Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Мои хорошие, кто сталкивался с проблемой пониженного прогестерона, кто как повышает....мне что-то дюфастон слабо помогает, БТ (базальная температура) совсем никакая. Вот думаю может утрожестан попробовать, или травки какие нибудь попить... середина цикла = 0,250 (0,48 - 1,72) куда еще ниже? Слышала как то про ванны с травой, но инфы что-то по ней не нашла, незнаю какую травку надо запаривать :pardon:

Натуничка не переживай, ты всё сделала правильно, если их не пинать, толку не будет :club: ! А асперат я в этом месяце так и не успела сдать :no: , пойду недели через 3-4, решила, что точно пойду :good: !!! И вообще, я загорелась ИИ с донорской спермой, хоть муж у меня сегодня и купил себе снова спеман(а зарекался больше не брать).

Натуничка не переживай, ты всё сделала правильно, если их не пинать, толку не будет :club: ! А асперат я в этом месяце так и не успела сдать :no: , пойду недели через 3-4, решила, что точно пойду :good: !!! И вообще, я загорелась ИИ с донорской спермой, хоть муж у меня сегодня и купил себе снова спеман(а зарекался больше не брать).

Дайте мне таблеток от повторения!!! Прости Юлькина, шутка :D

Юль, а ты аспират где будешь сдавать и когда? Может вместе пойдем??? Или ты уже йчас настроена идти? :friends:

Девульки, сейчас перебирала свои анализы,у меня ФСГ 11,1......а, норма до 9. За , что ФСГ отвечает, кто знает?

Юлькина, видешь, муж даже сознательно купил спеман, молодец какой. ;)

Девульки, сейчас перебирала свои анализы,у меня ФСГ 11,1......а, норма до 9. За , что ФСГ отвечает, кто знает?

Вот нашла:

ЛГ и ФСГ - Лютеинизирующий и фолликулостимулирующий гормоны гипофиза, отвечают за работу яичников (стимулируют рост и правильное развитие яйцеклеток).

ФСГ отвечает за процесс созревания фолликула, иначе говоря участвует в процессе подготовки к беременности.

У женщин ФСГ отвечает за созревание яйцеклетки в течение менстру-ального цикла; его уровень регулируется эстрадиолом и прогестероном (механизм отрицательной обратной связи)

Таша16 , асперат ведь сдают сразу после месек, день на седьмой, а у тебя цикл немного вперёд убегает от меня, т.е. я пойду примерно 26го сентября, а ты должна сдавать числа 7го (на 3недели раньше!), а пойду я в свою ЖК по прописке, я отношусь к Калинина,12. Если делать по прописке, то бесплатно, а если в центре планирования на Сталеваров у Соколовой, то рублей 350, если я не ошибаюсь. , а так-то я не против, пойдём вместе :friends:

Натуничка , муж, да, очень сознательный :good: , купил спеман и пива :drinks: :banghead: . Слушай, давно хочу себе поставить картинку, не знаю как это сделать, если не трудно, объясни в двух словах, как ты их меняешь у себя??, у меня не получается.. :pardon:

Таша16 , асперат ведь сдают сразу после месек, день на седьмой, а у тебя цикл немного вперёд убегает от меня, т.е. я пойду примерно 26го сентября, а ты должна сдавать числа 7го (на 3недели раньше!), а пойду я в свою ЖК по прописке, я отношусь к Калинина,12. Если делать по прописке, то бесплатно, а если в центре планирования на Сталеваров у Соколовой, то рублей 350, если я не ошибаюсь. , а так-то я не против, пойдём вместе :friends:

Понятненько! Жалко, а то вместе было бы не так страшно :scare: А мне сказали что на Сталеваров у них 680 руб. стоит, наверное я тоже пойду по прописке...и ближе и бесплатно ;)

Юлькина, заходишь на свою страничку вверху справа, потом заходишь в паспорт (это сбоку слева) и там вставляешь, только если из компа вставлять могут не все подойти картинки (только с маленьким объемом)

Доброе утро девчонки...ну вот я и добралась до фикуса...решила его купить и буду ростить... :clapping:

Таша16, точно не 350, а 680, я перепутала :pardon: , ну ты не бойся! Ты больвообще как переносишь? спасибо за объяснение :giverose:

Meloni , ну,теперь точно получится всё :grin: !!!

