Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

БудуМамой//, ага обычный мазок. у меня цитология еще действует вроде.

неее надо придти с мазком. а мне туда ну вообще не вариант ради мазка ехать( я лучше сдам в лаборатории.. а то чувствую часто с работы отпрашиваться надо будет.

неа не сдавала два этих анализы. его же по показаниям каким то просят сдавать. посмотрим что Гуменецкая скажет.

Лекси86,  ну тогда да, лучше будет платно сдать. Я бы тебе просто восоветовала сдать гомоцистеин, вот АленкаЕрш скидывала ссылку тут где то на вопрос про него, если он повышен, то его лучше снизить до Б, потому как при повышенном его значении вероятность ЗБ и каких то пороков развития. У меня вот он 11,1 при норме до 12,4. И это считается повышенным, нужно чтоб он был 3-7 единиц. Вот сейчас снижаю его Ангиовитом, там в составе фолька, В6 и В12. Ну это я так, советую)

В прогрессивке он стоит то ли 800 то ли 850

БудуМамой//, надо подумать)))) сегодня вечером все просчитаем чтобы в срок все успеть сдать.

Лекси86,  у нас прям насыщенная следующая неделя и понедельник твой, надеюсь что у всех будут только хорошие новости!!!@@@@@@@@@

БудуМамой//,  ой очень надеюсь. У Вас с Аленчиком среди недели. Потом Алена Ершик в субботу и я в понедельник))) настроены все на позитив))))

• Нравится 1

Всем приветик! Как делишки? У меня гемоглобин понижен, надо повышать, еще анализ на сыворотку железа сказала сдать и на фсг отправила((( вот фсг вообще не хочу, не знаю как перенесу, но надо, так надо! начинаю есть где железо много, и витамины пить с железом!

Так хотела лапару до др сделать, видимо все откладывается(((

РыжикМася,  привет! Купи таблетки или уколы Феррум-лек, они вообще быстро поднимают гемоглобин. У тебя он какой?

У меня когда был 76 при норме от 120, мне уколы за 10 дней подняли его до нормы, и где то года 3 он у меня держался чуть выше 120. У меня недостаток железа - железодефицитная анемия, и через желудок за счёт продуктов оно плохо усваивается. У меня сейчас 112, сказали если будет низкий, в протокол не возьмут, вот пью таблетки Феррум-лек.

Фгс я тоже делала, терпимо, там замораживают горло и не так все и плохо.

БудуМамой//, Привет! У меня 108, лекарства я знаю какие мне тетя сказала, и тоже Феррум лек сказала и еще 2 других, вот мне тоже сказала повышать будем, тк б планирую и надо поднять его! Спасибо на счет фгс, а быстро все делают, ну осмотр

Изменено пользователем РыжикМася

РыжикМася, привет. Так тебе сдавать надо ФСГ или ФГС?

Лекси86, Ой, фгс сдавать конечно, БудуМамой//, меня поняла :) сериал поглядываю и буквы перепутала, сорри :confusion:

РыжикМася,  да минут 5-7 максимум, сначала замораживают, потом вставляют ограничитель, потом уже шланг вводят, у меня ещё биопсию брали, если тебя брать не будут, то ещё быстрее. Где будешь делать?

Лекси86,  Людмилка привет))) как настрой на новую рабочую неделю?

БудуМамой//, Спасибо, я не знаю у меня в талончике написано просто фгс, я буду делать у себя в поликлинике по прописке :confusion:

РыжикМася,  я просто делала в железнодорожной второй

БудуМамой//, я в 9 где солнечный берег :confusion:

РыжикМася,  в любом случае, это не так страшно как кажется, все страхи у нас в голове)

БудуМамой//, Это точно, я так же про аспират читала отзывы, боялась кошмар как, выпила успокоительного, нервничала только так, а прошло все ттт хорошо, а второй раз я уже знала, что это такое была спокойна, правда прошло чуток больнее, но не на столько, чтоб на стену лезть, с тех пор я не читаю перед тем как идти что то делать, только смотрю, что это такое, чтоб представлять и все, у всех порок боли разный

РыжикМася, а для меня аспират адом показался.

БудуМамой//, настрой то хороший. но быстрее бы уже неделя прошла)))) прям думаю еле дождусь.

Лекси86, Вот я про что и говорю, для меня аспират был терпим, ощущения как при м были в самом начале, что ооочень ноет, или как будто тянет что то, но у меня два раза отвлекали очень хорошо, медсестра и врач, говорили со мной, спрашивали о том, о сем, я отвлекалась, хотя чувствовала, но это лучше было если бы в тишине делали

а у меня с этим эндометритом, или уже полип вернулся снова я не знаю мажет розовым, скорее м начинаются даже, естественно у меня гемоглобин понижен будет если кровить так начинает рано и м идут долго, бесит сил уже нет

Изменено пользователем РыжикМася

Всем привет, с началом новой недели!

Лекси86, поздравляшечки, как хорошоооо что , скоро все уже с ляльками будем

• Нравится 1

РыжикМася, привет! У тебя перед М сколько мажет? как вообще полип проявляется?

Аленка_пеленка, привет!!! Завтра ответственный день у тебя!!!! Держим @@@@

БудуМамой//, ой вообще не говори, вставать еще в 6 утра.

Всех с понедельничком!!!! У нас эта неделька очень продуктивная)))

БудуМамой//, ой вообще не говори, вставать еще в 6 утра.

вы где живете? чего вам так рано вставать?

БудуМамой//, в Ленинском

всем приветик)с понедельником всех

ничего себе вы тут поболтали з выходные ..куча новостей))))давайте за всех кулочки держу..

Аленка_пеленка, мы из советского (из самого конца) и то позже выезжаем, но я работаю с 08-30, опаздывала минут на 10-15, но у меня золотой начальник (ттт) никогда ничего не говорит)

AlenaErsh, привет! Как у тебя дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...