Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Снежиночка, да наслышана про него что он практически не излечим...замкнутый круг получается...лечат от неизлечимого ... :this:

Meloni, понятно что от неизлечимого. Но хоть забивают эту гадость в дальний угол.

Мы готовились к Юльке, чего только не сдавали и инфекции лечили (но это уже совсем другая история). Так вот среди пролеченных инфекций ( в 2004 году на 30 000 руб в Лотосе пролечились, не хило для того времени) была уреаплазма. Уже будучи Б сдаем анализ и вот она красавица-уреаплазма тут как тут :-(

Meloni,солнышко, надо нам писать,и про ощущения свои и про переживания, про все нам надо писать. Если чем обидела, извеняюсь :pardon: .Но, я остаюсь при своем мнении, что лечится нужно...

Натуничка, дак я же не спорю что не надо у нас и деньги были отложенны на лечение но времена изменились и жизнь нас прогнула в другом направлении, ведь не знаешь что несет день грядущий...а пока я без работы брать кредиты на лечения я не стану...чтобы они потом меня поглотили я уже с кредитами раньше намаялась..выше головы тоже прыгнуть не могу ...поэтому вот так... :spiteful:

Meloni, как я тебя понимаю. У, нас тоже сейчас не густо с деньгами, а ведь ЭКО требует не малых денег. Дорогая, может ты и правильно делашь, что планируешь.....ведь, дети это смысл жизни.Да, ни что так не угнетает дух,как отсутствие желаемоего.

Натуничка, да конечно мой муж способствует с деньгами научил обращаться с умом, а я раньше была на всю зарплату наберу себе вкусностей всяких тортов и всяких штуковин...а потом полмесяца лапу сосу...а сейчас все четко...знаем что куда зачем и на все хватает...сама удивляюсь...он меня иногда балует так это праздник для меня...цену деньгам знаю...благодаря ему... :dance:

Ничего себе, чего вы наваратили за день, я утром заглядывала поплакаться на настроение, так никто не отриагировал, а так хочеться поддержки!!! Для Meloni: не надо переливать из пустого в порожнее, во-первых еще точно не известно Б или нет, во-вторых если Б, то надо будет сдавать анализы и по результатам подбирать терапию, подходящюю ее положению! А вообще скажу сталкивалась я с проблемой неправильных результатов анализов! В ГБ №2 в ЖК сдала анализы на инфекции(основные), нашли уреоплазму, микоплазму, хламидии!!! Назначили личение в энную сумму, а я пошла в ИНВИТРО и повторила эти же анализы, и.... все анализы отрицательные!!! Вот так-то!

Всем привет!!! Ох и написали вы тут ажж на 3 страницы :D

Я вам просто пример тут приведу:

У моего супруга на работе сослуживец (холостой), решил провериться, ну там дискомфорт у него случился какой-то после знакомства с деффушкой

Ссылки скрыты.

Пошел в платную клинику, и там у него обнаружили просто целый букет венерических аж на 30 000 руб... Он в панике, расстройстве, денег таких нет :scare: и кто-то подсказал просто пойти и сдать в городском простом вендиспансере в итоге нашли только ганорею и вылечился буквально за копейки.... вот такая была история :pardon:

А сама думаю, раз Бог даст, что тут теперь? Надо исходить из ситуации, да и выше нос!

А это вам позитиффчик, хватит уж о болячках говорить, мысли материальны....воть

да наш форумок оживился)) :Crazy: вот чую и у меня такая же бяка подделали нам анализы, а инфекций и вовсе нет..ладно будем смотреть по мере продвижения!)) :thumbsup:

Привет, девчёнки :drinks: ! Ох и по написали вы тут... у меня к вечеру второе дыхание открылось :Crazy: . Я сходила в субботу на день открытых дверей в ДНК клинику, ничего нового не узнала, но ещё раз услышать о чудесах ЭКО- так приятно! Была возможность проконсультироваться с врачами бесплатно, показать свои анализы, снимки, но я с собой ничего не брала, да и нечего брать, всё находится у Соколовой. Поговорила с анрологом на счёт донорской спермы, меня заверили в 100% отличном качестве :good: ! После этого похода долго разговаривали с мужем, пришли к выводу, что нужно идти на донорство. Начинаю возвращаться к жизни после семейных проблем и непонимания, снова хочется взяться за походы по больницам и сдачу анализов, не знаю, успею ли в этом месяце на аспират. :)

Шима, да в том то и дело что сейчас медицина удобное место для бизнеса и на таких бедах и неудачах наживаются...что очень обидно, качают деньги сколько могут вечно ищут болячки разные которых по сути нет... :(

Юлькина, :good: :good: :good: :good: Молодчина!!!! Так держать!!!! Я рада за тебя, все будет ОК!

Девочки, я конечно за позитиФчик на нашем форуме, Но остаюсь при своем мнении, "Лечиться надо..."

Юлькина, можно вопрос. А донорскую сперму как подбирают? любую берут или от М максимально похожего на мужа? всегда интересовал этот вопрос просто

Натуничка , спасибочки :grin: , я тоже за позитив и тоже ЗА пролечивание инфекций!

