Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

БудуМамой//, привез Антон мне результаты(((( обнаружена микроаденома гипофиза. я уже если честно по врачам боюсь ходить((( все везде плохие результаты((((

БудуМамой//, привез Антон мне результаты(((( обнаружена микроаденома гипофиза. я уже если честно по врачам боюсь ходить((( все везде плохие результаты((((

Что это за зверь? Когда на прием к эндокринологу? Может все не так уж и плохо, ведь она же микро, да и аденома это же доброкачественное образование.

Изменено пользователем Аленка_пеленка

Аленка_пеленка, на прием в среду 26. сижу читаю. насколько я раньше знала из за нее может повышенный пролактин быть(

Лекси86, почитала про нее, она может влиять на пролактин, это он же у тебя повышен? В общем то, если размеры маленькие ничего страшного. Какие размеры указаны у тебя в заключении?

Лекси86, вот и выяснили от чего повышен пролактин, ведь в протокол с повышенным не возьмут.

БудуМамой//, 6*5*6 мм

Аленка_пеленка, у меня он сейчас корректируется достинексом и вроде как не повышен

Аленка_пеленка, на прием в среду 26. сижу читаю. насколько я раньше знала из за нее может повышенный пролактин быть(

ну может в этом и причина пролечишь и будет беременность,почему вот гинеколог не назначал МРТ. эндокринолог молодец!

ну может в этом и причина пролечишь и будет беременность,почему вот гинеколог не назначал МРТ. эндокринолог молодец!

ты в жд сделала да???сколько у них стоит если не по знакомству?

Kiz, ну я думаю она не назначила потому что пролактин мы снизили. то есть он нам по сути не мешает. после снижения и овуляция происходить вроде как стала.

все равно сначала вроде новость нормально восприняла. Я подозревала это. а сейчас плакать хочется, что не день что ни результат ну ничего хорошего нет(((

ты в жд сделала да???сколько у них стоит если не по знакомству?

слушай ну на сайте у них бешеные цены написаны. аж 3090 за мрт гипофиза. хотя везде 2500-2800.

Kiz, ну я думаю она не назначила потому что пролактин мы снизили. то есть он нам по сути не мешает. после снижения и овуляция происходить вроде как стала.

все равно сначала вроде новость нормально восприняла. Я подозревала это. а сейчас плакать хочется, что не день что ни результат ну ничего хорошего нет(((

Людочка, не переживай, не смертельно же, все вылечишь и будет мелкий карапуз. Тем более от переживаний гормоны шалить начинают, а тебе это не надо.

Аленка_пеленка, да сколько лечить то всего((( уже всю меня можно в больницу по всем отделам провести.

слушай ну на сайте у них бешеные цены написаны. аж 3090 за мрт гипофиза. хотя везде 2500-2800.

ну да я думаю как достинекс ничего бы не назначала Г.А у тебя раз овуляция есть в чем еще проблема,ну и кроме СГ???почему Мирошнеченко на ЭКО отправляет напомни.мне кажется достинекс должен помочь я вот тоже на него надеюсь,но у меня уже нервы шалят не могу быть спокойной.

Аленка_пеленка, да сколько лечить то всего((( уже всю меня можно в больницу по всем отделам провести.

Любую из нас возьми... такая же история будет :(

это точно!стоит только ждать и верить.

Kiz, Аленка_пеленка, Аленка_пеленка, неа все равно не настолько((((

Kiz, у нас повышен пролактин (сейчас на снижении) 17-он (сейчас на снижении), трубы в непонятном статусе. с эндометрием непонятки тоже , ну и сг плохая

Kiz, Аленка_пеленка, Аленка_пеленка, неа все равно не настолько((((

Kiz, у нас повышен пролактин (сейчас на снижении) 17-он (сейчас на снижении), трубы в непонятном статусе. с эндометрием непонятки тоже , ну и сг плохая

а что с трубами?почему сначала все не полечить,вы же вроде всего 1,5 года планируете или я ошибаюсь?

Kiz, ну я полтора года с нынешним мч. не знаю врач считает что запас овариальный иссекает. одна труба проходима вторая нет это по результатам МСГ 2010г

девочки а когда лечить нечего че вот на что грешить?

девочки а когда лечить нечего че вот на что грешить?

Даже у здоровой можно найти что полечить ИМХО

Даже у здоровой можно найти что полечить ИМХО

да это то понятно..у меня много остальных болячек..но вот по женски то еще что проверить.пока я вообще ничего не лечу , что связано со способностью забеременеть

AlenaErsh, так у вас же вроде не совместимость? или я в очередной раз туплю?

Изменено пользователем Аленка_пеленка

AlenaErsh, так у вас же вроде не совместимость? или я в очередной раз туплю?

да нет конечно ты ничего не путаешь))но она же не 100% живчики то были..мало но было))я имею вииду то что лечится таблетками , лекарствами...

AlenaErsh, Аленушка, ну у вас хотя бы есть диагноз, и вы знаете откуда начинать плясать. ведь это же не так уж и плохо.

AlenaErsh, Аленушка, ну у вас хотя бы есть диагноз, и вы знаете откуда начинать плясать. ведь это же не так уж и плохо.

Ален... я просто наверно трус...мне нельзя идти на ИИ т.к. я заранее буду готова на худший результат..я не знаю как страх преодолеть свой

AlenaErsh, не надо просто себя запугивать. ты наоборот думай о хорошем результате. в центре планирования предлагают услуги психотерапевту. Сестре сказали посетить его. потому что сильно заноняется.

AlenaErsh, не надо просто себя запугивать. ты наоборот думай о хорошем результате. в центре планирования предлагают услуги психотерапевту. Сестре сказали посетить его. потому что сильно заноняется.

Люд я пессимист по жизни))))))это уже не лечится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...