Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

ШИМА, я сегодня записалась в АМАЛТЕЮ (мне ближе), на трансвагинальное УЗИ, пойду в четверг, у меня будет 8 ДЦ, стоит 1 прцедура 350руб., а в Бизнес-доме тоже делают такое УЗИ, конт. тел.: 28-45-69, называется медцентр "МЕДИС", оф. 312, там делают все виды УЗИ. А СГ все-таки пойдем сдавать В ЖК, хоть на это с горем пополам уговорила, нашла нужный ключик, ведь уже 13 лет вместе, знаем друг друга вдоль и поперек, даже ссориться не из-за чего!!!

Я понимаю девочек, которые пишут о том, что мужья выпивают, у самой папа поддавал хорошо!!!моя мама мудрая женщина и более менее могла его удерживать от пьянки, но в нашей сегодняшней ситуации, когда кризис, увольнения, проблемы на работе, наверное мужчине легче выпить и уйти от реальности таким способом, помните всегда что женщина сильная, а мужчины слабые существа, они как дети и подходы должны быть как к детям, конечно это все слова, но ведь к каждому можно найти подход, или создать ситуацию, при которой он задумаеться, вот у НАТУНИЧКИ муж, у него есть сдерживающий фактор, ну и она наверное как-то его в этом поддерживает! Хочу только пожелать что бы у вас в семьях был мир и покой, найдите тот заветный ключик к мужу, ведь они у нас такие замечательные, раз мы их любим и вышли за них замуж!!!

А это небольшой позитивчик. Моя Аннушка, в огороде, на своем газоне балуется!!!

Ссылки скрыты.

Натуничка , да уж Ж...! У нас пежо-307, 2х литровый, после фиесты 1,4 кажется, что тоже жрёт :D Говорят, что Россия начался первый этап выхода из кризиса :) :wacko: Не переживай, скоро всё наладится!

Naty, да уж у всех свои сдвиги. Моего мужа за компьютер не усадишь, только в стрелялки режется с племянником :wacko:.

Светлана77, доча твоя такая лапапуля!!! :)

Светлана77, солненая девочка :give_heart:

Спасибо, девочки за теплые слова о доченьке, она ведь наше любимое и долгожданное солнышко, надеюсь еще одно получится!!! Хотелось с утра поднять ВАМ настроение!!!

СНЕЖИНОЧКА, у наших дочерей разница почти 2 года, она у тебя такая улыбчивая, симпатюлечка, а на кого похожа?

Светлана77, на мою маму и на своего папу. Очень улыбчивая девочка. Всегда такая была. Очень боялась что после серьезного ожога рук и 3 операций перестанет улыбаться. ТТТ пока. Правда скоро опять операция. Меня уже колбасить начало ни о чем кроме этого думать не могу

А что за операции, для чего? Вот ведь, у нас тоже со здоровьем не все в порядке!

Светлана77, доча просто лапуля и красотуля!!!!!

Девульки, у меня если на узи в 1ДЦ М уйдет киста и если аспират будет хороший меня возмут в протокол!!!! в сентябре :beg: :beg: :beg:

Натуничка, :good:

Светлана77, юлька ну очеень сильно сожгла руки. На правой руке ожог 4 степени, долго объяснять что там делали но пальчик остался правда сгибаться в фаланге не будет. на левой ручке сшили у основания пальчики. вот будем расшивать ложится.

НАТУНИЧКА, у тебя сегодня именины, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть у тебя все получится и в будет хорошо!!!

А это Я с ДОЧУРОЙ около нашей машинки, конечно не такая крутая как у вас, но мне она очень нравится, я ее не разрешаю продавать!!!

Ссылки скрыты.

А давайте все выложим здесь свои фото, хоть посмотреть с кем общаемся, мы только Meloni видели на фото.

СНЕЖИНОЧКА, всегда очень переживаю, если что-то с детками случается, надеюсь операция пройдет успешно и твоей Юлечке больше не придется испытывать подобное!!! Дай Бог ВАМ здоровья!!!

Светлана77, к сожалению это не последняя операция

Светлана77, красотки)) и машина у вас хорошая...главное чтобы ездила... :D

Светлана77, доча то на папочку похоже видимо? :-) Судя по фото

Снежиночка, не переживай все будет хорошо!!!! Крепись дорогая!!! Пусть операция пойдет на отлично!! Здоровья Вам!!!

Светлана77, день рождения было 05.09. Спасибки за поздравления!!!

Девульки,может через однаклассники познакомимся????.... там и фоток много Как за такой вариант знакомства? Все же там есть?

НАТУНИЧКА, я не про день рождения, Поздравляю,хоть и с опозданием!, а про ИМЕНИНЫ (день имени или день ангела), так он у тебя сегодня!!!

Я за одноклассники, вот ссылка:

Ссылки скрыты.

А еще я в mail есть:

Не знаю только получится ли войти?!?!?

ой я есть везде и контакт и одноклассники и мой мир на майл...Дульцева Надежда (Касьяненко) 24 года г. Миасс..id 7026033 это контакт..

Светлана77, щас попробую тебя найти в майле там по адреса почту можно искать у тебя она видимо [email protected]

Светлана77, нашла тебя и в мой мир на майле и в одноклассниках без проблем

Я,Наташа Семенова 34г. г.Челябинск.

Юлькина и Таша тоже бы хотелось вас увидить!!!

Девульки, когда заходите в гости на одноклассниках пишите, кто есть кто на бебиплане, так легче будет найти друг друга.

НАТУНИЧКА, а твоя Юличка просто чудо, в майле посмотрела, она прям во всей красе, и так и эдак, ЧУДО ДЕВОЧКА!!! Ну и мама с папой конечно не отстают!!!

MELONI, а у нас с тобой оказываеться есть общие знакомые, хотя что удивляться, город то маленький!!!

Моя Аннушка пожожа на маму мужа(муж всегда в шутку говорит что я "леща свекрови подбросила"), а сам он похож на своего папу, так что получается доча не на одного из родителей не похожа!!!

Светлана77, да я тоже посмотрела что знакомые общие есть город маленький все друг друга знаем почти все родственники)) :D

Светлана77, может моя Юлечка?

Наталья Дорина, 31 год Челябинск. во всех какие тока есть сайты типа Мир тесен, в контакте, майл, одноклассники,в кругу друзей и т.д.

Светлана77, ага,это Юличка ,Снежиночки !

Ой, деваньки, извините за путаницу!!! НАТУНИЧКА, вот я накаркала тебе дочь!!! СНЕЖИНОЧКА, прости рассеянную женщину!!!

Светлана77, нашла мелони и снежиночку на одноклассниках,а тебя нет. Если не хочешь на сайте писать свое имя и фамилю найди меня,я писала имя и фамилию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...