Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Лекси86, блин но поголовно всех на эко посылать не выход, в любом случае удачи))) пусть побыстрей дадут квоту и в животе поселится лялька)

Yuli4ka_87, спасибочки большое Юлечка. комиссия вот будет в сентябре. но я еще надеюсь и на возможность самостоятельно. все равно пока очередь по квоте подойдет.

меня тоже на первом приеме ее фраза сразу про ЭКО выбила из колее. ведь даже ничего не успела посмотреть еще.

Алена174, У МЕНЯ только единственный вопрос СГ где сдавали*?

meloni дважды мама в 2015, Мелони а если в самом центре планирования? мне это тоже интересно.

Лекси86, ну вот я хочу послушать ответ. Хоть буду знать где делают "великолепные СГ". :Crazy::sorry:

meloni дважды мама в 2015, ну у меня на работе у девочки мужу сказали что у него супер СГ, что предложили стать ему донором. Это центр планирования.

и сестра у меня сейчас там проходит лечение. про СГ ее парня тоже сказали как с такой СГ и еще не беременна.

а пойди они сдай в другом месте уже не так все радужно будет.

meloni дважды мама в 2015, можно на "Ты"? а думаешь что результаты привераются?

моему сказал уролог что у него все нормально, только количество немного меньше нормы.а пришла к гинекологу и увидела краем глаза диагноз: астенотератоспермия. у меня МЧ потом так возмущался, что ему врач такого не говорил, сказал все хорошо. а в итоге Мирошниченко предположила что двойное бесплодие

Алена174, У МЕНЯ только единственный вопрос СГ где сдавали*?

В центре планирования СГ сдавали и МАР-тест там же.

Алена174, Оки бросай, а дюф надеюсь не ДО овуляции пила? У меня со второй стимуляции получилось, но между ними был большой перерыв по моей причине, да и у меня овуляции вообще не было, поэтому нам надо было ее добиться)

Я думаю девочки у Мирошниченко опыта не хватает, когда нет явных причин не беременеть, надо более к опытному врачу идти

Конечно во второй фазе! с 16 по 25 д.ц.

Лекси86, блин но поголовно всех на эко посылать не выход, в любом случае удачи))) пусть побыстрей дадут квоту и в животе поселится лялька)

Ну даже по нам с Лекси86 можно сделать вывод, что не всех поголовно отправляют на ЭКО.

Сходила я на УЗИ, на 11 день цикла у меня эндометрий 6,5 мм, в правом Я фолликул 12 и 10, в левом 8 и 11. Сказала прийти в субботу, посмотрим что да как дальше нарастет. Отправила сдавать анализы на АМГ и ФСГ на 2-5 д.ц., т.к. что-то ей не понравилось что мало фолликулов, говорит возможно после лапары, а возможно просто после жанина еще идет восстановление.

Что-то как то очково стало.

meloni дважды мама в 2015, можно на "Ты"? а думаешь что результаты привераются?

моему сказал уролог что у него все нормально, только количество немного меньше нормы.а пришла к гинекологу и увидела краем глаза диагноз: астенотератоспермия. у меня МЧ потом так возмущался, что ему врач такого не говорил, сказал все хорошо. а в итоге Мирошниченко предположила что двойное бесплодие

У моего нормоспермия, Мирошниченко сказала, что у него все хорошо. Я видела этот листочек, там написано рекомендация: ЭКО, я там распаниковалась, она говорит что он всем так пишет, ведь он же не знает для чего ему СГ нужна, а т.к. они специализируются на ЭКО, вот такая рекомендация.

Кстати до этого сдавали в инвитро в 2012 году по моему, тоже было все в порядке.

Алена174, привет=) главное не волнуйся. в инвитро не ходи ее оттуда результаты АМГ не нравятся. сразу иди в другую клинику.

Может правда после ОК восстанавливаются. До субботы времени не много осталось может что то подрастет.

