Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

БудуМамой//, ой Аленчик если бы я знала. по сути два дня перед днем когда программа ставит тянуло.я уж думала все О. потом по бт ничего не изменилось. я решила что не лопнул фолликул. вот поэтому и не знаю((( а вчера никаких болевых ощущений не было.

ye djn vj;tn rjulf nzyekj? njulf b kjgfkcz ajkkbr? f rfr kjgyek nfr chepe ghjubr crfryek b ntvgf cjjndtncndtyyj nj;t

ой))))

Ну смотри, если у тебя тянуло два дня, так может он как раз в этот раз лопался, а как лопнул так прогик скачнул и БТ (базальная температура) соответственно тоже))

Девочки привет, работы сегодня очень много. Уже устала как лошадь.

Люда мне кажется это какой то капилярчик лопнул, но за БТ (базальная температура) следи, ты же уже завтра к эндокринологу.

Аленка_пеленка, приветик=))) ага наконец то туда иду. в обед.

может быть=) не знаю. просто ни разу такого не было. главное чтобы ничего страшного.

Аленка_пеленка, приветик=))) ага наконец то туда иду. в обед.

может быть=) не знаю. просто ни разу такого не было. главное чтобы ничего страшного.

ой паникершааааааа, забудь, больше ведь не кровило!!!

Хочу тест сделать, муж орет :strashno: :strashno: говорит, что я тестоманка, и этими тестами только нервы мотаю :bat:

Аленка_пеленка, нееее ты еще пару дней все таки подожди. я думаю начинать если уж неемется на 10-11 можно. а у тя какой я забыла?

Хочу тест сделать, муж орет :strashno: :strashno: говорит, что я тестоманка, и этими тестами только нервы мотаю :bat:

Правильно муж тебе говорит! Подожди еще хотя б до конца недели, хотя бы рабочей. Привет кстати))

БудуМамой//, приветик :malicious: буду ждать, хоть надежда пока есть :girl_mad:

Изменено пользователем Аленка_пеленка

Аленка_пеленка, нееее ты еще пару дней все таки подожди. я думаю начинать если уж неемется на 10-11 можно. а у тя какой я забыла?

8 ДПО, конечно еще рано совсем

Аленка_пеленка, ну вот и не мотай себе нервы=) расслабься и жди результата=)))

Доброе утро!!! Наконец-то уже середина недели :Crazy: У кого какие новости? Людочка от тебя ждем новостей с нетерпением :D

Аленка_пеленка, Приветик=))) от тебя мы тож новостей ждем=)) завтра послезавтра=))

а я в 11,30 уже потопаю в больницу. посмотрим что скажет. а там уже и до пятницы недалеко=)))

БудуМамой//, Аленчик привет. у тя когда получается цикл начаться должен? третий день после отмены сегодня завтра?

Аленка_пеленка, моя темпа статична=))) интересно а Мирошничено в пятницу узи делать будет мне.

Изменено пользователем Лекси86

Доброе утро девочки!!!

Лекси86, сегодня 3 день после отмены дюфа, вчера вечером начало мазать потихоньку, думаю, что или сегодня к вечеру разойдутся, ну или завтра. Так что жду теперь)))

Аленка_пеленка, ты держишься еще? :flower:

БудуМамой//, конечно держится=))) Аленчик же хорошая девочка=)))

то есть у тебя скоро новый радостный цикл начнется=))) здорово=)))

Лекси86, слушай, если у тебя поставить галочку "не учитывать" на 5 ДЦ, так как накануне ты перенервничала, плакала, то эти факторы могли повлиять на БТ (базальная температура), то у тебя вполне даже оч хороший график получиться.

Лекси86, это точно, скоро он начнется, самый радостный и счастливый)))))

БудуМамой//, из последних сил держусь, буду ждать пятницы, по крайней мере пока надежда есть, что там что то заполосатится.

Аленка_пеленка, молодец! Мы ждем вместе с тобой!))

БудуМамой//, думала уже по поводу 5 дня. поставила не учитывать. в принципе не сильно изменилось но все таки. у меня еще неделя до М. так что еще много времени=))) зато градусник у меня шутник. померила посмотрела 36,7 положила на пол, пришла после ванны 36,6=)))) замерзает что ли=))))

Лекси86, у меня точно так же ртутный творит. Задавала по этому поводу тут вопрос, на что мне ответили, что так как температуру мы мерим в попе :malicious: , то и результат нужно оценивать сразу, а не через минуту/две.

БудуМамой//, ну я и записываю то что сразу показывает=))) просто думаю издевается градусник надо мной=)))

Изменено пользователем Лекси86

Лекси86, Ртутные - они такие)))) У тебя разница хорошая между 1 и 2 фазой!)))) @@@

БудуМамой//, ой только вот СГ у нас не ахти( и у меня тоже все непонятно=)) видишь же как в первой фазе скакала темпа=) поэтому я даже не заморачиваюсь. отслеживаю но надежды уже нет=) быстрее бы к врачу=)

БудуМамой//, чет справа сегодня как тянет что ли или болит. хочу рентгеновское зрение=)))) чтобы заболело глянул на себя и знаешь что болит и почему=))) :P

Лекси86, а я видела в инете портативный аппарат УЗи, подключаешь этот датчик к айфону (там был именно он нарисован, может и к др телам подойдет) включаешь программку и смотришь все что душеньке твоей угодно)))

Вот тебе такой нужно приобрести)))

Лекси86, Люююдаааа!!! Ну ты где? Мы с нетерпением ждем новостей :malicious:

Аленка_пеленка, вот она я. только что забежала на работу

Аленка_пеленка, вообщем час в очереди=))) это жесть.

посмотрела она мое МРТ. увидела микроаденому.

начала спрашивать про какие то там анализы, типо делала их или нет. потом сказала что к нейрохирургу бы меня отправить (уж не знаю зачем) я аж про себя подумала только этого мне не хватало.

а в итоге УРА УРА УРА написала что противопоказания для вынашивания беременности нет=))))

сказала что только надо мониторить микроаденому. что правильно что я пью достинекс. что если забеременею нужно будет на время прекратить а потом начинать заново=)))) вотттт я довольна=) теперь в пятницу иду слушать что Мирошниченко скажет.

Лекси86, оооо, какие хорошие новости!!!! Ну все теперь в ожидании приема у Мирошниченко. Ты все собрала что тебе сказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...