Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

AlenaErsh, приветик Аленчик. ну ничего в новый цикл с новыми силами. а я думала что у меня Овуляция была в субботу а походу нет. темпа на месте сегодня осталась. так что я думаю ановуляторный цикл. так что тоже жду с нетерпением новый цикл.

Ну у тебя и забор конечно! У тебя же вроде с гормонами в се в норме, из-за чего такое интересно может быть?!

да сейчас муж из отпуска приедет..там пьянки гулянки были)как раз восстановится..витаминчики попьет)))а я не знаю то ли походить на фолликулометрию этот цикл..глянуть в какой стороне что зреет...то ли вообще на все забить и на бт в том цисле...

Да забей вообще тогда на все, отдохни уж месяцок без БТ (базальная температура), узи и прочего, а там у же и продолжишь)))

БудуМамой//, сама в шоке. тот цикл то первая фаза вроде ровная была. я аж удивилась. а тут непонятно. из за того что 17-он понижаю может гормоны перестраиваются(

AlenaErsh, может быть все что не делается у лучшему? Мне мама всегда говорит всему свое время, но мы девчонки такие нам если надо то вынь и положь :malicious:

Что правда, то правда :(

Лекси86, Людочка у тебя какие новости? Что-то ты сегодня помалкиваешь ;) ;)

Аленка_пеленка, ой да никаких=) видела мой заборчик=)) я походу отгородится им решила от всех проблем=)))) гормоны шалить начали. а я уж думала вчера что О случилась. а что то походу нет. Вот теперь вся в думках. в среду к эндокринологу же идти. мне девочка тут написала что ей врач самый крутой в городе сказала. что с микроаденомой типо беременеть нельзя. ерунда какая то. типо год снижает пролактин а потом если она уменьшилась беременеешь. что то я в это не оч верю.

Аленка_пеленка, ой да никаких=) видела мой заборчик=)) я походу отгородится им решила от всех проблем=)))) гормоны шалить начали. а я уж думала вчера что О случилась. а что то походу нет. Вот теперь вся в думках. в среду к эндокринологу же идти. мне девочка тут написала что ей врач самый крутой в городе сказала. что с микроаденомой типо беременеть нельзя. ерунда какая то. типо год снижает пролактин а потом если она уменьшилась беременеешь. что то я в это не оч верю.

Что-то чушь какая-то, у тебя она микро, и таблы тебе пролактин снижали, значит все норм. Думаю не стоит голову себе забивать пока тебе доктор все не расскажет, ты главное все вопросы на приеме задай, ничего не забудь, а то потом будем додумывать...

Аленка_пеленка, да я по микроаденоме как то и не переживаю=) главное чтобы эндокринолог заключение дала. а все остальное вообще пофиг.

уже мечтаю об отпуске.

а кто нить знает в сентябре комиссия на эко. если там решают что тебе выделяют квоту туда надо приходить за справкой?

Лекси86, вы куда в отпуск едите?

Аленка_пеленка, мы куда на момент перед отпуском горящие будут=))) вообще планируем вырвать какую нить путевку во вьетнам. а так если не получится то уже смотреть турцию и египет.

Доброе утро!!! С началом новой недели :Hello:

У меня уже руки чешутся тест сделать, сегодня только 7 ДПО :confusion: :confusion:

я когда сыном беременила, сдала хгч на 25 день цикла наверно 9-10ДПО, уже показал беременность, как раз в день нашего 9-летия с мужем подарок сделала)))))) удачки!!!!!!!

Всем привет!!! Ожила снова темка челябинская, приятно))))

Я здесь двоих детей сделала)))))

• Нравится 1

irinka_74, спасибочки, прям воодушевилась :reverans:

Но тестится пока не буду, а то пока не сделала, надежда теплится

Изменено пользователем Аленка_пеленка

irinka_74, добрый день. ага последуем Вашему примеру=))) двоих нам точно надо.

Тоже долго, года два точно перед первой беременностью не могли, потом лапароскопия и ЗБ, а потом все ок. Перед второй беременностью ГСГ (гистеросальпингография) делала. И на второй цикл получилось. Но обе Б на шалфее и боровой матке))))) не знаю они помогли или нет, или звезды. И всегда фоликометрию делала.

irinka_74, а я чего то попила раз шалфей и не стала больше. в тот раз киста жт сразу появилась. вообще наверно еиз за моих гормонов боюсь что травами что нить собью. ой ну у меня с нынешним мч скоро будет 2 года, будем надеяться на хороший исход=)

irinka_74, а я чего то попила раз шалфей и не стала больше. в тот раз киста жт сразу появилась. вообще наверно еиз за моих гормонов боюсь что травами что нить собью. ой ну у меня с нынешним мч скоро будет 2 года, будем надеяться на хороший исход=)

Я надеюсь, что мы наши 8 лет будем уже не вдвоем встречать))) ну или хотя бы вдвоем с половинкой)))))))

Изменено пользователем БудуМамой//

БудуМамой//, ну конечно будете=))) перспектива есть))) быстрее бы новый цикл а там все получится=)

Аленка_пеленка, мы куда на момент перед отпуском горящие будут=))) вообще планируем вырвать какую нить путевку во вьетнам. а так если не получится то уже смотреть турцию и египет.

В прошлом году ездили с мужем во Вьетнам-там классно оочень понравилось,я до этого в Азии не была

В прошлом году ездили с мужем во Вьетнам-там классно оочень понравилось,я до этого в Азии не была

мы тоже в прошлом декабре в свадебное ездили во вьетнам))тоже оочень понравилось.

приветик всем=)))

AlenaErsh, Катенька174, девчонки а я то как туда хочу=))) и Вас почитала еще больше хочу=)))) эх надеюсь нам повезет.

девчонки извините за подробности но может кто мне скажет что это было. вчера после секса сперма вышла перемешанная с кровью розовой. было совсем немного. утром уже ничего не было. ничего не болело. темпа у меня по градусу только увеличивается( уже не знаю что думать. отчего могла кровь быть?

Привет всем!

Лекси86, может это у тебя овуляция была бурная такая? а мож секса был шибко активный :malicious: и малюсенькая микротравмочка образовалась))

БудуМамой//, да сама не знаю. по идее если овуляция а БТ (базальная температура) не выросла почти. и тянет сегодня бока, левый чаще. сама в догадках((( но БТ то не радует.

• Нравится 1

Лекси86, но тем не менее, разница температур у тебя есть и визуально ее тоже видно, несмотря на "забор". Может все таки была)

БудуМамой//, только график ее показывает два дня назад((( вообщем я запуталась. печаль беда.

так Аленчик кто то фотки обещал?=)

БудуМамой//, хоть в личку брось=)))

Лекси86, Я как и обещала все выложила в ВК))) Заходите глядите)))

БудуМамой//, только график ее показывает два дня назад((( вообщем я запуталась. печаль беда.

Ну графику я считаю 100% верить нельзя, так что смотри еще по ощущениям. По ощущениям когда была?

БудуМамой//, ой Аленчик если бы я знала. по сути два дня перед днем когда программа ставит тянуло.я уж думала все О. потом по бт ничего не изменилось. я решила что не лопнул фолликул. вот поэтому и не знаю((( а вчера никаких болевых ощущений не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...