Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

AlenaErsh, а к ветеринару не ездили? собака которая напала хоть привитая была?

Лекси86, ну да, я как то уже успокоилась, только как маньячка хожу к мужу пристаю, он скоро сбежит от меня :fight: :fight: :fight:

Лекси86, у вас какие новости, как выходные?

Аленка_пеленка, съездили сразу..про ту собаку не знаю..она дворовая..а мой привитый слава богу

Аленка_пеленка, съездили сразу..про ту собаку не знаю..она дворовая..а мой привитый слава богу

Все будет хорошо, я сама собачница, поэтому представляю как ты переживаешь, собаки быстро восстанавливаются, так что нужно только время...

Аленка_пеленка, у меня первый опыт с собакой..никогда не было домашних питомцев..переживаю сильно....самое главное ничего не разодрано...кушал вчера два раза..пьет..в туалет ходил утром на улице..так что думаю хорошо все будет

AlenaErsh, привет. правильно главное к ветеринару съездить. Если привит то я думаю все хорошо будет. Не переживай. мы в субботу тоже котика нашего к врачу возили. Поставили ему прививок и от бешенства тоже. Пусть лучше будет.

AlenaErsh, Я не сомневаюсь что все будет хорошо, у меня китайская хохлатая, ему 4 года, тоже моя первая собака, тоже драчун такой, очень задиристый, нам как то ухо рвали на улице, быстро зажило. Самое главное что привиты, а болячки заживут, как говорится как на собаке :D

Лекси86, приветик.мы строго ставим прививки по графику.вот последняя была 4 августа как раз.но тут прокусов нет так что думаю нам это не грозит..врач осмотрела..посоветовала сделать снимок рентгеновский но если ребра то они сами заживают..

Аленка_пеленка, ой да у нас то новости откуда=))) темпа с ума только сходит. Если бы было воспаление темпа была бы 37???

Это так для уточнения. Тут мне второй врач онлайн ответил: Цифры и буквы-это код, с помощью которого в медицине шифруются диагнозы. Это необходимо для ведения медицинской документации. Для Вас это никакого значения не имеет.

Что касается гистологического заключения, его нужно оценивать только вместе с клинической картиной. Вероятнр, речь идет о недостаточности функции яичников. Ничего страшного. Обсудите с лечащим врачом целесообразность подготовки эндометрия к ЭКО.

Лекси86, приветик.мы строго ставим прививки по графику.вот последняя была 4 августа как раз.но тут прокусов нет так что думаю нам это не грозит..врач осмотрела..посоветовала сделать снимок рентгеновский но если ребра то они сами заживают..

Вы в какую клинику ездите?

AlenaErsh, Я не сомневаюсь что все будет хорошо, у меня китайская хохлатая, ему 4 года, тоже моя первая собака, тоже драчун такой, очень задиристый, нам как то ухо рвали на улице, быстро зажило. Самое главное что привиты, а болячки заживут, как говорится как на собаке :D

мой то вообще сама доброта...не драчун..он зализать может до смерти.ласковый ужасно..нас весь двор ребятки любят..около него толпы детей всегда..все по имени знают..гладят...здороваются))))))

Лекси86, мы у нас на чтз в государственную ветеринарную клинику на марченко ездим...

Лекси86, мне кажется что может, я в 2010 году лежала в больнице с диагнозом субфибрильная температура (37, 37.1), она у меня 3 месяца держалась, пошла в больницу, меня положили на обследование, 100 литров крови, всякие страшные процедуры, в конце концов выписали так и не поняв что это было, а я просто забила на нее и больше не стала мерить, она у меня прошла. так до сих пор и не знаю что это было, даже анализ на малярию брали... жесть...

Если бы было воспаление в крови было бы повышение лейкоцитов.

Аленка_пеленка, я ж такая девочка все переживаю а вдруг на аспирате что то занесли. капец я трусиха.

Аленка_пеленка, я ж такая девочка все переживаю а вдруг на аспирате что то занесли. капец я трусиха.

да ну..., 21 век же, все хорошо, у тебя какой день цикла то сейчас?

