Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Шима, молодец, правильно говоришь, а уныние это грех...поэтому девочки не будем грешить!!! ;)

Девульки, всем привет :wave:

Вчера в-первый раз за лето искупалась, все берегла себя, а вчера не удержалась ездили на Калды, а там горки вот и на прыгалась с них...теперь болит голова и нос заложен, блин теперь ругаю себя... :club:

Таша16, вот и эта "кном", которая Г-эндокринолог на сайте, тоже пишет, что бромик лучшее от пролактина. А, тебе сколько назначали пить? :D

Наташ, прикинь, мы вчера тоже в этой местности были, около Калдов, целую корзину грибов собрали!!!

Ссылки скрыты.

Таша16, а мы заехали на поле, кукурузы нарвали :blush: :blush: , ох ее и обьелась.....Очень, ее люблю. Интересно, она каллорийная.. :confused: :confused: :confused:

Снежиночка, чем ближе день Х тем страшнее... :Crazy: :rolleyes:

Meloni, извини, что вмешиваюсь.....а, тебе не страшно, что если будет Б, а ты не пролечила хламидии и два вида герпеса , вдруг они скажутся))))))))) или на вынашевании, или на самом малыше, не дай Бог конечно.Одно дело не знать о инфекциях, а другое знать и планировать ???????? :shock: Можете закидать меня "помидорами" кто не согласен..... :tomato: :tomato: :tomato:

Ты писала, что на лечение нужно 20тыщ, но разве нет другого лечения, подешевле......Должен, же быть выход....... :pardon:

Мелони, не восприми это как, я тебя хотела, чем -то обидеть.....просто все девочки и я в том числе, мы все друг за друга переживаем.Еще раз извиняюсь!!!)))))) Это мое личное мнение, а выбор в любом случае всегда за тобой....... :friends:

Натуничка, ну что же теперь делать. Если получилось так. Будет сохранять и лечить во время Б

Снежиночка, может быть в силу возвраста моего(33г) и что все, тАк тяжело дается, я так и рассуждаю....Но в любом случае, желаю Мелони Удачи!!!! :friends:

Ох, девоньки! Такая я спокойная была в выходные, хлопоты, дела по дому, поездки на природу, а вот началась неделя и как-то нервозно и беспокойно становиться!!! Meloni правильно пишет: "чем ближе день Х тем страшнее..." У меня сейчас 7 ДПО, по идее, если что-то получилось, должно ИЗ начаться!!! Сегодня сдала анализ крови в ИНВИТРО на прогестерон и эстрадиол, посмотрим какие будут результаты, известно будет в среду!!! Терпеть не могу ждать!!!

Ссылки скрыты.

Натуничка, нет ты все верно говоришь (ничего что на ты?) просто куда уж деваться коли получилось.

Снежиночка, конечно давай на "ты"! :D

Шима, к сожалению на сумму большую

Снежиночка, вы за вторым пойдете?

:wave: Шима,и я о том же....все равно лечится придется....чем раньше, тем лучше. Мелони, мы за тебя переживаем))))), я думаю форум для этого и существует,что-бы обмениватся мнениями и советами.

Девоньки спокойствие, если вы будете внимательнее следить за моими сообщениями, то прочитаете ранее что я писала про это .возможно эти инфекции надуманные нашим ЦПСиР которые качают деньги...в другом месте мы не сдавали чтобы убедится есть они или нет...поэтому лично я не боюсь...рожали в разные времена с разными болячками...помидоры никто не собирается кидать все люди разные с разными взглядами...надо учитывать мое положение ведь я без работы осталась если бы я работала не ужели бы я не нашла денег на лечение...я просто отпустила ситуацию возможно оно и к лучшему...

И еще мое мнение бог дает и не спрашивает надо или попозже зайти...поэтому оценивать ситуацию надо только по существу! правильно говорят нельзя планировать беременность это ведь не хлеб который можно купить в магазине...пошел и вот он...у кого то с 1 раза получается у кого то с 20 а у кого то годами... :wacko:

Вообще когда я встала на учет в ЦПСиР по бесплодию 2 ст. обследование прошла и нашли якобы эти инфекции мы с мужем однозначно решили лечится и все такое, а вот моя родная мать и сестра старшая которая имеет дочь 7 лет заявили мы бы не стали лечится и все такое, а вам видимо денег некуда девать и занятся нечем, моя мама сказала что мы все всю жизнь живем с хламидиями и прочими штуками, раньше вообще никаких инфекций никто не искал...а сейчас нашли способ выкачивания денег и вы на это ведетесь...сколько я выплакала слез и срывов было из за этого...ведь я не просили у них не рубля на это а просто хотела получить моральной поддержки, а получилось что мне наплевали в душу причем самые мои родные люди... :cray:

Натуничка, .... хотим... но пока никак что то

Meloni,раньше люди не лечились....раньше нравственность другая была, люди женились, а потом секосом занимались, а сейчас пойти "перепехнутся" для молодежи, как за тем же хлебом сходить.....а, про возвраст, это я поняла "камушек в мой огород". Мелони ,я перед тобой снимаю шляпу, я в твои года даже и не думала о детях, боялась вдруг фигура "испортится" и т.д, это я сейчас понамаю, какие это глупости....

Натуничка, нет про возраст никаких камней я не собиралась бросать...еще раз повторюсь все разные и одну и ту же ситуацию можно видеть по разному и воспринимать тоже по разному...каждому дано свое...а для в мои годы 1-й ребенок самое то...ведь для его появления есть все ... :confused:

девочки ну ве чего . Радоваться надо если у Meloni, все получилось. Давайте решать проблемы по мере их поступления. Сейчас бум радоваься двух полосному тесту. кстати когда ты нас им порадуешь? потом отправим ее сдавать анализы и узнаем есть ли все эти герпесы и хламы

Снежиночка, все верно говоришь! ведь в любом случае их мне надо будет сдавать как любой беременной...тест по моим планам хочу сделать 27 числа будет 15 ДПО...дай мне бог сил выдержать до этого дня...на сегодняшний день БТ (базальная температура) выше 37 держится 10 дней, завтра по графику ПДМ...посмотрим...осталось не долго ждать! ;) :dance:

Шима, нет к маме я никогда не прислушивалась так я устроена всегда поперечная...да я наслышана про наш ЦПСиР что там подделка анализов идет..ведь в городе нашем они не делаются и возятся в челябинск...если они подтвердятся то лечится надо будет как не крути...мы их платно сдавали я отдала 2800, муж 3300..сначала сумму лечения сказали одну потом другую меня это насторожило..

неожидала зайдя на форум увидеть тут про себя такие баталии...и таких напрыгов...я в шоке если честно :shock: :blink:

Meloni, я, вот подняла эту тему про инфекции, у тебя же была уже прерванная Б, просто как открываешь сайт, ты ждешь // полоски ......а, мне так не хотелось, что-бы у тебя плохое случилось ... :friends:

Девчонки. Тот же самый герпес неизлечим. Надо просто посмотреть что там в анализах, титры и прочее.

Натуничка, я думаю тут любая девушка ждет \\...иначе бы ее на этом сайте не было...и всем желаю их увидеть в скорейшей будущем...ладно не буду больше про ожидание писать, а буду только по существу... :music:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...