Алена174, а у моего на листочке ни слова про ЭКО не было=)) и вообще они стараются не показывать результаты женам. сказала хотите знать пусть Ваш МЧ идет на прием к андрологу.

Лекси86, Эх, надеюсь что восстанавливаюсь, еще ждать 100 лет начала след. месячных, чтобы сдать анализы.

Лекси86, я обычно все анализы в прогрессивке сдаю, там и подешевле чуток.

Алена174, кстати что то я сравнивала цены разница не всегда есть=)))

ну а что подождать еще половину цикла когда уже ждала 2 года=))) Так что совсем скоро. вот на узи еще в субботу сходишь а там глядишь и неделька или чуть больше останется.

Алена174, кстати что то я сравнивала цены разница не всегда есть=)))

ну а что подождать еще половину цикла когда уже ждала 2 года=))) Так что совсем скоро. вот на узи еще в субботу сходишь а там глядишь и неделька или чуть больше останется.

6 лет жду :cry: сил уже нет

Алена174, :embrace: ну давай о хорошем будем думать. До субботы выкинь все из головы плохое. Мне вон вообще надо до конца августа все из головы выкинуть=) осталось посетить терапевта и эндокринолога. И надеюсь очень что сегодня заберу результаты аспирата и там не будет ничего такого, что бы помешало доки на эко подать.

Лекси86, приветик)))ты как ..как успехи?

Алена174, привет..я тоже Аленка .давай знакомиться...главное верит в хорошее и оно обязательно сбудется

Лекси86, Ой давай Лексик :malicious: :malicious: У тебя все будет чики пуки.

AlenaErsh, приветик, давай верить вместе :flower: У тебя как дела? какие успехи?

AlenaErsh, приветик=))) ну как. вообщем график закончился М. хотя был многообещающим. Живу теперь новым=) сегодня наконец то вроде должны отдать результаты аспирата. Посмотрим что с эндометрием. Плюс пройти терапевта и эндокринолога. В пн Тоха идет на СГ и все собираю все доки и отдаю врачу для подачи на комиссию по ЭКО. Вот как то так.

Алена174, нет пока успехов..ждем выжидаем...этот цикл отдыхали от узи ..врачей..стимуляций..но решила БТ (базальная температура) померить..она совсем не радует..так что в след цикле наверно по ново в бой со стимуляцией..и возможным ИИ..если мужа угвоорю

AlenaErsh, а ты чего грустишь сегодня?

AlenaErsh, приветик=))) ну как. вообщем график закончился М. хотя был многообещающим. Живу теперь новым=) сегодня наконец то вроде должны отдать результаты аспирата. Посмотрим что с эндометрием. Плюс пройти терапевта и эндокринолога. В пн Тоха идет на СГ и все собираю все доки и отдаю врачу для подачи на комиссию по ЭКО. Вот как то так.

а комиссия вообще долго тянется? и сколько вообще потом ждать времени?

Лекси86, Ой давай Лексик :malicious: :malicious: У тебя все будет чики пуки.

AlenaErsh, приветик, давай верить вместе :flower: У тебя как дела? какие успехи?

конечно все будет хорошо=) мы ж тут заряжаем друг друга хорошими эмоциями=)

AlenaErsh, а ты чего грустишь сегодня?

я на овульку надеялась, а БТ (базальная температура) сволочь вниз пошла

а комиссия вообще долго тянется? и сколько вообще потом ждать времени?

ну читала вчера что после комиссии если они решили что тебе нужно направление на квоту в течении 10 дней что ли забираешь его и ждешь очередь. а там уж как повезет. Врач мне сказала подождать придется не мало.

Девочка на работе ЭКо сделала сказала что в году когда она вставала на очередь то в августе уже мест на бесплатное эко. Уж не знаю реально ли это или нет. Но надежда все таки есть что все недолго тянуться будет.

я на овульку надеялась, а БТ сволочь вниз пошла

Какой диагноз у тебя? Давно планируете?

я на овульку надеялась, а БТ сволочь вниз пошла

может чуток попозже будет? думаешь нет уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...