Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Таша16,мастодион и прожестожель, от кист прописали.))))))))))))))))))) Завтра поеду к мужу на работу писать квоту в электронном виде и еще на диске должны быть результаты анализы для Москвы и СПБ.Потом подпишет врач к которому я пойду 04.09 и))))))) потом к Сахаровой, она квоты отправляет и выдает,если на Сталеваров не получится ЭКО,то после нового года .....буду ждать квоту на московское второе ЭКО. НО, Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!! это, так.....на всякий случай. :Crazy:

Таша16,мастодион и прожестожель, от кист прописали.))))))))))))))))))) Завтра поеду к мужу на работу писать квоту в электронном виде и еще на диске должны быть результаты анализы для Москвы и СПБ.Потом подпишет врач к которому я пойду 04.09 и))))))) потом к Сахаровой, она квоты отправляет и выдает,если на Сталеваров не получится ЭКО,то после нового года .....буду ждать квоту на московское второе ЭКО. НО, Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!! это, так.....на всякий случай. :Crazy:

Вот и правильно, и не жди московскую квоту, т.к. все получится, иначе и быть не может.... "да и куда ты денешься с подводной лодки"....вот... ;) , держи @@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Девченки посмотрите мою БТ (базальная температура), однозначно ведь - пролёт? Что делать чтобы повысить свой прогестерон, дюфастон пью 5 месяцев, только толку... Может питание как нибудь изменить или еще что-нибудь???

я кстати сегодня все таки купила свой фикус ...буду ростить... :spiteful: :Crazy: :hug:

Таша16, спасибо!!! :friends:

прошла можно сказать огонь и воду и медные трубы у меня с трубами проблема ещё хр.эндометрит не активный :cray: делала одну лапору с гистерой затем ещё лапору после этого была внематочная и снова лапора трубу сохраняла и в заключении год назад последняя лапора (все операции были трубы раскрывали)после чего решила что хватит с меня операций сейчас готовлюсь к эко сдаю анализы надеюсь что теперь всё получится :beg:

ленуся 33,Добро пожаловать! :wave: а, ты в каком мед.центре наблюдаешься?

на сталеваров у Браилко

Да уж, ленуся 33, огонь и вода-это точно про тебя! Ну, теперь точно всё получится на ЭКО. Ты на Сталеваров будешь делать?

Привет, девчонки!!! Вот и я вернулась из больницы!!! У дочи все нормально, а вот я вся в растерянности!!! Мазня какая-то идет 3 дня, да и БТшку не знаю как теперь мерить т.к. в больнице поднимают рано и я за эти 5 дней привыкла вставать в 7 утра (высыпаюсь!). Как быть, в 7.00 моя БТ (базальная температура) 36,7-36,8, но если учитывать что раньше я вставала в 9.00 то надо прибавлять 0,2 градуса!!! Для М в 7.00 Т нормальная, а если прибавить, то выше, а может тесты все-таки врут и моя мазня следствие того что я поднимала дочу на руках на 3 этаж несколько раз(она ведь 13 кг весит!)!!! Млин, сама запуталась!!! Как теперь график вести?

Таша16, огромное спасибо!!! Почитала, попробую!!!

Ссылки скрыты.

Светлана77, либо надо немного подождать и посмотреть что будет, либо сдай кровь на ХГЧ..если не жалко денег и тогда прояснится все..а еще лучше может к Г сходить? :pardon:

Светлана77,а тесты на Б делала? Что показали? А, БТ (базальная температура) если мериешь,просто заметки делай про время, про ПА, сколько спала.....а, там врач сама разберется....ну, мне так Соколова говорила, когда я мерила БТ :scratch: Муторно,для меня было мерить БТ, как вспомню........

А, что с дочей, почему в больницу ложили? С выздоравлением вас! :giverose:

девчата! сегодня же праздник - 1 сентября, водила сегодня свою племяшку в школу, она пошла в 1 класс, как же быстро время пролетело, вот не упела еще родится а уже первоклашка)) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Да на Сталеваров оплатить надо будет только лекарства

ленуся 33, а, в каком месеце будут делать? Я узнаю 04.09 т.е в пятницу))))) когда у меня протокол. :dance: С Окраинской уже встречались?

сходила к доктору. Эрозия застарелая нашлась. Бум лечить. пока анализы выписали, свечи. Кольпоскопию назначили

Девочки, тесты делала, уже 3(Фрау и Эви), все отрицательные!!! Наверное завтра еще тест повторю (муж сегодня купил), если М не начнутся, то пойду сдаваться Г!

А с дочурой у нас вечная проблема, с 3 мес. началось - аллегический альвеолит, если проще что-то схожее с астмой, но на фоне аллергии(у нас на пыль, плесень, шерсть животных, перо птиц). В Челябинске только наблюдаемся 1 раз в 3 мес, а лечение назначают в Московской клинике(очень редкое заболевание!), туда уже 1 раз в год гоняем, а раньше по 2 раза в год ездили, так что я хорошо понимаю тех, кто квоты оформляет!!!

Пока не знаю точно расчитываю на ноябрь-декабрь сейчас назначили леченье эндометрит надо пролечить завтра приступаю .Ещё хотела спросить уколы в матку никто не делал ? как это сильно больно или нет?А то уж больно страшно

Привет, девченки, я тоже из славного города Челябинска.

Мотенок, :wave: Присоединяйся!!!! :) Где обследуешься?

ленуся 33, у нас девочкам беременным делали уколы в матку. Рассказывали что не особо больно

ленуся 33,

Я делала уколы в матку, ощущений никаких. Зеркало поставили, поковырялись и все.

Пока не знаю точно расчитываю на ноябрь-декабрь сейчас назначили леченье эндометрит надо пролечить завтра приступаю .Ещё хотела спросить уколы в матку никто не делал ? как это сильно больно или нет?А то уж больно страшно

Привет! Мне делали такие уколы, в Фамилии. Делала 10 дней подряд и хочу сказать всё зависит от врача. Некоторые больно делают, некоторые нет. И еще у меня какая-то реакция была на эти уколы (я не помню что мне именно кололи), появились жуткие желтые выделения. Врач решила, что у меня инфекция какая-то вылезла, которую в мазке не обнаружили. После уколов сдала мазок - всё чисто. Так что так и не знаю, что это было. Но я очень нервничала, думала у меня гнойные выделения.

Попробую найти название антибиотика, который мне кололи и напишу.

Кстати, моей подруге одновременно делали то же самое - у неё все ОК было.

О, нашла, мне ставили 6 дней уколы гентамицина, а потом 6 дней уколы - полудан.

Деваньки! Сделала с утра тест на Б, он, как мне кажется, слабоположительный, вторая полосочка еле-еле видна, как призрак!!! Может у меня в глазах двоиться, муж придет на обед, покажу, может мне мерещиться!!! Да еще утром собралась мерить БТшку, оказалось что батарейка села в градуснике, во замучила до чего!!! А выделения так периодически и идут, такие бело-розовые, по капельке, за день ежедневку 2 раза меняла, завтра к Г пойду, страшно, не могу описать, очень я Г боюсь!!! Наверное на УЗИ отправит, но наверное еще ничего не будет видно, лишь бы все было нормально!!! Девчонки держите за меня кулачки, может в животике уже поселился маленький житель!!!

Натуничка , присоеденяюсь.

Обследуюсь в областной, чего там нет делаю в Лотосе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...