Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Юлькина,Спасибки за поздравления!!!! кисту в яичниках нашли,должна с М уйти. Я, пообщалась с экошницами у многих было,что из-за кисты цикл откладывали.))))))))))))))))Мне так понравилась врач,которая будет делать ЭКО и еще мужчинка, такой импозантный, ляжу я на кресле мне делают узи, врач не смогла найти правый фолликул, говорит своей мед.сестре позвони.........заходит этот мужчина.....Вообщем отношения как в платной клинике, а не как у Соколовой.......я , с ее мед.сестрой :scratch: постоянно ругаюсь))))))))))), в во-вторник к Серебрековой,она квоту мою проверяет, потом на коммисию. Завтра аспират, нужно узнать моя гиперплазия вылечилась? Все. ;) Как у тебя дела?

Натуничка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои заветные мечты исполнятся!!!

Ссылки скрыты.

А мы вчера сестру двоюродную замуж отдали :D Свадьба была просто супер! Сегодня ноги гудят, наплясались вчера. Наша девочка была такая красивая, а когда -то я ее няньчила...как быстро время летит!

Таша16, спасибо, какие красивые цветы... :drinks:

Таша16, я тоже вчера на свадьбе гуляла у своей свидетельницы...столько свадеб столько невест одна другой краше)) :good:

Шима, сорт мне не сказали мне предлагали с мелкими листочками..а я захотела именно этот с белыми прожилками, я тоже его пересадила в горшок побольше сидит уже прошла неделя ему там нравится растет помаленьку новый листик дал))

Ссылки скрыты.

загружаешь через него фотку и выбираешь 8-ю ссылку и копируешь ее и сюда вставляешь и отправляешь сообщение и будет фотка)) :D вот мой фикус

Девчёнки, а у меня тоже есть фикус, пересмотрела фотографии и не нашла. Хато наткнулась на фотку своей собачёнки, хотите глянуть?

[url=http://www.radikal.

не получилось :pardon:

Ссылки скрыты.

Натуничка, это радует, что такое отношение у врачей к ЭКО и тебе в частности :friends: ,

у меня всё как всегда, вот только с мужем опять общий язык не находим :banghead:, у него диабет, гипертония, почки не совсем здоровые, а он пиво каждый день да через день попивает, раньше я возмущалась в такой ситуации, потом решила, что у него своя голова на плечах, буду молчать и у него не будет желания пить, но по-моему, чем больше я молчу, тем больше становится его доза. А сегодня были на дне рожд. у брата, так он коньячка накушался, а потом всю дорогу критиковал моё вождение, да ещё в такой монере, что стёкла звенели. По приезду домой, оказалось, что он телефон потерял, а виновата конечно в этом я, т.к. в гостях я относила его в его сумку... я долго старалась не отвечать на его агрессию, но в какой-то момент взорвалась, наговорив ему не меньше любезностей!!!, и так мне захотелось уйти куда глаза глядят, даже о разводе мысь промелькнула, так устала.., но я пошла в ванную, набрала себе воды с морской солью, зажгла свечи,...часа 2провалялась, успокоилась. У меня с завтрашнего дня отпуск, мы хотели поехать куда-нить на 3-4 дня, на каку-нибудь базу недалеко от Челябинска, да вот теперь не знаю, как с ним завтра после сегодняшнего разговаривать, а с другой стороны, отпуск пройдёт, а я так и не отдохну, да и ему нервы надо успокоить в дали от городской суеты. Я бы на море махнула, но финансы не позволяют. А у нас ещё собака, которую не с кем оставить, весь инет вчера излазила, ничего путнего не нашла. Или цены заоблочные, или с собаками нельзя, или дозвониться невозможно, чтоб об этом узнать, завтра хочу в тур.агенство сходить.

Юлькина, какая прелесть!)) :D :good:

Шима, у тебя тоже симпотичный фикус думаю будет расти...а раз растет значит детку принесет)) так что жди сюрприза)) ;)

Юлькина, конечно сьездите отдохните, расслабитесь от проблем и снова в бой!!!!!!! :friends: Как собачку вашу зовут? Если не ошибаюсь это шарпей? :thumbsup:

Я,сегодня аспират сделала, через 8 дней будет готов. :Crazy:

а вот наша Мусяшка в саду у мамы на даче в цветах ходит))

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Эио наш Колобок после еды смотрит телик!

Натуничка, кайфовый котик... :grin:

ну и я вас порадую фото... Культурно отдыхает дамочка?

Ссылки скрыты.

Снежиночка, уморно)) :lol: :lol:

Шима, да судьба все таки и черт его знает в чем тут завязано в фикусе или в наших мыслях, которые нам не дают покоя... :scratch:

Приветик, девчонки! Вот и я наконец очухалась после своих МОНСТРИЩ!!! Провалялась все выходные, поясница до сих пор так и болит!!! Собрались с мужем сдавать СГ, уговорила наконец, понесу его сокровище наверное в среду, интересно чего там получится...Хочу сходить в этом цикле на УЗИ-мониторинг, чтобы посмотреть действительно ли у меня есть О или только на графике!!!

ШИМА, ты как, начались М? пойдешь на УЗИ?

