Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Таша16 , как я тебя понимаю!!! Мы тоже лечились там, где ни разу я не сдавала на цитамигаловирус, а год назад пришла на Сталеваров, меня отправили сдать-и на тебе, :shock: получай. но с другой стороны, ты наконец-то теперь пролечишься!!!

Юлькина, я сегодня ругалась с мед сестрой Соколовой, при всех посетителях.Было это так)))))) я, пришла без записи, потому-что меня ее зам с пятницы "отбривала", я звоню и хочу записаться на прием к Соколовой, она мне говорит , что уже все рассписанно.Я заявилась без записи, заняла очередь, выходит мед сестра.....и при всех мне говорит" Че пришла", вот тут началось....вообщем вышла Соколова и сказала , что меня примет. Я ЕЕ ЗАСТАВИЛА, заполнить на квоту, он хотела после отпуска мне ее заполнить, т.е через полтора месяца.Записалась на прием 4.09 к зам.клиникой, которая будет делать ЭКО.УРААААА!!!!прояснилась моя ситуация.....с ЭКО.... Я, поняла с Соколовой только так и надо разговаривать...

Натуничка , МОЛОДЕЦ!!! Это не только с Соколовой, это вообще наша савдеповская система так устроена, что по другому мало, что добъёшься, я это оняла после того, как мой муж в больницы стал кататься на скорых.

Поздравляю!!! :giverose: Так теперь 4,09 тебе уже назначат протокол?? Кстати, тебе сказали, он у тебя будет длинный или короткий?

Юлькина,я сама еще не знаю, в какой протокол меня возмут, 4.09 на приеме все будет изветно. Как у вас? :friends:

Так, я сидела когда меня Соколова примет, меня аж, "колбасило" от слов "че пришла"....действительно савдеповкое отношение.

Натуничка, ты просто молодец!!! :good: Мне бы такой напор, да лет 6 - 7 назад, ведь даже после ЗБ мой врач мне ничего почти не назначила, почему я и пошла в другую клинику...

А про герпес я уже прочла много инфы, он может даже по наследству от родителей передаваться при рождении и быть в спящем состоянии, половым путем, или путем опперативного вмешательства (что крайне редко). И живет в каждом организме, только его совсем мало и если иммунитет начинает серъезно подводить вот тут он и может регрессировать. А еще от стрессов...

Таша16,я про герпес, вообще не знаю не чего, не сталкивалась(тттттттт).Но, эти ифекции должны же лечится как-то?!?! :confused: Что тебе врач говорит? Слушай, действительно клиника в которой ты лечилась, вообще не понятно чем занимается...за столько лет не найти эти инфекции :shock: :shock: :shock: :shock:

Привет, всем!

Я сижу в переживаниях, блин, что я такого плохого в жизни сделала и за что мне все ЭТО!!!

Вчера забрала анализы из прогрессивных....короче у нас вирус герпеса и цитомегавирус.... тут прочитала про герпес в инете волосы дыбом... Я лечилась по Воровского 6 лет, почему...почему врач меня не отправляла на сдачу этих анализов? Столько времени упущено, а сейчас лечиться а потом планировать, когда каждый год на счету! У меня депрессия, ничего не хочется, просто руки опускаются....

Не переживай, сильно. Сколько времени лечение займет???

Пока сама не знаю, сегодня звонила, на Сталеваров, но то им было некогда, то обед был, то просто постоянно занято, да и на работе не в любой момент можно позвонить и такие разговоры вести, вокруг уши... завтра вечером после работы позвоню моя Браилко С.В. в пятницу до 19.00

А пока на душе какой-то кошмар, думаю у супруга тоже, но он молчит и от этого еще хуже. :cray:

Снежиночка , а как фамилия у профессора- эндокринолога в ЧГМА?? У меня муж там частый гость- с диабет стопой наблюдается, неужели там завелись нормальные эндокринологи :shock: ??

Таша16, не переживай, все лечится))))))) я тебя понимаю, когда каждый день ждешь то овуляции, то тестик когда мочить,))))))) каждый день после О думаешь,а вдруг ЗаБ, а там пролет и Все думаешь в следующем месеце обязательно будешь Б........а, здесь бац и из планирования вылетаешь на неопределенный срок,из-за инфекций.)))) Пролечишься и ЗаБ, это хорошо что не ЗаБ с этими инфекциями,мне подруга рассказала,что у не знакомая родила будучи больна толи хламидиями,толи трихомонозом и родила ребенок слепой был...а, потом и со слухом проблемы были.Не знаю правда или нет,сама не видела. Не расстраивайся, пролечитесь и Заб.)))))))Раз нашли эти инфекции прими уже, как не приятный факт, и устраняй его.....удачи!!!!! :giverose:

Во время лечения инфекций нам сказали нельзя никакого секса, не орального, не вагинального не анального...никакого....месяц лечения, после лечения контроль инфекций в течении 1-1,5 месяцев тоже нельзя...и после того если все хорошо еще желательно 1-2 месяца не Б...иначе ребенок будет урод..так как антибиотики сильно влияют на организм и они должны из него выйти...нам лечение выдали на 3-х листах...антибиотики, уколы, примочки, промывания, томпоны с мазью к шее матки и прочее..целый вагон...получается примерно 3 месяца никакого секса... :this:

