Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Натуничка , на счёт гиперстимуляции обязательно узнай у заведующей, как часто будут делать УЗИ и на гармоны брать анализы во время протокола. В ДНК говорили, что врачи каждые 3дня обследуют и всегда на связи в случае раздутия или малейшего недомогания.

Таша16, скинь мне тоже релакс занятие, если не трудно :giverose:

Таша16, скинь мне тоже релакс занятие, если не трудно :giverose:

Только скжите как, я его сейчас поищу отсканирую, а потом? Аська или агент есть?

Таша16, вот моя аська: 451-621-465 :wave:

И вообще, девочки, можете писать, я часто на связи :friends:

Юлькина, хорошо! я тоже кстати на связи в асе часто...я в своем профиле вроде бы ее номер писала...но так если что на всякий случай 490626101 ))... :clap: :music:

Таша16, и мне скинь на [email protected] ,а я аськой вообще не пользуюсь. Я, кстате тоже в Казахистане на психа проучилась 1,5 года, потом пришлось уехать на пмж в Россию, чему я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, хотя высшее образование, пришлось бросить.

Таша16 мне можно тоже релакс скинуть в агента [email protected] заранее спасибо! Сложновато через телефон общаться! :friends:

Светлана77, скоро будешь дома и нормально пообщаешься, а с телефона пока можно читать последние новости! :D

Подскажите, если кто сталкивался... у меня заканчиваются завтра таблетки дюфастона, можно ли заменить дюфастон на утрожестан (у меня полпачки давно лежит), или нужно покупать дюфастон? :unsure:

Просто с деньгами сейчас проблемка, вот и думаю...

Таша16, они же тоже,что и дюфастон прогестеронновые, думаю не страшно допить утрожестан.

Всем приветики!!!! принимайте в свои ряды пополнение :giverose: Живу тоже в Челябинске наблюдаюсь на сталеваров у Браилко.

:wave: всем привет! была в отпуске всего 2 недельки а тут такое оживление! здорово! еле еле все перечитала :read: чтоб в курсе событий быть

ленуся 33, добро пожаловать! расскажи как проходить планирование? с чем столкнулись и как будете бороться?? :giverose:

vik@@, да форумок наш оживает потихоньку!)) на месте не стоим двигаемся!)) :friends:

Привет девочки!

Я тут свои новости переварила и из депрессняка вылезла. Сегодня наконец-то вышла из отпуска Наталья Григорьевна мой врач. Будем решать что делать со мной. У меня тут по результатам аспирата оказывается вовсю обострение хр. эндометрита идет. ЭКО придется отложить до лучших времен.

Таша, по поводу наличия антител на герпес и тд. в крови забудь, это ни на что не влияет, самое главное, чтобы мазок был чистый. А антитела есть у 98% , что в общем-то неплохо, это значит организм с этой инфекцией сталкивался и выработал к ней иммунитет, а во время беременности опасно именно первичное заражение, когда антител в крови нет.

Натуничка, утрожестан даже лучше чем дюф, лучше всего его интрвагинально, он тогда впитывается лучше именно там где надо.

Dusya13, да у меня, тоже был хр.эндометрит, не чего вылечился.......врач, сама не ожидала......гистороскопия не показала хр.эндометрит. :friends: Зайди, на Экошный-форум, там Кинка, тоже с генетекой ходила к светилам Москвы они ей пиявки и еще что-то прописывали......якобы лечиться пиявки с сочетанием чего-то там.

Все будет у вас хорошо, не переживай! :friends:

Девчонки решила внести немного позитива вот угощайтесь! это клубника в шоколаде!)) :friends: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Натуничка,

А тебе как хр. эндометрит лечили? Дома или в стационаре? Меня сейчас этот эндометрит больше беспокоит чем генетика. Потому как с генетикой как карта ляжет, т.е. какой набор генов у эмбриончика получится, а вот на воспаленный эндометрий даже хороший эмбриончик не приживется.

Сижу тут думаю, может физио какое поделать или там в санаторий съездить с ваннами, грязями. А то пойду на ЭКО и из-за этой дряни все сорвется.

Dusya13,таблетками, свечкам, уколами досих-пор помню" Неовит", тааакие болючие (дома, муж колол), ))))))и на физио и лазер ходила- в поликлинике делала по месту жительства.

Девульки, все таки подниму еще раз этот вопрос)))) :rolleyes: про пиявок, гв.отличный результат от них.Кто сталкивался?Или, у меня начался синдром "Перед смертью не надышешься.......",показаний то вроде нет к пиявками, кроме как мастопатия. Скоро пойду сделаю узи молочных желез, может кисты ушли.....

Взяла наконец то талон к местному гинекологу. Активно подключаюсь к палинрованию. И еще дочку от ночного кефира отучаю, так что начну наконец БТ (базальная температура) нормльно измерять, а то начну брошу. там же вроде 4 часа вставать не надо, а с кефиром так не получается и в итоге не показателен график

Снежиночка,я вообще не верю в БТ (базальная температура), это надо высыпаться, в одно и тоже время мерить)))) ПА и бокал вина....И псе, БТ не верная.

Ну, вот сходила я на узи......кисты на месте, хоть не выросли и то рада....

ленуся 33 , присоединяйся! :giverose: :giverose: :giverose:

vik@@ , с возвращением! :friends:

Привет всем!!!

Всем приветики!!!! принимайте в свои ряды пополнение :giverose: Живу тоже в Челябинске наблюдаюсь на сталеваров у Браилко.

ленуся 33 , добро пожаловать!!! Я тоже у Браилко наблюдаюсь с прошлого месяца ;)

Dusya13 , ой спасибки за инфу, а то тут я сама извелась и супруга извела своими анализами :shock: А про утрожестан.... т.е. ничего страшного если дюфастон заменить им? А то я прочла что в дюфе дидрогестерон, а в утрожес. прогестерон...или вообще ничего не пить раз дюф закончился, все равно темпа плохая, Б скорей всего нет..., а жаль в этом месяце реально ощутила О, и тест был такой хороший яркий :hmm:

Meloni Корзинка с клубникой это что-то, настроение сразу поднялось :yahoo:

Натуничка , а что тебе прописали, чтобы рассосались кисты?

Таша16, я старалась, наткнулась на картинку и просто влюбилась в нее не смогла пройти мимо, решила вам показать... :friends: :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...