Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки всем привет..вот капец я заработалась то а((((((совсем забываю к вам заглянуть..сидела перечитывала вас щас

У свекрови др, и я успела вышивку закончить ей вышивать :) довольная яяя :confusion:

AlenaErsh, Приветик! Я тоже пропадала :confusion:

Я вот задумалась, эндокринолог сказала сдать гормоны, направление дала, какие именно, это же бесплатно? я думаю она бы сказала если платно! Я правда буду звонить в пт талон брать к врачу кардиологу думаю спросить у администратора или как?

РыжикМася, смотря где она сказала их сдать. если в больнице по месту жительства, то бесплатно, а если просто направление на гормоны, то скорее всего сама выбираешь где сдавать и это платно

Приветик девчоночки)

я вообще думала что на гормоны в обычных больницах не делают анализы.

AlenaErsh, привет))) ты чет ага совсем пропала(

Привет девченки))) Ну вот где то и гормончики бесплатно сдают, я вот сижу еще в темке про ЭКО, там многие сдавали гормоны бесплатно, но только они не из челябинска)

Всем приветик! Давно меня тут не было. Уезжала в Египет отдыхать ))). Приехала еще 11 октября и все некогда, все никак оклиматься не могу. М еще во время отпуска должны были придти, но не пришли (цикл свой 34дня). 11 приехала, а 12 так низ живота сильно тянуло, что аж ноги отнимались, сделала тест на овуляции, а он супер положительный. Получается что овуляция у меня в этом цикле на 42-43 д.ц. Первый раз такое.

всем доброе утро) Люд да я как то блин после сбоя оповещений забывала заскочить..отчеты щас сдаем..геморр брррррр

richgirl, приветик о рассказывай где отдыхали_как там погодка?а то тоже собираемся ж...

AlenaErsh, отчеты это да))) а я свои в этот раз быстро сдала))) удивительно аж)

БудуМамой//, тоже читаю там инфу) но не видела про гормоны в обычной больничке.

да и там всегда дольше готовятся результаты(((

richgirl, отпуск это клево))) главное что овуляция была))) а задержалась может из за смены климата. Гормончик че нить пошалили немного и все)

Лекси86, а у меня вроде как вчера седня овуляция .....ну по крайне мере я так хочу думать))))правда БТ (базальная температура) показала сегодня такой результат только со второго измерения...

AlenaErsh, будем надеяться. Только ты опять сильно там не заморачивайся.

а у меня М еще не начались, хотя должны бы уже. Надеюсь это еще не последствия после отпуска в виде сбоя((((

и плюс зуд какой то появился( при том на коже рядом(((уже быстрее бы свечи проставить(

Лекси86, неее я без заморочек))я теперь наоборот хочу на месяцок отложить))чтоб полететь со спокойной совестью. вчеар мужу весь мозг проела..что вдруг я заБ и как потом лететь)

Изменено пользователем AlenaErsh

Лекси86, то что дольше делается, это точно. Блин ну я не знаю, может этот фолик 15 мм еще совулирует, соответственно изза этого и цикл задержится((

БудуМамой//, да нееее. мне кажется вряд ли. тем более вчера немного мазало пару раз. просто быстрее бы уже начались, закончились и подлечить лейкоциты((((

Лекси86, хотя! если он - это фолликулярная киста, то изза нее могут немного задержаться м. Ну может все таки сегодня-завтра придут уже

БудуМамой//, быстрее бы))) не хочется мне в выхи вставать рано утром, что бы ехать анализы сдавать) в выходные я люблю спать до 12-13 :D

Лекси86, а тебе какие анализы нужно сдать??

Всем приветик!!!! :girl_bye:

РыжикМася, смотря где она сказала их сдать. если в больнице по месту жительства, то бесплатно, а если просто направление на гормоны, то скорее всего сама выбираешь где сдавать и это платно

В этой же самой поликлинике и сдавать, просто в др. кабинете где кровь берут :confusion:

БудуМамой//, мне надо пролактин, 17-ОН и эстрадиол

по пролактину и 17-он сказала проверить как таблетки влияют и стоит ли дальше пить таблы

РыжикМася, ну тогда я думаю бесплатно)

Лекси86, ааа, точно, я что то забыла..

Пришли анализы на ИППП, ничего не обнаружено :P :P :P Хотя я в этом и не сомневалась.

Забрала общий мазок. Вот теперь надо записаться на аспират.

• Нравится 1

Аленка_пеленка, ты на какой день его решила делать?

здорово что ничего нет))))

Аленка_пеленка, ну это ж отличные новости!!! Мазок я так поняла тоже идеальненький?

всем доброе утро) Люд да я как то блин после сбоя оповещений забывала заскочить..отчеты щас сдаем..геморр брррррр

richgirl, приветик о рассказывай где отдыхали_как там погодка?а то тоже собираемся ж...

)))) в Хургаде. Погода отличная +35, море +28. Отдохнула хорошо, хоть и отель не понравился. Главное море солнце и релакс, релакс....Про все забыла и просто отдыхала..... А вы куда собираетесь?

БудуМамой//, хрен его знает, там написано левой ногой, ничего не понятно, я тебе ща скину в контакте фотку посмотришь, может чего разберешь

Лекси86, блин не знаю Люд, сегодня 21 д.ц. Че-то очково как то. Надо звонить записываться а я откладываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...