Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

БудуМамой//, хм ну сейчас все равно подтаит немного такого быть не должно. но мы когда проезжали участки где на чмз сворачивают там был пипец( Хотя опять же я думаю немного получше станет.

Аленка_пеленка, ну так Вы мне по очереди новости сообщать.

сестра хочет спросить у Ибатулиной может на ИИ пойти. Хотя я смысла не вижу если у них тест на совместимость хороший.

а я девочки вся ушла в поиски путевки и предстоящего отпуска..из планирования оставила только БТ (базальная температура) пока...больше ничего не будем пока делать...и так легко на душе))не хочу больше увидеть // и пролет....так что пока вся душа и мысли о море)

AlenaErsh, такой правильный настрой))) молодец)))) и чего увидела по путевкам? расскажи?

а мы вчера задумались о том где новый год праздновать? может кто идею подкинет?

хотели на базе, но чет я вчера посмотрела цены и даже не уверена что хочу теперь. цена только на базе Чайка понравилась (которая на увильдах). а так ужести а не цены.

Лекси86, мне тоже кажется, что нет смысла делать ИИ, если КСЦС хороший. Вот и посмотрим что Ибатуллина еще придумает, хотя в моем случае, я все таки думаю что только ЭКО

Лекси86, я мужа все уговариваю в максимилианс, но он говорит что нам не с кем идти, у всех дети ведь!!! ТАк что мы скорее всего будем дома или в деревню может уедем

Лекси86, мне тоже кажется, что нет смысла делать ИИ, если КСЦС хороший. Вот и посмотрим что Ибатуллина еще придумает, хотя в моем случае, я все таки думаю что только ЭКО

ну блин, а куда тянуть то? если и так уже 7 лет у вас ожидание..

Мы всегда дома новый год встречаем, считаю что семейный праздник, уже 7 год будет как вдвоем. Зато 1го идум кирогазить по гостям, а 2-3 по кабакам

БудуМамой//, а в максимилиансе не дорого? мы пару раз в кафе отмечали а вот на базе нет( хочется почему то там( а цены(((( у нас так то с Тохой тож не т как таковой компании. Чаще если получается с сестрой и ее мужем ну и их друзья. а мы чего то одиночки.

Аленка_пеленка, мы первый общий год праздновали у ожноклассника Тохиного. там были их родственники и друзья. Из одной пары девушка знала его жену бывшую. напилась и давай при мне задавать вопросы типо а почему разошлись, а чего детей не завели. Если честно туда ездить больше не хочу.

а 2015г. встречали дома вдвоем. со всеми по скайпу общались. но хочется разнообразия)))

а с бывшим мужем вообще в гостях вечно встречали на квартире.

Лекси86, ой бабы дуры, а пьяные так вообще кошмар, никакого чувства такта нет.

AlenaErsh, такой правильный настрой))) молодец)))) и чего увидела по путевкам? расскажи?

а мы вчера задумались о том где новый год праздновать? может кто идею подкинет?

хотели на базе, но чет я вчера посмотрела цены и даже не уверена что хочу теперь. цена только на базе Чайка понравилась (которая на увильдах). а так ужести а не цены.

пока смотрим цены жесть конечно..но мы просто решили ждать горящих..никуда не торопимся.. отпукс в любой момент можем пойти..смотрим после 20 ноября и до начала декабря..знаю прохладно будет но вес жарче че у нас)))))главное просто отдохнуть)

• Нравится 1

AlenaErsh Вы все таки только египет рассматриваете?

AlenaErsh Вы все таки только египет рассматриваете?

да ..Вьетнам и Тайланд нам не потянуть....там путевку берешь и еще с собой больше надо.....так что нам бы так чуть чуть отдохнуть без шика)

ну где же наша Аленочка (((

Я пришла))) в общем, гистероскопия прошла хорошо, матка хорошая, небольшое воспаление, совсем малюсенькая точечка маленькая и что то еще, но это что то характерно когда пьешь КОК. При гистере вводят какой то раствор в матку, так вот чтоб подготовить мою мату к эко Ибатуллина решила после гистеры эту жидкость высосать, было больнее чем сама гистера, но терпимо. Сказали, что я молодец даже и не пикнула)))

На приеме мне назначили Найс 3 дня, тампоны с димексидом + мазь метрогил и потом свечи ректально галовит. 26 на прием, и если по биохимии все будет нормально то в ноябре в протокол.

Биохимия только чего она не сказала, а я не спросила. Чего бывает биохимия???

БудуМамой//, биохимия крови

Прекрасные новости!!!

Теперь моя очередь))

Аленка_пеленка, давай-давай, ждем тебя!!!!!!

Девченки прикиньте, я уехала и за гистеру не заплатила!!!!! я просто забыла

БудуМамой//, хорошие новости))) до ноября то совсем чуток осталось. получается гистеру делала Ибатулина а прием потом вела Гуменецкая?

значит цитологический мазок на самом деле нормальный? ты не спросила врача?

вот говорила же все хорошо. больше боялась. еще немножко и будешь :pregnant:

• Нравится 1

Лекси86, Да, гистеру делала Ибатуллина, а прием уже у Гуменецкой, потому как меня ей уже передали и к Ибатуллиной я больше не хожу(

Ну она мне сказала сдать анализ на ВПЧ, я сказала, что все сдала и жду результат, ну и получается что воспаление вот его и показало на гистере малюську такую - я сама видела)) Ну блин лечения на 1500 назначила, думаю поможет все!

Кстати пришел же мой анализ как я только отъехала от центра, все отрицательно!!

БудуМамой//, а воспаление получается в матке? или все таки в шейке?

БудуМамой//, конечно поможет))))

ух тампоны димексидовые)))

БудуМамой//, анализ на впч? а ты именно скринниг сдавала?

Лекси86, в матке и в ЦК воспаление, в шейке нет) А что тампоны эти вонючие, да??? да именно скрининг там написано, и в результатах не обнаруж., мне сказала мед. сестра которая брала мазок, что если что то найдут то у кажут в каком кол-ве

БудуМамой//, ой димексид это жесть как пахнет тухлым чесноком. при том когда пару дней ставишь тампоны то он впитывается в ткани видимо и уже пахнет изо рта и от тела. Тоха все у меня ходил че грит воняет так. а оказывается это димексид впитался(((((

сходила сестра к Ибатулиной. короче сказали ей опять стимуляцию делают. Ибатулина сказала стимуляцию надо делать 3 раза потом делать перерыв и опять 3 раза стимуляцию и только потом думать о ЭКО!!!!

посмотрим что скажет Аленчику.

Лекси86, ооооо.... я буду вонючей))))))

У них сколько общий стаж планирования???

БудуМамой//, ну вообще они живут уже лет 7 вместе без предохранения. чисто планированием связанным с походом к врачу в центр с начала года что ли. а может и конец 2014. вообщем где то месяцев 8-9 уже у Ибатуллиной

.

до этого лечилась и наблюдалась в гиминее год наверное.

Лекси86, и что у них неясный генез ?

БудуМамой//, она им ничего не говорит. СГ считай хорошая. все анализы хорошие. овуляция происходит, а почему не Б не может сказать( видимо неясный.

как же там Аленочка сходила.

как же там Аленочка сходила. ;)

Лекси86,  мы с ней в вк переписывались, на ЭКО её Ибатуллина отправила в начале 2016, выдала направления на сдачу кучи анализов, вот так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...