Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

БудуМамой//, вообще рано, еще как до пекина пешком,я уже загоняюсь.

Аленка_пеленка, ух ты впечатлительная))) я и то пока не заморачиваюсь))) не охота голову мыслями такими занимать. успею себя еще понакручивать

• Нравится 1

Муж сегодня в баню идет, вот думаю может тоже сходить, уже 100 лет не была.

Аленка_пеленка, а он в общественную ходит?

я тоже все о баньке мечтаю( жаль ни у кого нет из знакомых баньки.

а я Тошку на сухой паек посадила в плане алкоголя) ну и горячих ванны поменьше принимать старается.

все таки к протоколу хочется чтобы сперма все таки хоть немного но улучшилась.

Аленка_пеленка, ты с отпуском то ничего не решила?

Аленка_пеленка, так и иди с ним, чего ты себя ограничиваешь?

Лекси86, я своему тоже запретила ходить в баньки, мыться под горячим душем))) алко немного употребляет(((

Я вот что то лечу, лечу воспаление, а мне кажется толку нет никакого.. У меня стало что то поднывать иногда внизу живота. Если бы не принимала ОК, то списала бы просто овульку или на вторую фазу... а так что то переживаю чуть-чуть

Лекси86, да в общественную, сейчас подружку уломала,сходим с ней в субботу, устроим себе день спа...

Пока решаем, хотела с подругой поехать, у нее что-то не получается, вот мужа уламываю.

Аленка_пеленка, так и иди с ним, чего ты себя ограничиваешь?

Лекси86, я своему тоже запретила ходить в баньки, мыться под горячим душем))) алко немного употребляет(((

Я вот что то лечу, лечу воспаление, а мне кажется толку нет никакого.. У меня стало что то поднывать иногда внизу живота. Если бы не принимала ОК, то списала бы просто овульку или на вторую фазу... а так что то переживаю чуть-чуть

Это может быть от ОК, ведь организм же еще к ним не привык.

Аленка_пеленка, ну может быть. А что муж сопротивляется что ли? съездите отдохните вдвоем, а то потом с двойней неизвестно когда еще отдохнете... ))))))

БудуМамой//, неее я своему сказала что без алкоголя 2 месяца проживет. все таки сперма у нас не оч была. и даже при приеме витаминов немного ухудшилось. пусть лучше ограничит себя может хоть улучшиться.

ну в ванной валяется но уже не такой горячей как всегда. а то любит чуть ли не в кипятке сидеть.

БудуМамой//, а я вот думаю а противозачаточные убирают фоллики и кисты фолликулярные?

что то я читаю сейчас тему летом была про ОК перед протоколом((( и там даже мои таблетки писали( и почти все против ОК перед протоколом( что типо яичники за месяц уснуть могут и не раскачаться в первом протоколе(((

Лекси86, они не даю расти ничему новому и так как они заглушают свои гормоны, то кисты и фоллики сдуваются от недостатка какого то гормончика

Изменено пользователем БудуМамой//

Аленка_пеленка, ну может быть. А что муж сопротивляется что ли? съездите отдохните вдвоем, а то потом с двойней неизвестно когда еще отдохнете... ))))))

Это точно!!! Мне сегодня то ли снилось то ли я мечтала пока не могла уснуть, что у меня мальчик и девочка

Лекси86, да ОК убирают, они же подавляют овулю, и если киста фоликулярная то она просто уходит

Аленка_пеленка, ну мне кажется мальчика и девочку всем хочется)))

БудуМамой//, вроде и фоллик не большой(( надеюсь что все таки за 19 дней он рассосется. во всех противозачаточных почти один эстроген?

Лекси86, я не знаю что там в эти КОКах, но я думаю что конечно он рассосется. Он вроде не большой да, но в протоколе же бешеная стимуляция, и мне кажется на ней растет все что только может, поэтому лучше перестраховаться лишний раз.

Девочки у меня беда.. мне прописали вместе с тампонами с димексидом гель и свечки, так вот не помню точно где, но или в геле или в свечках побочка - молочница. И вот похоже у меня эта побочка и вылазит. Подскажите, чем недорогим ее можно пролечить пока есть время???

БудуМамой//, ого сразу побочка. я не помню чем лечила. тут как то Аленка Ерш писала препараты вроде. вообще зайди в аптеку и спроси что хорошо лечит недорогое.

тебе еще долго ставить?

Лекси86, мне еще сегодня и завтра и ВСЕ!!! Ну блин, у меня появился зуд (нечасто но есть), раньше не было его, вот и думаю что б не запускать, а сразу на корню присеч.

Лекси86, у меня она одно время часто была (давно это было и не помню чем лечила), поэтому я думаю, что я чувствительна к ней вот она и вылезла -каза

БудуМамой//, ((( просто главное чтобы новое лекарство не навредило( столько лекарств за одно время(((

а у меня немного выделения коричневатые становятся. глядишь и М начнутся завтра.

Лекси86, скорее начнутся - скорее закончатся!!!!

Думаю не должно навредить, потому что я принимаю противовоспалительные и противогрибковые препараты, а которые молочницу лечат, я думаю, относятся к второй категории - молочница это ж грибы какие то, нет?

БудуМамой//, вот я просто и думаю молочница это вроде бактерия или грибок Кандида вроде же. у меня свечи которые она прописала как раз противогрибковые и противомикробные. вообщем я не знаю((( а думала что уже все знаю.

Лекси86, вот и у меня такого же действия, но в побочках вот она указана (странно да?!), ладно забегу завтра в аптеку - куплю чего нибудь

БудуМамой//, ой конечно пусть уже начнутся))))

БудуМамой//, я раньше постоянно с ней мучалась (с молочницей), если свечи то ставила ливарол, но там 7 дней. Таблы 1 шт и все пройдет флюкостат (флуканазол наш российский аналог стоит копейки, также 1 капсула и все пройдет.)

Аленка_пеленка, спасибочки большое! Точно, мне выписывали флуконазол в стационаре))) блин капец у меня память ни к черту!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет, я пропала малость

Муж в отпуске был, ремонтом занимались, плюс сдавала что терапевт назначил, да еще другие дела, вот до пн я свободна и к вам вернулась, муж уже на работу вышел тоже

Девчат я герой :D фгс сделала сег, это ужас :D бедное мое горло, с утра шланг вставляли, а в обед эндокринолог нажимала, так нажала думала с ума сойду :D

Всем удачки, и пусть все что задумалось в срок исполнилось, и бяки никакие не пристают :flower:

РыжикМася,  привееет!!! Молодца, фгс это почти подвиг)))) ремонт то доделали?

БудуМамой//, Приветик :girl_bye: Даа, и не говори, это жесть :D Ой, неет, еще делать и делать, мы гостиную делаем :confusion: ремонт бесконечен :D

Девочки со снегом нас :)

Ссылки скрыты.

Сег. эндокринолог дала направление на 9 гормонов сдать, и на узи щитовидки, во вт поеду талон брать :) движене есть :)

Изменено пользователем РыжикМася

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...