Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Светлана77, не переживай может и не придется мне этот тест делать вовсе...посмотри мой график БТ (базальная температура) совсем меня разочаровала...но с другой стороны М так и нет...ждемс... :this:

Meloni и точно ведь!!! А я все сегодня любуюсь своим графиком еще никогда такой БТшки не было, обычно захожу смотрю графики подруг сначала!!! Ну ничего страшного, хотя ты наверное уже на Б настроилась, задержка может быть на нервной почве!!! Может еще подниметься, а если придут М не расстраивайся, есть время провериться(может и нет никаких инфекций и впомине), попить витамины и снова в бой!!! Я вот приеду из больници и пойду к Г с результатами анализов на гормоны, графиками, будем решать вопрос о том что делать дальше!!! Посмотрим что она теперь скажет!?!?! А то у меня было нарушение цикла после отмены противоз. табл., дак я цикл сама восстановила, нашли инфекции, а на самом деле их нет(подтверждено в ИНВИТРО) Планы на сентябрь наполеоновские!!!

Светлана77, молодец так и надо! я просто пока жду что да как, мне кажется я себе Б надумала и она у меня психологическая получается хотя фиг знает время покажет как будет себя БТ (базальная температура) вести и т.д. если придут М буду копить деньги на подтверждение инфекций в ИНВИТРО и дальше лечится предстоит если они подтвердятся...а после пролечивания уже можно стартовать с низкого старта!)) :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ну все девы приехал мой красный мерседес... :pardon:

Натуничка, да поняла я штку :good: :yahoo: . Про наших врачей надо сериалы снимать, меня убивает это отношение!!! :rules:

Снежиночка, да ладно ты, повезёт в другом :yahoo: ! и на нашей улицы будет праздник :clap: ,

Meloni, так у тебя задержка уже?

Юлькина, де нет. Они у нас тоже "почти идеальные", жаль что почти...

Да, вот моего тоже можно назвать идеальный муж ........почти. :D:D:D

А вот мой идеальный!!! Правда!!! Меня и доченьку очень любит, не пьет, не курит, деньги заколачивает один на нас троих, ведь я сижу дома, воспитываю Аннушку, по дому помогает, а когда я забеременнила, он все делал по-дому(стирал, убирал) и еще готовил т.к. у меня сильный токсикоз был!!! Он у нас очень заботливый!!! Как же мне повезло!!!

Светлана77 , здорово, что есть идеальные мужчины :good: ! :good: Мой тоже бывает таким и внимательным, и заботливым, жаль, что не так часто, как хотелось бы :this: .

Снежиночка, все приехали монстрики...пролет... :(

Meloni, не расстраивайся, значит так надо...проверишь анализы и в бой!!! :aikido:

А я сегодня свои анализы забрала.....просто куча расстройств, то что прогестерон у меня понижен это я знала, но вот в остальном голова кругом. Скажите кто сдавал в прогрессивных, нареканий не было на качество анализов, им мне стоит доверять?

Звонила, ругалась с ее мед сестрой, я все анализы на ЭКО собрала, в пятницу отвезла. В понедельник звоню спрашиваю, документы на квоту она заполнила???? мед сестра говорит, что Соколовой не когда,она в отпуск уходит.....Ох, и разозлилась я...вообщем в среду сказали перезвонить,я звонить не буду , так заявлюсь. :spiteful:

Натуничка, а сколько лет вашему врачу? Как так в отпуск уходит??? Отпуск конечно дело хорошее, но работу перед ним обычно доделывают.... безобразие!!! :hmm:

Таша16, да буду сдавать анализы на наши инфекции в другом месте для проверки и если они подтвердятся будем лечится и потом по новой в бой... :dance: судьба судьбинушка!)) :spiteful: еще своего мужа отправлю сдать СГ, чтобы была картина на лицо...если не очень хорошая будет отправлю его к урологу или андрологу на лечение!)) :scratch:

Таша16,нашей Соколовой 50лет. :shock:

Натуничка, а я думала она старше :shock:.. До какого оа будет в отпуске, не знаешь?

Таша16,нашей Соколовой 50лет. :shock:

Понятно, тогда... :pardon:

Таша16, сдавала в прогрессивных технологиях. нареканий не было. Я тебе больше скажу. Ходила когда на прием к эндокринологу. Он профессор там какой то в ЧГМА. Поведал сей чел мне историю, что якобы они проводили эксперимент. Кровь одного человека сдавали под тремя разнми фамилиями в разные лаборатории города. Так вот результаты почти идентичными были только в ПТ, из остальных клиник конкретно отличались результаты одной и той же крови. как то так, надеюсь понятно написала

Светлана77, срочно срочно его в доноры!!!! Таких мужиков плодить надо да побольше побольше (без сарказма)

Шима, зато будет время подвергнуть себя проверке еще раз и пролечится...значит так надо...все что делается все не с проста... :pardon:

Таша16[/b], я тоже о прогрессивных слышала только хорошее. А что у тебя за рез-ты? Как пролактин?

Сегодня в прогрессивке сдала холестерин,АСТ, креаптинин и мочу , вчера муж сдал на резус и группу кровь,очень удобно.

Meloni, я специально посмотрела на хламидии 300руб, а на герпес, какой по 200, а какой и 350 руб, ну у тебя же есть уже в анализах на какие инфекции у вас положительный результат, вот и сдайте только на них.Или у вас нет прогрессивки?

Натуничка, у нас ИНВИТРО..я только что была на их сайте написанно что ПЦР диагностики результаты в течении 4-х рабочих дней, хламидии есть и герпес 1 и 2 тип по 190 р...у меня в октябре планируется приплыв хороших денег вот я и займусь в плотную, а пока можно мужа отправить на СГ и мне сдать гармоны : Для лечения бесплодия это прежде всего – эстрадиол – на первую половину цикла и прогестерон – во второй фазе (6-7 ДПО). Но лучше сдать все гормоны – пролактин, Т3, Т4, ТТГ, андрогены (тестостерон, ДГЭА, 17-ОП, кортизол), ФСГ, ЛГ - на начало цикла или в конце. Т4, ТТГ я сдавала у эндокринолога...результаты в норме...остальные надо сдать...у меня еще какой то гармон - а\т к ТПО...не знаю что это такое там результат 0. а Т4 - 17,3, ТТГ - 1,7.

Meloni, ТТГ это гормон щитовидки , он у тебя 1,7 при какой норме? Т4 тоже гормон щитовидки. А , на пролактин не сдавала?

Натуничка, я же говорю эти гармоны я сдавала у эндокринолога...больше никаких пока не сдавала...ТТГ нормы - 0,4 - 6,0; Т4 свободный - 9,0 - 22,0 пмоль/л. так что предстоит сдать

Привет, всем!

Я сижу в переживаниях, блин, что я такого плохого в жизни сделала и за что мне все ЭТО!!!

Вчера забрала анализы из прогрессивных....короче у нас вирус герпеса и цитомегавирус.... тут прочитала про герпес в инете волосы дыбом... Я лечилась по Воровского 6 лет, почему...почему врач меня не отправляла на сдачу этих анализов? Столько времени упущено, а сейчас лечиться а потом планировать, когда каждый год на счету! У меня депрессия, ничего не хочется, просто руки опускаются....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...