А у меня постоянно дома цветы, Фикус растёт возле нашей кровати уже года 2 (свёкр подарил), ну что-то не вижу никаких перемен.. :hmm: :D

Таша16, точно не 350, а 680, я перепутала :pardon: , ну ты не бойся! Ты больвообще как переносишь? спасибо за объяснение :giverose:

Мне дважды брали аспират, переношу молча (точнее не ору), но блин все-равно я такая трусиха :shock: ,нужно говорят обезболивающее выпить, тогда меньше неприятных ощущений будет... да и еще кто как его берет :pardon:

Таша16, так тебе и бояться нечего!!! Еслиб я все процедуры так переносила, то давно бы уже наверное решилась на лапару и гистеру и не оттягивылв бы эти моменты :grin:

Таша16, так тебе и бояться нечего!!! Еслиб я все процедуры так переносила, то давно бы уже наверное решилась на лапару и гистеру и не оттягивылв бы эти моменты :grin:

У меня уже была лапра... :pardon:

Таша16, я про себя говорю, что я слишком чувствительна к боли, потому и оттягиваю столько лет с операциями, а еслиб я легко переносила все эти процедуры, то может уже ляльлкалась бы давно :good:

Юлькина, да я тоже люблю дома цветочками заниматься и на работе развела цветник, а вот фикуса не имею пока что...но теперь его обязательно приобрету и будем ростить...его! :giverose:

Юлькина, в яндексе набираешь "аваторки",выбираешь понравившуюся кликаешь на аватарку правой кнопкой мышки,выбираешь сохранить ,скачиваешь.... остальное таша написала как делать.

Таша16, не больно аспират, не боись.

На улице дождь и настроения нет. :scratch:

Meloni, а фикус как-то влияет на что? У нас дома столько цветов, а вот фикуса нет.Не принесли.... :beee: ха-ха!

Год назад стук в дверь мужчина просит,что-бы мы цветы у себя до завтра подержали, соседки дома нет, а везти назад тяжело.......заносит тАкие цветы, одна из них роза остальные даже и не знаю до сих пор названия.....уже год как за ними не кто не пришел.Одно дерево огромное в углу спальни стоит.

Таша16, я про себя говорю, что я слишком чувствительна к боли, потому и оттягиваю столько лет с операциями, а еслиб я легко переносила все эти процедуры, то может уже ляльлкалась бы давно :good:

Юль, если я правильно помню, у тебя нашли на старых снимках полипы в матке, а ты новые снимки делала? Лапра ведь тоже не всегда выход, самое главное найти причину.... мне лапру сделали зря, она мне не помогла, хотя надежды были на нее огромные, и операцию я просто хотела совсем забыв про боль. Да и впрочем больно не было совсем, под наркозом же все было.

А одна медсестричка, когда я лежала последний раз в больнице сказала: - если будешь сильной и ничего не бояться, то и ребенка родишь, слабым Бог их не посылает.... я тогда сильно задумалась над ее словами... боль физическая ничто по сравнению с болью моральной... Вывод, нам с тобой нужно просто забыть про боль, в конце концов ведь не смертельно же все это?!!! :friends:

Натуничка, девчонки в чате сказали да и у многих в профиле видела фотографии фикусов...есть такая примета что если ты посадишь или купишь фикус для себя будешь за ним ухаживать холить лелеять, разговаривать с ним то он тебе подарит ребеночка...фикусы бывают долго не растут, а стоят в одной стадии, а вот если дадут новые веточки или начнут расти то в этой семье в ближайшее время будет ожидаться пополнение...вот я и подумала чтобы его прикупить буду ростить...посмотрим... :give_heart:

Я,девочки очень многое перетерпела, я так считаю)))))0, и лапару, и гистеру, и аспират, и ГСГ (гистеросальпингография) и биопсию....НО, очень боюсь гиперстимуляции(может обойдется, но у меня поликистоз,а с ним чаще всего гипера) и пункции.

Таша16, на новых снимках (в мае этого года)у меня полипов уже не увидили, а вот перегородку какую-то углядели, которую якобы нужно убирать. Вопрос: откуда она взялась и куда делись полипы? Это всё по-мнению Соколовой, а в другой больнице мне многог лет говорили, что снимки не плохие, никакой операции делать не надо :wacko: . Их не поймёшь, сколько врачей-столько мнений. Я ходила к Манане, так она мне сказала, что видит, как на стенках моей матке всё в гнойниках(я думаю, что это она увидела мой эндометрит), на счёт полипов и перегородки ничего не сказала, одна труба проходима, другая в спайках (ГСГ (гистеросальпингография) про трубы то-же-самое показал.

Я,девочки очень многое перетерпела, я так считаю)))))0, и лапару, и гистеру, и аспират, и ГСГ и биопсию....НО, очень боюсь гиперстимуляции(может обойдется, но у меня поликистоз,а с ним чаще всего гипера) и пункции.

Натуничка, не боись, нужно себя на спокойную волну поставить, помни мысли материальны, поэтому гони свои страхи!!!

Кстати у меня тоже ведь поликистоз, все про себя твердила: - у меня поликистоз, у меня поликистоз... а когда забыла про него в Махачкале, то и заб., вот... и ты про него не думай, кстати все гармоны формируются в коре головного мозга, если найду то хочешь я тебе релакс занятие вышлю. Когда училась на психа осталось, оч. помогает. ;) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...