Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Аленка_пеленка, дай Бог!!! Но я пока никак не думаю, ни положительно ни отрицательно. У тебя то разошлись уже?

БудуМамой//, ага, поливает, ну и хорошо, как раз к субботе притихнут, она наверное будет меня на кресле смотреть. Тебя смотрела?

Аленка_пеленка, не, меня не смотрела, зато внимательно изучила тонну узи после мирошниченко, думаю ей этого хватило))))

девчоки а у меян все по ходу конец...фенита ля комедия.....хгч в понедельник 301 сегодня 409.....

AlenaErsh, блиииин, лишь бы не внематочная, ты как себя чувствуешь?

AlenaErsh, блиииин, лишь бы не внематочная, ты как себя чувствуешь?

да в принципе нормально ......все признаки Б..грудь болит..чуть чуть потягивает низ живота...немного подташнивает...вот именно лишь бы не внематочная

AlenaErsh, все равно еще рано бить тревогу! Завтра на узи все скажут.

Аленка_пеленка,AlenaErsh,

Ой, девочки...Я не могу забеременить вторым ребеночком. Моё знакомство с Романенко началось очень даже не плохо. Мне ее посоветовал один знакомый врач! Она умничка! Но, мне жуть как не нравится спешка, в которой она работает!!! Первый ее косяк был тогда, когда она меня повела на операцию (лапора) с хроническим эндометритом! Только после операции она решила взять биопсию, который показал что это эндометрит! Хотя я её предупреждала, что у меня эта болячка есть((( Практически около года заняла лапара, послеоперационные всякие вещи и проверка проходимости МТ, посткаитальный тест. Все тьфу-тьфу в норме и на своих местах))) Была одна стимуляция, результат нулевой. После стимуляции она рекомендовала отдохнуть и если ничего само не получиться то советовала ЭКО. Я ушла на летние каникулы... Пришла где-то через 6 мес. А она уже в руках держит все анализы и рекомендации для ЭКО в этот же прием взяла аспират (причем анализ взяла так, что я чуть с кресла не упала, больно безумно)... и самое обидно результат "недостаточно материала для исследования". Обидно(( Ну вот и все. Я не могу понять одного как можно назначать ЭКО, когда не все методы опробованы? Такие как: искусственная инсеминация, гирудотерапия, озонотерапия, массаж матки в конце концов. Ведь она так и не поняла до конца по какой причине не получается Б. Врач, у которого я рожала, друг нашей семьи, зав. роддомом. Категорически против ЭКО, !!!!!если на то нет особых причин!!!!! (отсутствие маточных труб и тд.). И я решила пробовать сама, пока возраст позволяет. Если не получится, то конечно же придется прибегнуть к ЭКО.

Девочки-экошечки не обижайтесь, пожалуйста.

AlenaErsh, Знаете, я за вас так переживаю, прям пальчики держу!!!

lerika))), добро пожаловать к нам, нас тут как минимум уже трое кто в ЦПСиР наблюдается. Вот в субботу расскажу как мне Ибатуллина.

lerika))), а сколько тебе лет?

Аленка_пеленка, 32

Я вот думаю, может какие анализы нужно сделать, а потом к Ибатуллиной?

lerika))), неееет, не трать ни силы ни деньги ни кровь! Она сама назначит, то что ей нужно увидеть.

Аленка_пеленка, ок) буду ждать от вас впечатления от врача.

можно на ты.

AlenaErsh, блин... ну что то рост действительно никакой( но в то же время растет.. прям вот я даже не знаю что лелать то, если точно в матке все, то тогда до последнего наверно бороться.. интересно что скажет врач, а пока держу кулачки @@@@@@@@@@@@

lerika))), я раньше тоже не в восторге была от ЭКО. Но опять же тратить энергию и нервы на выискивание проблем это так долго и утомительно. А гурудотерапию и озонотерапию я вообще не считаю лечением, я считаю что это вспомогательные процедуры. Например пиявки кровь разжижали и разгоняли в области таза. Озон улучшал общее состояние. Единственное что массаж гинекологический может что то и давал. По крайней мере подвижность яичников было видно. Но это опять же профессионал должен делать. я почти месяцев 7-8 потратила на пиявок, озон и массаж и толку пока не вижу.

AlenaErsh, да Аленочка кулачки держим. ты нам хоть завтра напиши результат. а то будем переживать все выходные.

да девочки на прием прям сутра мне..но тут уж выбор не большой..главное чтоб не внематочная.....ЗБ я еще как то переживу наверно..а вот трубы лишаться точно не хочу

Лекси86, Да, возможно так то оно так... Но лучше знать, что ты все сделал для того, чтобы получилось. У меня есть мнение по поводу оплодотворения. И я к этому прибегну только в самом последнем случае. Ну, возможно, вам не помогли ни массаж, ни пиявки. Но много отзывов, что это довольно таки неплохие методы (моя тренер знакомая, например, делала массаж, какие-то ванночки глиняные и вуаля). Конечно, случаи у всех разные....А пока Бог в помощь. Буду вкладывать свое время, эмоции, деньги и в свою мечту. И я еще раз хочу сказать, что я не против ЭКО. Я здесь по той же проблеме, что и многие.

ДОброе утро! Всех с пятницей-развратницей!!!

Приветик)))) наконец то пятница. Сегодня меня капец расплющило с утра. ощущение что дней 10 не спала. и сижу как зомби( ужас.

какие новости у моих девчонок?

Девочки, доброе утро всем! Отличного настроения и легкой пятницы)

Привет, девчульки!!! Сделала я сегодня тест, вообще кристально чистый, сегодня 13 ДПО, поэтому дмаю нет смысла дальше принимать прогик (только затяну М). Так что в ботжайшее время меня ждет гистера, ну и протокольчик)

БудуМамой//, малыш а гистера перед ЭКО обязательно или зачем она тебе?

БудуМамой//, а ты на офисную гистеру пойдешь?

Лекси86, Аленка_пеленка, да я на офисную пойду, они в ЦПСиР вроде другую не делают, перед эко обязательно или гистеру (мирошниченко мне еще говорила что они ее всем экошницам делают) или вроде аспират. Ибатуллина сказала что сделает мне сама гистеру и там же возьмет то ли аспират то ли биобсию эндометрия. А может это и одно и тоже)

БудуМамой//, хм ясно. вот мне мирошниченко про эко вообще ничего не грила. и что делать будут гистеру тоже. а аспират по сути же я давно делала уже. в июле( быстрее бы результат узнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...