Хламидии лечатся в 3 этапа, все зависит от того как глубоко и сильно они засели в огранизм...в первый этап вылечивается около 70 % больных, во второй этап еще около 10 % и в 3-й этап оставшиеся число...хламидии так же передаются при родах ребенку при рождении...и могут всю жизнь быть...если они в норме их и не ставят, а если их количество превышает норму тогда они есть...мы когда сдавали с мужем на инфекции 15 видов..то что у нас нашли 2 вида нам сказали еще легко отделались...потому что у большинства пар которые там сдавали по 4-5 инфекций стабильно...и привели и показали нам пример муж и жена которым уже около 40 то есть половой жизнью живут уже придостаточно...сдали на инфекции у мужа нашли 3 инфекции у жены нашли 5...то есть какие то инфекции только у женщин в основном бывают...в общем вот так... :blackeye:

Юлькина, честно не помню уже. Знаю что он принимал в клинике на доватора. которая в здании банка с другой стороны.но это было 4 года назад

Привет мои хорошие! Тут сегодня забрала свою карточку от старого врача.... и мне стыдно что я говорила, что у меня она совсем ничего не брала... :blush: в феврале я просила проверить меня на инфекции хламидии, уреаплазму и как раз у меня был взят герпес только мазок а не кровь.... так там у меня написано везде "не обнаружено"!!! Я совсем теперь ничего не понимаю, или может в крови есть, а в мазке нет?! Нужно срочно к Браилко ехать со всей этой кучей анализов, а то у меня совсем с ними "крыша поедет"! :tease:

Таша16 , у тебя наверное брали мазки на обследования методом ПЦР, а в новой больнице взяли методом ДНК, ПЦР многое не выявляет.

Провела сегодня много времени на сайте ИНВИТРО и посмотрела цены в нашем городе...в общем по моим подсчетам надо около 3500-3700 нам чтобы сдать: спермограмму, гармоны и на инфекции хламидии и герпес 1 и 2 тип мазок и кровь..в октябре планируем занятся этим делом :swoon:

Таша16 , у тебя наверное брали мазки на обследования методом ПЦР, а в новой больнице взяли методом ДНК, ПЦР многое не выявляет.

Вот что я вычитала на многих сайтах:

Метод ПЦР (метод полимеразной цепной реакции, PCR, polymerase chain reaction) является прямым и самым современным методом анализа ДНК. Метод ПЦР позволяет специфично увеличивать (амплифицировать) количество исследуемого образца ДНК в десятки и сотни раз. Прямое определение специфического участка ДНК, применяемое методом ПЦР, имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными методами диагностики.

Носителями герпеса являются почти все городские жители, если иммунитет работает нормально, проблем эта инфекция не вызывает. :yahoo:

Натуничка, у тебя аватар детки, ну просто очаровашки!!! :friends:

Таша16,хочу таких же деток, как на аваторке.... :D Так, что получается у тебя нет инфекций, если методом ПЦР не выявлены они? :rolleyes:

Таша16,хочу таких же деток, как на аваторке.... :D Так, что получается у тебя нет инфекций, если методом ПЦР не выявлены они? :rolleyes:

Ну, да получается, что антитела к ним есть, а самой болезни нет. Но все равно нужно чтобы врач прокомментировал, вдруг я не так поняла :unsure: но я немного успокоилась по этому поводу, а то даже сон приснился страшный про всякие болячки, вот я себя накрутила!!! :shock:

Натуничка, если хочешь, стало быть так и будет, здорово если сразу двое!!! :good: :yahoo:

А я вчера встретила подружку по-несчастью, у нее в январе тоже ЗБ была, вместе в палате лежали, так вот она уже

Ссылки скрыты.

на пятом мес., так здорово!!! ттт на них :give_heart: :)

Таша16, ты в понедельник пойдешь на прием к Браилко? :friends:

Девульки, что-то мне не по-себе не много, вот сейчас анализирую, как мне Соколова с трясущимися руками заполняла квоту(чистая правда),как не довольно со мной разговаривала........она же хотела наверное в отпуск уйти ,а потом прийти и меня по-новой анализы "погнать" сдавать и на квоту ))))и, к ним на ЭКО .

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОНА СПЕЦИАЛЬНО, МЕНЯ НЕ ПРИНИМАЛА!!!!! Почему?????????????????? Гормоны бы устарели, биохимия вообще только месец действительна.......блин-блинский в уме не укладывается... :scratch: Как,хорошо, что я тогда пришла..... :Crazy:

Таша16, ты в понедельник пойдешь на прием к Браилко? :friends:

Да, вот и незнаю, когда попаду мне акушерка сказала что весь сентябрь уже забит на то время когда я смогу приехать, а в остальное меня с работы ну просто не отпустят...

Скажи а аспират ты у них на Сталеваров сдавала? Мне сказали, что можно по прописке его сдать в ЖК.

А на счет Соколовой, ведь так и получается, пришлось снова бы все анализы пересдавать, а это и деньги и время и пардон нервы!!! СРОЧНО Соколову на пенсию!!! :rules:

Вывод один Соколова думает только о себе, и далеко не о своих подопечных пациентах...на мыло таких! :spiteful:

Таша16, нет,аспират я делала на скорой помощи в больнице.Про ЖК не знаю даже.

Meloni, полностью с тобой согласна!

Юлькина как дела? Аспират сделала?

Скорее бы октябрь сдать все анализы и все что намеченно и получить результаты и двигаться дальше! каждый день и час на счету))) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...