Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

А когда тебе вследующий раз к ней на прием? Я сегодня идку на повторное УЗИ :wave:

Tusja, как сдам кровь на гормоны и потом с результатами к ней, думаю не раньше чем через неделю только - пока сдам, пока результат получу. Она мне много так всего написала чего надо сдать, думаю только месяц сдавать буду : )

А УЗИ она сама делает?

Девочки! Кто знает, где можно сдать спермограмму и мар-тест так, чтобы можно было бы в выходные это сделать или чтобы по времени после 18:00 ? У меня муж согласился сдавать только на этих условиях и только если я пойду с ним...

Вообще то сначала он согласен был на что угодно, а вот как до дело дошло так и началось... Ну и я тоже не хочу его одного отправлять а с новой работы отпрашиваться уже на первой неделе работы как то некрасиво...

Вообщем что делать - ума не приложу!

Есть такие центры у нас чтобы после 18:00 анализ брали или по выходным работали?

Заранее спасибо!

Мой здавал в Жемчужене, и на выходных :wave: так что позвони туда :grin: УЗИ делает она сама :good:

Tusja, я два раза у них узнавала - с пн по пт и только с 15 до 17 : (

ksiana, сдай в Инвитро там в любой день принимают и результаты в этот же день.

Привет, девочки! Я тоже из Челябинска, хочушка, примите в свои ряды...но активно планировать еще не могу..но с удовольствием болтаю :grin:

Приветик!! Нас становится больше :yahoo: А почему пока не планируете?

Tusja, не могу потому, что ставим мне пока уколы лонгидазы и предстоит солкотриховол(не знаю правильно ли я написала его название), в этот период мой Г. сказала воздерживаться от ПА :cray: , правда я совершила маленький подвиг (ТТТ)- уговорила мужа пойти сдать СГ :yahoo:

А что это за уколы такие? Молодец, я тоже своего очень долго уговаривала :grin:

Tusja, привет, только к компу добралась-дома его нет (иногда это хорошо, иногда не очень), лонгидаза-это лидаза пролонгированного действия, против спаечных процессов. Мой демон до сих пор не уговорился...некогда блин ему было :cray:

Девочки, приветик!!!! Я к Вам! Планируем уже давно, на этом сайте тоже давно. Вот решила с вами пообщаться. НАдо мне врача искать. Наблюдалась в Лотосе, но меня там достали уже, ничем не помогли. Вот теперь жду М, точней конечно не жду! :D Но если прийдут М, то на анализы и к профессору Брюхиной. Вот возникла мысль насчет курса пиявок. Никто не знает где у нас в городе можно сделать?

Привет, Maysysl! Нескромный вопрос - а зачем тебе пиявки?

Говорят помогают забеременеть. Так говорят все. Много раз слышала, что кто-то прошел курс герудотерапии (так вроде это называется) и заберемел. Короче теперь хочу пробовать все методы!

Молодец, я пока лечусь традиционными методами, активно планировать начну только с мая-впереди еще уколы солкотриховалола :shock:

Молодец, я пока лечусь традиционными методами, активно планировать начну только с мая-впереди еще уколы солкотриховалола :shock:

Ого, я о таких уколах даже и не слышала. А зачем они? :scratch:

Мой г. объяснила мне, что своего рода вакцина, ставится перед планированированием Б., чтобы потом не подхватить всяческих инфекций..делается через 3 укола с интервалом в 2 недели..а потом наконец начну насиловать бедного мужа и жевать витамины с фолькой :grin:

Лиззи, прикольно!!!! А у какого врача ты наблюдаешься, в каком центре?? Мне понравился подход твоего врача.

Врача мне нашла подруга, сама она тоже доктор и тоже хотела заБ., у нее все уже получилось..Тетенька очень приятная, работает в ЖК Калининского р-на, рядом с "кругозором"

Врача мне нашла подруга, сама она тоже доктор и тоже хотела заБ., у нее все уже получилось..Тетенька очень приятная, работает в ЖК Калининского р-на, рядом с "кругозором"

Это на Калинина, 12 рядом с Кукольным театром наверное? А я что-то нелестные отзывы слышала про эту консультацию, хотя все зависит от врача. Вроде вот тебе интересную схему назначили. А я наблюдалась в платной клинике Лотос. Больше туда не хочу!!!!

Я наблюдаюсь в Дельфине,там очень хорошие врачи-специалисты своего дела.

Девочки, а пока что с опасением отношусь к огромному количеству различных центров, выросших как грибы и у во всех работают "суперспециалисты", которые в конечном итоге все равно работают в системе "бесплатной" медицины (для поддержания практики)

Ох, я вот мечтаю найти себе врача хорошего, и уже остановиться, а то запарилась все время мою историю рассказывать. Да и вообще лечше когда один доктор ведет. Теперь вот хочу найти такого врача чтоб в какой-нибудь больнице работала и чтоб в случае чего меня к ней везли. А то у меня же вот недавно в ноябре непонятная ситуация была, толи беременность сорвалась, то и что другое. Отвезли в больницу, я там никому не нужна была. Ни о каком сохранении речи не шла, только одно слово: чистка. Поэому надо искать врача чтоб работал и в платной клинике и с гос. больницей был связан!

Нюта, а ты в Дельфине у кого наблюдаешься? Я как раз туда хочу пойти к профессору Брюхиной, я у неё была год назад, она сказала, что у меня все ок, и сказала, что если не получится, строить графики, похудеть и все такое. Я похудела на 20 кг, графиков настроила, вот пойду к ней. Только жаль, что Дельфин очень далеко от менянаходится!!!! Мне надо искать рядом с домом что-то!

Девочки, а чем так хороша профессор Брюхина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...