Аленка_пеленка, Какие хорошие новости, глядишь в конце месяца у нас будет две Беременюшки))))) держим @@@ как говориться за вас! с AlenaErsh, а вот у меня в этом цикле не было Овульки( Сегодня еду к врачу в 15-00. Будем обсуждать планы на след цикл, если ничего не измениться то будет ИИ, я хочу с стимуляцией. После врача отпишусь вам

БудуМамой//, конечно отпишись=))) мы будем очень ждать.

Аленка_пеленка, ой у меня 9 дц всего лишь=)

БудуМамой//, спасибочки, ждем от тебя новостей :flower:

БудуМамой//, конечно отпишись=))) мы будем очень ждать.

Аленка_пеленка, ой у меня 9 дц всего лишь=)

ммм, рановато для овульки, у тебя муж то сдал СГ???

Изменено пользователем Аленка_пеленка

Аленка_пеленка, ага сегодня ездил. завтра ему вопросы на бумажке напишу что спросить надо у врача. в среду пойдет. Я в среду иду к эндокринологу за заключением, плюс думаю на платное экг схожу а то ждать что то до 25 мне не хочется. плюс в среду уже готов анализ будет коагулограмма (вроде так называется)

Аленка_пеленка, ага сегодня ездил. завтра ему вопросы на бумажке напишу что спросить надо у врача. в среду пойдет. Я в среду иду к эндокринологу за заключением, плюс думаю на платное экг схожу а то ждать что то до 25 мне не хочется. плюс в среду уже готов анализ будет коагулограмма (вроде так называется)

А у него в прошлый раз не очень результат был? Коагулограмма это на свертываемость? Или гемостазиограмма на свертываемость, что то у меня каша в голове какая то((

Аленка_пеленка, этот анализ с тромбами связан.

ну как не очень. короче сам уролог(или кто он там) сказал ему что все хорошо. а Мирошниченко сказала что с такой спермой только ЭКО. типо двойное у нас бесплодие. Но сказала что витамины могут помочь. Вот надеемся что улучшилась немного. я вообще диагноз на бумажке видела :астенотератоспермия

У моей подруги, они в Москве живут, такая же история с мужем была, они делали ЭКО+ИКСИ с первого раза, вот 1 августа мальчишку родила, до этого 10 лет детей не было, все ее лечили до потери сознания.

Девочки, а у вас мужья сами сдают СГ или с вами?? мой ни в какую сам, везде я с ним таскаюсь :confusion:

БудуМамой//, Не у меня Тоха сам ездит. сначала конечно не оч рад был данной вести, но а что делать. Он как что нить начинает мне говорить что вот тот анализ больно ему было, я сразу ему свои анализы и как мне больно рассказываю. Замолкает. а то ранимый такой. а вот бывший муж я думаю не пошел бы на сг. он лекарства то через раз пил((( прятал их.

Девочки, а у вас мужья сами сдают СГ или с вами?? мой ни в какую сам, везде я с ним таскаюсь :confusion:

Ахахаха, мой сам ходит, как то заикался ну что типа это не круто, я ему сказала надо, он молчком пошел :D :D

БудуМамой//, Не у меня Тоха сам ездит. сначала конечно не оч рад был данной вести, но а что делать. Он как что нить начинает мне говорить что вот тот анализ больно ему было, я сразу ему свои анализы и как мне больно рассказываю. Замолкает. а то ранимый такой. а вот бывший муж я думаю не пошел бы на сг. он лекарства то через раз пил((( прятал их.

ООО Людааа, сколько я выслушала когда он сдавал анализы на инфекции, ему было так больно, что это наложило отпечаток боли на всю его оставшуюся жизнь, он неделю причитл, что больше никогда и ни за что не пойдет сдавать эти анализы. Нытики мужики, что тут скажешь...

• Нравится 1

Аленка_пеленка, ахахах да да. ему какая то медсестра один мазок резко взяла. так он потом правда ныл, что все он больше никогда не пойдет. я вообще психанула сказала доки все выкину по лечению. Ну ничего успокоился.

Лекси86, Здравствуйте!подскажите какие таблетки мужу назначали???

Ну блин везет вам, а мой что ты что ты, либо езжай со мной, либо я вообще не поеду. Говорит мне это же нам обоим нужно, вот и поедем вместе. Ну а про анализы такая же фигня)) изнылся весь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...