Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девчоночки приветик)))

AlenaErsh, ого из Уфы) Вы точно не ищете легких путей))) сейчас загуглю отельчик)

чет сестра расстроена. овуляция своя есть и была всегда. сейчас Ибатулина ее начала второй цикл стимулировать.

а ЭКО сказала только платное светит. (я так понимаю потому что показаний нет)

завтра будет мучать врача.

Капец, не понимаю зачем стимулировать раз есть своя овуля. Мне она сказала что нет смысла стимулироваться т.к. есть своя овуля. Ну а бесплатное эко предложила из-за моего амг.

Аленка_пеленка, я и подумала что тебе из за АМГ предложила. а у сестры хорошее АМГ. и все другое в норме. просто как она объяснила тратить на стимуляцию полгода жалко как то. сестра уже психует. грит уже тогда что нить другое бы проверяла(

Лекси86, так пусть настоит на платном ЭКО тогда, раз все равно делать платно.

Девченки всем привет! Я вот отравилась вчера молочным коктейлем (!!!) и сегодня всю ночь с белым другом обнималась!!!!! Вот оклималась на работу примчала.

Лекси86, ну а что она хочет чтоб ей другое проверили? может они действительно просто в нужные дни не попадают? а стимулируют (если есть своя О) для того чтоб контролировать фолик и в нужное время укол и ПА.

БудуМамой//, бедняжечка, как же это хреново когда травишься :toks2:

Аленка_пеленка, вот и не говори((((

Слушайте, мне одной перестали уведомления приходить о новых записях в этой теме? Зашла сейчас занаво подписалась..

БудуМамой//, приветик)) мне тоже перестали)) думаю странно Вы ничего не пишете сегодня)))

БудуМамой//, ого(( плохо когда травишься((( ты где такой коктейль "вкусный" выпила?

Лекси86, да дома в холодильнике стоял, видимо испортился. Ну давай рассказывай как сходила???

Лекси86, давай уже не томи!!

Я смотрю у всех сбой, сейчас только мы с тобой Лекси86, подписаны на эту темку

БудуМамой//, Аленка_пеленка, ну вообщем пришла я к ней))) она давай мое направление с выпиской смотреть а там чет непонятно. давай Мирошниченко звонить. та что то не так поставила. дату выписки не поставила. короче неправильно доки заполнила.

посмотрела меня по узи. Девочки давно у меня не было такого узи((( в правом яичнике 3 мелких фолликула, в левом 3 мелких фолликула и 1 - 15 мм. эндометрий 7,5, но понять какой фазе соответствует невозможно(((

после узи она мне сказала, что сейчас в протокол вступать нельзя по причине этого фолликула. Что за месячные он не уйдет, а растить из него кисту на стимуляции не нужно.

Вообщем назначила она мне с первого дня М противозачаточные.

Показала ей мазок, ничего страшного не увидела. Сказала просто свечи проставить. (блин прикиньте свечи стоят почти 1 000 за упаковку из 7 штучек)

плюс сказала пересдать пролактин и 17-ОН чтобы увидеть динамику гормонов с учетом лекарства, типо может отменять можно. К ним добавила эстрадиол.

противозачаточные пью до 8 ноября. 9 ноября к ней на прием. Она смотрит узи и если ничего не выросло большого то с первого дня цикла начнем протокол.

Даже позвонила урологу спросила можно вступать если что после 9 или нет.

Так что теперь жду 9 ноября))))

Лекси86, ничего себе, 15 мм фолик... какой он !!! всю картинку нам подпортил!

Это у тебя след цикл что ли уже 9 ноября примерно начнется? быстро у тебя все так)))

Только я не поняла, зачем урологу она звонила)

А что за свечи она тебе назначила?

БудуМамой//, нееее 9 ноября у меня будет 20 ДЦ (если 21 октября начнутся) там ей надо будет посмотреть ушел фоллик или нет.

вообще дурацкий этот фолликул( ну ничего.

урологу звонила потому что открыла СГ Тохину чтобы посмотреть перед протоколом а там только старая. Она грит пересдать надо бы, я говорю так в августе сдавали. Вот она и позвонила ему. типо поднимите карту посмотрите можно в протокол или нет. Он сказал что можно.

Плюс вич, сифилис, гепатиты я принесла с почты распечатанные а надо было оригиналы. и сказала Тохины тоже принести и через администратора передать урологу.

