Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Катенька174, ну да радует, что на дворе не 90)))0 Сразу вспоминается фильм "иван Васильевич меняет профессию", где Шпак зубы лечил. :D :D :D :D :D

Катенька174, ну да радует, что на дворе не 90)))0 Сразу вспоминается фильм "иван Васильевич меняет профессию", где Шпак зубы лечил. :D :D :D :D :D

и не говори)))

они же еще с первого раза могут не взять...меня помню щипали 4 раза...

смотри если оч боишься,проси лидокаин

Катенька174, Катенька жесть( звучит так будто Вы в канцлагере были))) Привязывали :D

Изменено пользователем Лекси86

Катенька174, буду в платной делать, думаю там он продразумевается за 1650 руб. :malicious: :malicious: :malicious:

Катенька174, буду в платной делать, думаю там он продразумевается за 1650 руб. :malicious: :malicious: :malicious:

лучше все таки уточнить!)) но мне в посл. раз обещали заморозить,а сами -Пиик и все_))

Катенька174, Катенька жесть( звучит так будто Вы в канцлагере были))) Привязывали :D

делала на чмз в гинекологии (городок на Румянцева) в 2006г, ноги и одну руку привязывали-видимо что бы не брыкалась))

Катенька174, а вы ЭКОшечка?

Катенька174, это ж как должно быть больно(((

а мне было больно( но я не дергалась, меня просто обморочное состояние накрыло.

Лекси86, у меня кстати тоже постоянно так, если болезненная процедура, я как в тумане, ужасное состояние

Лекси86, у меня кстати тоже постоянно так, если болезненная процедура, я как в тумане, ужасное состояние

Блин, я одна, как дура что ли, закрываю глаза и начинаю носом вдыхать и ртом выдыхать при этом представляя что то хорошее... Так хоп в обморок свалилась и не чувствуешь ничего))))

Всем вечерний привет! :):girl_bye:

Про Аспират говорили, я его три раза делала тоже :D Первый раз боялась т.к.не знала, что это такое, нормально все прошло, вторые разы уже знала и как то все равно боялась, но у меня терпимо все проходило, потом только правда чуток сидела, не сразу выходила, т.к. голова чуток кружилась и врач сразу не выпускала из кабинета, чтоб не дай Бог грохнутся! :D Мне пшикали обезболивали, щипало жесть, но проходило быстро, сдавала по разному и в конце цикла и в середине, в середине цикла когда делали как то тянучяя боль была какая то :D

Аленка_пеленка, Я тоже в Ленинском живу :)

БудуМамой//, Я иногда закрываю глаза, я на фгс закрывала тоже :D а потом читала, что на аппаратуре написано, т.к.закрытые глаза не помогали отвлечься :D

Я в платной делала, обезболивание входило в стоимость, правда у меня чуток дороже было :)

РыжикМася, а я как то процесс обезболивания не помню. Хотя вот в июле делала. И не щипало ничего.

Лекси86, Мне сколько раз делали, всегда предупреждали и показывали, чем будут брызгать, и говорили будет щипать сейчас, но пройдет быстро, и реально щипало жесть

РыжикМася, а я раз делала в поликлинике а вот летом в платной. Ничего вообще не показывали. Только говорили будет немного неприятно. А в итоге оба раза в чувство приводили. В платной вообще плохо стало а у них даже нашатыря не нашлось

Лекси86, Жесть, нет мне показывали флакончик и название, что будут пшыкать, и спрашивали постоянно как чувствую себя нашатырь нужен или нет, но все ттт нормально проходило, потом я как и писала сидела в кабинете на кушетке все разы, чтоб в обморок не упала, потом врач только выпускала, а так я тоже когда вставала было не очень, поэтому сразу на кушетку

РыжикМася,  ну пока я еще оаз делать аспират не хочу. Хорошо год действует результат.

Лекси86, и не надо, я тоже не хочу, благо не надо пока что :)

РыжикМася,  а напомни ты на каком этапе планирования? Я за время отпуска пропустила все)))

Лекси86, Я старичок в плане планирования, сейчас ушла в жк по прописке переехали, поэтому у меня все сначала планирование можно сказать, сейчас по плану лапара и гистера, и там если после не получится, то на эко, но может сначала ии попробуем, но пока не загадываю! До этого платно наблюдалась, и была не в одной клинике

РыжикМася,  я тож врачей и больниц меняла. Толку ноль (

Много всего у тебя в планах.

Анализы сейчас перед лапарой собираешь?

Мне в 16 и 17 лет лапароскопию делали. Теперь спайки в правой трубе ((( а может и в левой (

Лекси86, Ну сейчас хоть у меня движется все, не то что в платной было, отслеживание о, аспират. узи и так по кругу, тут хоть и уже и эндокринолог, и лапара в планах, и гормоны сдать нужные, и это все вместе, что для лапары, что на будущее посмотреть, что и как!

Лекси86, Ты не поверишь, мне трубы не проверяли ни разу, вот так вот, а в жк сразу спросила мой врач трубы проверяла? поэтому решили на лапаре проверить сразу

РыжикМася, а лапару из за чего?

Врачи везде на чем то одном зацикливаются всегда (((

Лекси86, Мне лапару и гистеру делать будут, 2 года назад гистеру делали уже полип удаляли, а сейчас эндометрит обнаружен еще, на лапаре проверят спайки и трубы, на гистере полип посмотрят есть ощещения что вернулся и эндометрит прижгут

РыжикМася,&nbsp ого. А эндометрит как обнаружили? Аспиратом?

А по мсг трубы проходимы?

Лекси86, Эндометрит по аспиратам, по гистере, по узи и по признакам, комплект короче :D Мсг это что? я написала выше мне в платной ни РАЗУ трубы не проверяли, смешно, аж самой мне :D

РыжикМася,  аааа(((

А у меня аспират показал нефункционирующий эндометрий. А что это никто не сказал. Репродуктолог еще не поднимала этот вопрос а Мирошниченко даже не смотрела результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...