Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Лекси86, ну вот ты же аспират сделала, поэтому я думаю тебе гистеру не нужно будет делать. Она блин стоит 5500. Я сегодня буду звонить с 12 до 13, узнавать на счет мазка и спрошу про комиссию еще, вдруг уже известны результаты, напишу обязательно по результату.

АленкаЁрш то еще не отписывалась? или ее еще тут не было, переживаю так что там ей скажут

БудуМамой//, ого 5500. я думала она у них бесплатно. для меня то с нечелябинской пропиской наверное дороже была бы стоимость(((

ой буду ждать что тебе там скажут)))

Аленчика еще не видела.

Лекси86, посмотрела сейчас у них на сайте, гистера и аспират у них идут как дополнительные исследования и там не написан срок их годности

как мне объяснила акушерка НГ, что для гистеры используется какое то одноразовое оборудование-насадка и вот сама эта насадка и стоит 5500, а само это исследование бесплатное у них

Изменено пользователем БудуМамой//

БудуМамой//, я делала у мирошниченко офисную гистеру.

Аленка_пеленка, а расскажи про нее)

девочки вот и я..в матке ничего не нашли.в понедельник ложусь в больницу.около левого яичника какое то образование...короче вот как кто так..

AlenaErsh, Аленочка. держись дружок. а чем может быть данное образование?

держу за тебя кулачки, пусть все быстрее наладится.

AlenaErsh, это что ли возле яичника Б образовалась? ну Аленка, ты давай держись!!! В больнице что планиуют делать тебе?

AlenaErsh, Аленочка. держись дружок. а чем может быть данное образование?

держу за тебя кулачки, пусть все быстрее наладится.

плодным яйцом..пока оно может быть маленькое в левой трубе ...возможно это образование оно и есть

AlenaErsh, это что ли возле яичника Б образовалась? ну Аленка, ты давай держись!!! В больнице что планиуют делать тебе?

если не взорвусь до понедельника то наблюдать и удалять впоследствии если регресса не пойдет

AlenaErsh, так ты давай мысли как взорвусь и подобные выбрасывай из головы. а сегодня не послали в больницу чтобы на выходные там не торчать?

AlenaErsh, ой Божечки... как это все тяжело!!! Аленка, ну сил тебе!!! Я надеюсь, что там само все регресирует и выйдет

AlenaErsh, так ты давай мысли как взорвусь и подобные выбрасывай из головы. а сегодня не послали в больницу чтобы на выходные там не торчать?

да я о месту прописки в свою больницу не лягу.Униговская договорилась на Черкасской чтоб меня взяли но они в пятницу не возьмут т.к. в выхи все равно операции не делают.

БудуМамой//, пришла к 8-30, перед процедурой за час сказали выпить обезболивающее и 2 таб. но-шпы, там прям как операционная, думаю там они и пункцию делают. Потом ложишься на стол-кресло, ну и она вводит этот микроскоп, больно но терпимо, боль как при очень больных месячных, но длится совсем не долго. Сама процедура занимает где-то 10 минут с намазыванием промежности каким то антисептиком. И все потом идешь платить и к ней сразу на прием, вместе с ней смотрели видео.

AlenaErsh, Аленушка все будет хорошо, очень переживаю за тебя, а ты отменила уже все лекарства?

AlenaErsh, Аленочка это получается со стороны трубы которая не визуализировалась?

БудуМамой//, пришла к 8-30, перед процедурой за час сказали выпить обезболивающее и 2 таб. но-шпы, там прям как операционная, думаю там они и пункцию делают. Потом ложишься на стол-кресло, ну и она вводит этот микроскоп, больно но терпимо, боль как при очень больных месячных, но длится совсем не долго. Сама процедура занимает где-то 10 минут с намазыванием промежности каким то антисептиком. И все потом идешь платить и к ней сразу на прием, вместе с ней смотрели видео.

AlenaErsh, Аленушка все будет хорошо, очень переживаю за тебя, а ты отменила уже все лекарства?

дюф сказали пока не отменять..чтоб за выходные не ливануло

AlenaErsh, Аленочка это получается со стороны трубы которая не визуализировалась?

да именно с этой стороны.Униговская сказала если будут оперировать возможно ее удалят чтоб больше такого не повторилось

AlenaErsh, а прочистить получается уже не вариант?

AlenaErsh, а прочистить получается уже не вариант?

не знаю там видно будет.....хер ее знает че там с этой трубой..щас получается надо анйти вообще плодное яйцо где оно....

БудуМамой//, вообще все норм, так что даже не парься

Лекси86, Людмилка, я позвонила, по комиссии пока никаких вестей нет, а мазочек скаали идеальный у меня) аж гора с плеч!!!

БудуМамой//, как же ему быть не идеальным, если мы от гинекологов не вылазим :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

БудуМамой//, ой ну клево что все чисто))))

а по комиссии они получается сами ждут когда им позвонят или доки пришлют кому одобрили? вообще не понимаю данную процедуру(

да я уже просто ни в чем не уверенна заранее!

Лекси86, честно говоря сама не знаю, мне акушерка НГ рассказывала, что она когда работала в другой клинике там заведующая на эту комиссию уезжала и приезжала уже с результатами кому одобрили а кому нет, но там было очень мало экошниц 3-5 всего, а тут она говорит вас десятки. Я предполагаю, что так же какая нибудь заведующая/главврач от возит наши доки и недели через 2 едет опять туда на какое-нибудь совещание, и оттуда уже приезжает с результатами и пять же на оперативке (наверно в понедельник) рассказывает информацию гинеколагам. Я себе это так представляю

по хорошему они должны позвонить и сказать одобрили или нет. Многие тут пишут что им звонили по результату. И кстати акушерка НГ мне тоже сегодня сказала чтоб я ждала звонка.

БудуМамой//, я думаю нас не десятки даже))) у мирошниченко список на эко был человек 30 если не больше.

БудуМамой//, а мне тогда мирошниченко говорила что с комиссии могут мне позвонить даже.

Лекси86, ну в общем около сотни нас наверно! Уже бы хоть от куда нибудь позвонили поскорее))) я тут еще подумала, какойто приказ наверно должен выйти, вот видимо как его подпишут так и обзванивают. ну дай бог на следующей недели все станет ясно! как пойдем с тобой вместе в протокол в ноябре!... как запузатимся двойняшками!!!!!! Мечты.. мечты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...