, но он почему то не подействовал, я им говорила об этом а они не верили, даже не смотря на то что они мне тыкали иголкой по животу и я точно говорила куда именно. Проигнорировав они стали резать и только когда я от боли стала вскакивать со стола, а анастазиолог схватил за плечи , врач удивленно спросила: она что правда все чувствует? дальше я ничего не помню потому что отключилась, следующее что я помнила - поцелуйте это ваша дочка, ну и меня уже зашивали

жесть полная

халатность полнейшая, тоже самое и в поликлинике детской

Мама козочка, это в каком роддоме такое шоу устроили с наркозом? жуть....

Мама козочка, это в каком роддоме такое шоу устроили с наркозом? жуть....

2-ка (бывшая 10-ка)

обидно даже не за наркоз, а халатность дежурного врача которая меня всю ночь игнорировала и довела до кесарева, я так долго выбирала роддом где мне обещали самой родить.... ну да что сейчас говорить - дай бог ей здоровья

Изменено пользователем Мама козочка

девочки подруге понадобился гинеколог-эндокринолог, знаю что здесь не однократно писали но выхожу с телевизора и функции ограничены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...