А я ее еще веселила))) докопалась с мазком. Она грит я вроде Антона мазок так глянула нормальный. я говорю а точно лечения ему не надо. она ну давайте еще раз посмотрю. посмотрела говорит нормальный)) я говорю ну а мало ли)))) надо все перепроверить)))

свечи выписала "Нео-пенотрон форте" и противозачаточные "Фемодон"

Кстати направление на ЭКО у меня по причине низкого овариального запаса.

Лекси86, да ничего не веселила ты ее, все правильно!!! Так и нужно!)) А какой у тебя Антон мазок сдавал?????

Свечи мне тоже дорогие выписывала, у нас по городу они где-то 950,а в одной аптеке я нашла за 750 - там и купила.

А мне Ярину назначила, ко всем разный подход - это хорошо. Ну как тебе врач?

Нео-пенотрон форте

Людмилка, я твои свечи за 790 р нашла. Вот ссылку на, там показывают сколько в какой аптеке что стоит, но предварительно лучше позвонить и уточнить

Ссылки скрыты.

Лекси86, Людмилка, у тебя же был цистит? чем лечила? а то у девочки на работе он случился и что купить никто не знает...

БудуМамой//, ну мне она милой показалась) и медсестра тож вроде хорошая)))

всех отчитала, всем позвонила)))

в принципе по доброму вроде общается))) пока вообщем впечатление хорошее.

ну вот я эти свечи тож глянула в классике 955 стоят. вот куплю сегодня начну ставить.

Лекси86, а где они 760, вроде на Богдана Хмельницкого.. от тебя далеко?? считай 200р сэкономиш

Лекси86, тебе их 7 дней ставить нужно? даже не прерываясь на М ?

БудуМамой//, неее оч далеко((( заведем сегодня в аптеку Ольга, там вроде всегда дешевле.

ну сказала ставить 7 дней. про М ничего не сказала. почитаю в анатации.

Лекси86, а Ольга, которая на Воровского? я там недалеко работаю)))) там не всегда дешевле, чем везде.

БудуМамой//, а мы заезжаем в ОЛьгу которые 3 подряд на северке. сколько покупала дешевле было, по крайней мере классики.

БудуМамой//, и да она сказала что все таки гомоцистеин почти на грани(((

но витаминки не прописала. пока я пью супрадин, может там что то есть.

БудуМамой//, Лекси86, ой девоньки давайте готовьтесь, все будет хорошо. Люда новости очень хорошие, как раз за время противозачаток и свечи проставишь и уже подготовишься основательно к ЭКо, чтобы с первого раза и сразу двоих!

БудуМамой//, а мы заезжаем в ОЛьгу которые 3 подряд на северке. сколько покупала дешевле было, по крайней мере классики.

БудуМамой//, и да она сказала что все таки гомоцистеин почти на грани(((

но витаминки не прописала. пока я пью супрадин, может там что то есть.

Я покупаю все лекарства в аптеке форте, это интернет-аптека, но они за бесплатно возят в ближайшую аптеку с которой у них договор заключен. Реально все дешевле. Если хотите сравните

Ссылки скрыты.

Аленка_пеленка, ага точно.

я даже не знаю все таки свечи сейчас начать ставить или подождать М и после них? по идее 21 начаться должны.

сказала мазок не пересдавать 9 числа посмотрит по выделениям.

Лекси86, да уже после месек и проставишь,все равно у тебя целый месяц.

Аленка_пеленка, ну да дней 20 у меня))) 5 пусть максимум М а потом и поставлю тогда))) быстрее бы уже))))

Аленка_пеленка, ятоже там одно время постоянно заказывала, дешевле. А тут недавно нашла сайт "ценываптеках74.ру" там вводишь название препарата и он тебе выдает где погороду самая низкая цена, ну и потом по возрастающей до самой высокой. Там есть как обычные аптеки, так и онлайн. И как оказалось, аптека форте тоже не всегда выигрывает. Я там всегда проверяю, прежде чем заказывать или покупать)

Лекси86, да конечно поставь после М свечи, там почти перед самым протоколом самое оно будет))) Ну я вот пила две недели Ангиовит по 2 таблетки в день, сейчас перешла на одну. Не знаю, нужно перед протоколом его еще раз сдавать или нет.. посмотрим)

Аленка_пеленка, у тебя то как подготовка идет, еще что нибудь сдавала?

• Нравится 1

БудуМамой//, она мне почему то не сказала про снижение гомоцистеина ничего(

я вот супрадин пью там фолиева тож есть, может хоть как то немного улучшится ситуация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...