Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Лекси86, так вот скорее всего, как я поняла - гомоцистеин поднимается от нехватки фольки.. я считай ее вообще давно не пила, вот он у меня и такой большой был, хотя в нормы и входит. Ну я думаю, раз Аленка Ерш у нас за месяц или за два, с 20 до 6 на нем скинула, то у меня он тоже снизился уже..

Лекси86, а НВ тебе говорила что-нибудь по поводу того какое ЭКО у тебя будет? Ну в плане простое или с ИКСИ (ПИКСИ) ?

БудуМамой//, неа. я так думаю что она это скажет 9, если там все нормально будет. Полностью все распишет. а ты когда к ней теперь идешь? у тя получается если в ноябре протокол будет то раньше меня немного)))

БудуМамой//, я завтра пойду сдам на ИППП и цитологию, и заберу общий мазок, запишусь наверное на четверг на аспират. И все у меня остается только кровь на гормоны и узишки.

Аленка_пеленка, у тебя когда цикл начинается?

Лекси86, у меня сегодня 19 д.ц., думаю числа 30.10 будут меськи уже.

Аленка_пеленка, у тя цикл 30 дней?

а у меня стал сейчас 25 дней( посмотрим в этот раз как будет.

Аленка_пеленка, у тя цикл 30 дней?

а у меня стал сейчас 25 дней( посмотрим в этот раз как будет.

У меня цикл скачет 27-30, вот не знаю когда нагрянут, ну с дюфастоном вроде так было. В это месяце не принимала, посмотрю как придут. Вы точно узнаете первыми :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Аленка_пеленка

Аленка_пеленка, ага))) опять все наши новости примерно в одно время будут))))

• Нравится 1

БудуМамой//, неа. я так думаю что она это скажет 9, если там все нормально будет. Полностью все распишет. а ты когда к ней теперь идешь? у тя получается если в ноябре протокол будет то раньше меня немного)))

Я к ней в понедельник еду 26 в 14-30. Ой я не загадываю уже когда у меня что будет, как показывает практика не стоит ничего загадывать)

это точно))) то мазок, то фолликул не тот. Столько тонкостей(((

Лекси86, а то она мне про ИКСИ тоже ничего не говорила, и я блин не спросила, только вчера я вспомнила, что об этом она ничего не сказала. Люд, а у вас какое заключение по СГ?

Аленка_пеленка, ну и хорошо, немного осталось. Ждем завтра твоих результатов)

БудуМамой//, а у тя 26 октября какой ДЦ? конец уже?

у нас : астенотератоспермия. Но уролог и гиниколог сказали, что для ЭКО хорошая сперма.

а Вам зачем ИКСИ с хорошей спермограммой?

кстати девочке с краснодара взяли клеточек. оплодотворили. осталось 4 которые вроде хорошие. еще до среды будут расти. были несколько плохих. какую то яйцеклетку 3 спермика оплодотворили, кто то просто с патологиями. вообщем вот так.

Лекси86, Ну как конец, 27 последняя таблетка Ярины и там дня 3 и придут. У нас же на ИИ после обработки спермы выявилась Астенотератозооспермия((((

Держим за нее кулачки @@@@@@@

БудуМамой//, ну у нас такой же диагноз. но врачи сказали, что для ЭКО подходящая сперма. будем надеяться

Лекси86,  не у вас не такой же, у вас нет Зоо.. Мне просто Ибатуллина сказала на ИИ что оформим документы на ЭКО+ИКСИ, а НВ что то молчит про это, спрошу у неё в понедельник, главное не забыть блин.. Я бы конечно хотела с ИКСИ

БудуМамой//, а я диагноз то что увидела пишу) точный не знаю. а чем зоо портит сперму?

а я вообще услышала про причину ЭКО потому что она медсестре говорила

Вообще мужской фактор это не показание к бесплатному ЭКО. Поэтому девочки все дело в вас, ну и мужской фактор в сумме

Всем доброе утро!

Сдала мазков блин на 3000 руб.

Аленка_пеленка, привет) а Мирошниченко грила что и МФ тоже показание к ЭКО.

Лекси86, ой да я так и не запомнила, там же каждое словечко что то значит..

Астено - нарушение подвижности

Терато - нарушено морфология сперматозоидов

Зоо - наличие бездвижных спермиков

Вот вроде так расшифровываается, но это я отдельно каждую приставку искала, а если они вместе возможно там немного как то по другому

Всем утро доброе!

Лекси86, только если и у женщины проблемы. Я читала положения.

Вообще мужской фактор это не показание к бесплатному ЭКО. Поэтому девочки все дело в вас, ну и мужской фактор в сумме

Всем доброе утро!

Сдала мазков блин на 3000 руб.

не не не, Аленчик, ты что то путаешь, есть даже отдельная статья когда идут по мужскому фактору. Если женский фактор там 97,0 (1...) в общем девяносто семь точка и конкретно что у женщины не так, а в мужском факторе, там цифры другие, но он есть

Раздел II. Перечень видов

высокотехнологичной медицинской помощи, не включенных в базовую программу ОМС, финансовое обеспечение которых производится из Федерального фонда ОМС

Экстракорпоральное оплодотворение при сочетанном бесплодии, обусловленном и женским и мужским факторами, а также при бесплодии неясного генеза

N46 + N97, N97.9, в т.ч. Z21

( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие

N97.9 Женское бесплодие неуточненное

Z21 - Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66061-vse-o-besplatnom-eko-kvoty-oms/#ixzz3p4r6Vjbu

Ну ты такая добрая с утра :D )))) Все дело в вас :malicious: )))))

девочки а я капец сегодня сонное зомби( реально хоть на стол ложись и спи, пока не все на работу пришли(((

еще и грудь по бокам болит((( :cup:

Ну нас все дело во мне, у мужа то ведь все чики пуки

Я сегодня так плохо спала. Думала про ЭКО, как будет, что будет, проснулась в 2 не могла уснуть до 4.

Лекси86, у меня перед меськами всегда зомбическое состояние, сплю на ходу.

Аленка_пеленка, да у меня вроде никогда такого не было((( уже пусть начнутся быстрее)))

тебе еще пока рано думать))) вот вступишь в протокол и начнешь раздумывать))))

Ой девченочки, я тоже сегодня не выспалась и хочется спаааать...

Аленка_пеленка, ну ты чего начала переживать так рано? Все будет хорошо, думай что все будет хорошо!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...