Снежиночка, как мне объяснили, доноры проходят тщательное обследование перед сдачей спермы: консультации и, если необходимо, обследования психиатора, генетика, и др. врачей, сдают анализы на все ифекции, донор должен иметь хотя-бы одного ребёнка и быть в возрасте от20-40лет. Ту сперму, что он сдал замораживают, затем он сдают каждые 3 месяца анализы на все ифекции, через пол года (инкубатоционный период) этого донора снова на всё проверяют, если со здоровьем всё отлично, считается, что сперму можно внедрять в жизнь. Кроме всего сперма должна быть безупречна: правильной формы, очень сильная, чтоб двигалась по прямой, а не во круг себя скакала... Если в день, когда она потребуется, окажется, что она вдруг после разморозки уже не такая хорошая, то размораживают другую его порцию. У каждого донора в банке цента находится до 20-25доз! и шансы забеременеть от донора выростают в несколько раз! А внешние данные ты сама выбираешь, конечно фото никому не показывают, мне давали католог доноров. Это лист формата А4, где в таблице прописано: возраст, вес, телосложение, рост, разрез и цвет глаз, волос, форма носа, и т.д. Я спрсила по поводу того, что а вдруг по описанию на бумажке он один, а вреальности у него глубоко посажены глаза или очень высокий лоб,.., на что она мне сказала, что некрасивые мужчины отсеиваются на этапе собеседывания, что основное, что смотрят при встрече-чтоб у него были ровные и правильные черты лица, не яркие и не кричащии. :)

Да в наше время медицина на месте не стоит...а такие прогрессы...так интересно) ;)

Юлькина, как все сложно :-) Где ж они в Челябинске таких мужиков "почти идеальных" находят...

Юлькина, а сколько порция донора стоит? Если делать в ДНК ИИ сколько стоимость вместе?

в наше время за деньги любой ваш карпиз!

Ссылки скрыты.

:grin:

Шима, я не утверждала что у меня их нет и не проверяла в другом месте и пока нет такой возможности как появится сдам и узнаю..давайте сменим тему уже инфекции эти поперек горла.. :bad:

Юлькина, как все сложно :-) Где ж они в Челябинске таких мужиков "почти идеальных" находят...

Ну, и рассмешила,)))))))))))))))) да Юлькина, может они не Челябинские донары......родишь еще негретенка... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, и рассмешила,)))))))))))))))) да Юлькина, может они не Челябинские донары......родишь еще негретенка... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

зато суперкое качество! :Crazy:

Спасибо, Шима ! Снежиночка, ты думаешь во всей области нет красивых мужиков добровольцев, которые за символическую плату готовы осчастливить таких, как мы :friends: ?

Meloni , Натуничка :grin: :Crazy: , я негрятёнка не хочу, даже самого суперского качества! Про ИИ я не спросила, забыла узнать. Говорили, что ЭКО у них стоит: за работу 80тыс. +

лекарство 60-80тыс. +

20-30, если с донорской спермой,

и если ИКСИ, то тоже ещё тысяч несколько в зависимости от сложности.

У нас на Сталеваров, если я не ошибаюсь, за донорскую сперму отдают тысяч 15-18. Я пока не собираюсь ни на ЭКО, ни на ИИ. Мне сначала надо асперат сдать и на гестероскопию, а уже потом ИИ. У мужа закончилась очередная бака спемана, он её выкинул и сказал больше покупать не будет.

Юлькина, про негретенка, это была шутка, видимо не удачная. :D)))))))))) Ты знашь, наша Соколова с понедельника собралась в отпуск.....хотя я считаю, что ей пора на пенсию....Звонила, ругалась с ее мед сестрой, я все анализы на ЭКО собрала, в пятницу отвезла. В понедельник звоню спрашиваю, документы на квоту она заполнила???? мед сестра говорит, что Соколовой не когда,она в отпуск уходит.....Ох, и разозлилась я...вообщем в среду сказали перезвонить,я звонить не буду , так заявлюсь. :spiteful:

Юлькина, думаю есть. Только вот думаю почму они не нам достались :-) (шутка юмора) :drinks:

Привет девчонки! А я сегодня тест замочила, он суперотрицательный, вот ведь знала что еще рано!!! Но руки сами тянуться!!!

Meloni, жаль, что ты тест 27 собралась делать, я результат не увижу, в этот день, с утра ложусь с дочурой Аннушкой на очередное обследование в Челяб. областную детскую больницу(почти живем в больнице! Ха-ха!!!), приеду только через недельку, а так хотелось открыть твою страничку с утра и увидеть там //, да скорее поздравить!!! Но хотя с этим можно будет поздравлять все 9 месяцев!!! Желаю удачи!!!

Юлькина, сдавай асперат и делай гестероскопию, пусть у тебя все будет хорошо! А самое главное желаю чтобы все получилось с первого раза!!! И родились у нас всех красивейшие и здоровенькие детки!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...