Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Тогда либо ждать 3 или хгч, что бы не мучиться))))) я то сумашедшая была, тесты после положительного хгч делала)))))

Тогда либо ждать 3 или хгч, что бы не мучиться))))) я то сумашедшая была, тесты после положительного хгч делала)))))

Ну мне почему то кажется, что в воскр уже должен был тест показать если Б есть. Даже с поздней О, сегодня уже 14ДПО.

Девочки, я правильно понимаю, что БТ (базальная температура) 37.2 ни о чем не говорит?

Изменено пользователем Аленка_пеленка

Аленка_пеленка, ну почему же. а может правда имплантация попозже была?

Люда, за которое время температура должна упасть перед месячными?

Аленка_пеленка, у меня раз было что в день М темпа была 37 а на сл. день упала уже.

Аленка_пеленка, еще нужно смотреть на работу твоих почек, у некоторых через мочу гораздо позже хгч показывает, так что если есть возможность, и хочешь конкретики - то сдай хгч и будь уже спокойна, если ты сейчас еще принимаешь дюф, то может у тебя организм реагирует на него и поэтому темпа высокая... Ну в общем, тут либо ждать, либо сдать хгч.

а ты не хочешь позвонить врачу уточнить у нее? сказать что закончила принимать дюфастон а М еще не начались?

Там в инструкции вроде написано, что в течение 10 дней после отмены должны придти, у меня еще 10 дней не прошло, так что жду пока, да и плюс прошлый цикл без овуляции был 38 дней. Короче я тоже в ожидании

Люда, за которое время температура должна упасть перед месячными?

А может прям в день М упасть

БудуМамой//, ну тогда все ждем. а у меня сегодня на 0,1 упала БТ (базальная температура) градус.

завтра с утра пойду сдавать кровь, меня эта неопределенность убивает

девчонки всем приветик...ууххх у вас тут сутра страсти кипят)

AlenaErsh, привет привет. ага мы с утра все в думах.

AlenaErsh, у тебя как дела?

AlenaErsh, Привет, привет!!!! Муж то приехал?

AlenaErsh, Привет, привет!!!! Муж то приехал?

у меня хорошо дела)ага муж в пятницу приехал))рыбы навез..копченой..свежей)))

хотела все в рачу позвонить...да так и забыла..а щас думаю..не охото мне совсем..в след цикле наверно запишусь

AlenaErsh, мммм рыба это клево.

AlenaErsh, мммм рыба это клево.

ага))вся квартира теперь копченным сомом пахнет..а вчера на ужин был запеченный судак)))))

AlenaErsh, а я люблю рыбы. только ем ее очень редко.

AlenaErsh, а я люблю рыбы. только ем ее очень редко.

я люблю только копченную)))))))

что то я очкую. завтра БТ (базальная температура) у меня будет решающая( как то страшновато. хотя вроде не надеялась.

а кто нить знает БТ понижается во время имплантации на сл. день? или утром дня когда будет имплантация?

вчера днем были выделения весь день понемногу коричневая мазня выходила. ближе к ночи все прошло.

Лекси86, я таких подробностей не знаю))

AlenaErsh, я тоже люблю рыбку, причем вообще любую)))

Моя интрига закончилась. Опять пошли выделения коричневатые ( что то рано М начинаются (

Приветик, у меня пока интрига сохраняется :D Месячных нет, тест молчит. На кровь пока не иду.

Девчоночки доброе утро! У меня вообще какой то прикол! Сегодня темпа поднялась до 37,0! Воспаление?!... Прям не знаю что и думать, вроде особо нигде не простывала, не переохлаждалась.. Посмотрим, что завтра будем.

Лекси86, у тебя как сегодня, есть выделения?

Приветик, у меня пока интрига сохраняется :D Месячных нет, тест молчит. На кровь пока не иду.

А что на кровь не идешь? будешь ждать 3,09 ?

БудуМамой//, буду ждать 03.09, кстати у меня БТ (базальная температура) так и держится 37.2.

А у тебя темп. тела или БТ 37?

БудуМамой//, Приветик. ну с утра вроде еще как таковых не было. БТ (базальная температура) так и осталась 36,9.

ну чего сразу воспаление. пока рано еще думать. ты завтра еще посмотри. да и М еще не начались у тебя.

Аленка_пеленка, привет. потерпеть до 3 совсем немного осталось=) у меня 3 М должны начаться нормальные. буду за компанию ждать)

Аленка_пеленка, именно БТ (базальная температура)

Лекси86, так в том то и дело, Б исключена - овули же не было, а почему еще может БТ быть высокая? мне на ум приходит только воспалительный процес

Аленка_пеленка, ну прям держим кулачки за тебя! Пока все хорошо так идет! @@@

Лекси86, с утра сделала тест, так надеялась хоть призрака увидеть :( :( нифига, что со мной не так, ведь все же сделали как надо, отследили полюбили таблы глотаю, и ничего не помогает :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...