ШИМА, по поводу СГ, я обзвонила всех, кого только можно, оказывается можно сдать в ЖК, подходить в платную регистратуру! Вот что мне сказали(может конечно ты уже знаешь): за 3-4 дня до сдачи анализа воздержаться от ПА, сдавать в баночку с широким горлышком, перед этим обдать ее кипятком, не закрывать, накрыть марлечкой в 4 слоя, принести в течение 1 часа (чтобы не погибли), чтобы не было перепада температуры(я так понимаю где-нибудь на теле нести), принимают до 10 часов. Стоит 76 руб.!!! Только не спросила сколько готовиться! И ездить ни куда не надо!!! Мы собираемся в среду сдавать,если все получится!!! Давай скорей к Г иди!!! Я сегодня ходила, а моя Наумова всю неделю будет в стационаре, ну у меня пока не горит, я в среду или четверг пойду на УЗИ(трансвагинальное) в Бизнес-дом, в "Медис", пусть посмотрят мой эндометрий и фолликулы заодно!!!

Девчёнки, привет! какие красавцы на фотках! :good: :give_heart: Аж настроение поднимается на них глядя :giverose: !!!

Натуничка, да, у нас шарпей :D , никогда не думала, что заведу себе такую, а 2года назад у родственников, у их знакомых, вся семья погибла в катастрофе, осталась эта пёса, её забрала наша родственница к себе, но через пол года решила отдать её в приют, мы приехала, на неё глянули :give_heart: , и сразу забрали себе домой. А вообще в моём родительском доме живность никогда не выводилась.

Шима, а вы сколько с мужем вместе? Он раньше тоже выпить любил?? Вообще, ты на него можешь влиять? Я сегодня после вчерашнего решила сделать вид, что всё хорошо, мы так и не поехали никуда отдыхать(ПОКА!), ждём когда мне деньги перечислят, а поехали в сад. И всё казалось хорошо, не было там моей бабушки, которая его иногда раздрожает и является поводом и толчком для плохого настроения. Очень хорошо провели время, а на обратном пути начался вчерашний вечер, он психует из-за всего: "не так его поняла, не то сказала, не подумала, туплю...", я закрыла уши и громка пела песни русские народные, ему это не понравилось(думаю, ему опять хотелось поругаться, а я не поддалась). По приезду домой, он, высадив меня у дома, поехал за пивом!!!, ну и заодно поставить машину на стоянку. Я не знаю, что это за отношения у нас такие, мне это страшно не нравится и не кчему хорошему это конечно не приведёт!!! Уже не знаю, что делать. Говорю ему, что если я его так раздражаю, может нам не общаться, говорит:"хорошо" и тут -же орёт как потерпевший, психует из-за всего, что я делаю не так, как "надо"

Светлана77, в ЖК СГ можно забирать результат через час полтора как унесли...но там все коротко будет общее число спермиков и в процентах сколько подвижных сколько малоподвижных и сколько неактивных..не числа не росписи просто ручной напишут с обратной стороны...вообще конечно полную картину чтобы СГ видеть надо сдавать в нормальных местах типа ИНВИТРО...вообще мне сказали что сперма очень нежное вещество ее нельзя не трясти ничего..то есть самое лучшее когда мужчина извиняюсь за подробности "под...т" в баночку и тут же сдат никуда не нося и т.д.

Юлькина, у нас тоже были проблемы с выпивкой и причем серьезные. Бросить пить,это нужно внутри для себя понять ,что ты хочешь в этой жизни ,муж выпивает сейчас, но он говорит, что если он впадет в запой то лишится своей работы, а у нас ипотека,дорогая машина,которая жрет бензин, как проклятая :glare: ,сейчас ЭКО,........а потом и дети пойдут, а для этого нужно работать. Вообщем ,сейчас выпивка в меру.

Очень хочется верить, Шима , что это скоро пройдёт, да я бы тоже не сказала, что он большой любитель, у нас бывает, что пиво в холодильнике несколько дней стоит, а он его не пьёт, правда потом каждый вечер по 1,5литра. Как-то с ним оказались в компании, которая была нам не по душе, так он вообще почти ничего не выпил, потому, что интереса не было. Натуничка , а твой муж тебя старше? вам хорошо, его хоть работа сдерживает, мой ведь не работает и перспектив никаких, ему вообще ходить нежелательно.

Натуничка, а собаку мою Шейла зовут :) ., а машина у вас какая, что жрёт много?

Юлькина, муж на три года меня старше. Да, нет и раньше жрала, до кризиса точно так же, только не ощутимо по кашельку было, когда приход был, муж занимается авто из Америки, так из-за кризиса перестали покупать авто вООбще, а возят(возили) дорогие бмв, порше, мерсы, у нас бмв х-5 , 20 литров жрет,а когда и 25 от езды зависит ,))))))) муж с другом начинал этот бизнес, муж за документы отвечает, ну там таможня и т.д.Так у них автовоз перед новым годом пришел и все, а раньше по два автовоза в месяц иногда приходило....ВоОбщем сейчас большая ш....па. Когда страна выйдет из кризиса??????????????? А ты кем работаешь? У вас какой авто?

А у нас проблема не алкоголь, а компьютер... Интернет (даже про сайты знакомств знаю!), игры, музыка... Это намного интереснее оказывается чем я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...