Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки это капец какой то. Выделения реально как М но блин их много. Плюс со слизью и сгустками разными ((( надеюсь ничего в этом страшного ((( вроде и эндометрий всего 7 мм был (((

Аленка_пеленка, Ничего себе, мне всегда брали и в середине цикла и в конце и не спрашивали, а вдруг ты б, видимо у всех по разному

Аленка_пеленка, Мне больше понравилось 9 поликлиника и жк, мне душа сразу не лежала ко 2, не знаю почему,но я туда не хотела вообще, я по ощущениям своим действую и интуиции, не подводила ттт ни разу меня, поэтому я рада, что в 9 пошла и пока не пожалела и все меня там устраивает и врачи с кем столкнулась и отношения, даже с тем кто сидит и талоны выдает, с женщиной, я к ней за талоном всегда встаю!

Лекси86, Если со сгустками это эндик хороший был, но есть когда и плохо, когда и хорошо, у меня вот допустим плохо, эндик растет жесть как сильно и потом когда м сгустки такие кошмар просто, прям вываливается сорри

Лекси86, Губу намажь сразу мазью пройдет быстро либо можешь народным средством зубной пастой :)

РыжикМася,  уже вся измазалась (((

Лекси86, ну тебе же не сразу прям прошло чтобы, намазала и хорошо, завтра будет лучше ;)

Изменено пользователем РыжикМася

РыжикМася,  это то да))) но капец опять все сразу свалилось (((

Лекси86, Это всегда так, у меня тоже самое бывает, то тишина, то только начнешь что то делать, то все как специально, прям выжидает! Но, цитату прочитала и сохранила себе! Бог не даст испытаний, которые ты не в силах пройти!!!

Я вот не поверишь 2 нед.не могу попасть к кардиологу, \ уже на нервах вся, талон был, ждала неделю, чтоб на прием попасть приехала, подымаюсь на этаж и что я вижу, на кабинете написано, кардиолог на больничном, су........, я в регистратуру, мне говорят да с сег дня вот она заболела, я ептет, нет чтоб на след.день я и так 2 нед.ждала, вот третья уже проходит завтра звонить буду узнавать выйдет или нет на след.нед,но талон на вт попробую выбить может все таки начнет работать уже, а так из за нее я не иду к г, тк мне надо заключение кардиолога, если бы не она я бы уже лапару сделала, короче злая только так

На след.нед др у меня, а я так хотела лапару сделать до своего др, и из за этого кардиолога е мое все отложилось

РыжикМася,  а другого кардиолога нельзя посетить?

Всем привет))) такое ощущение что сегодня суббота раз такая тишина тут)

Я вот сегодня проспала немного))) и не успела сдать анализы((( на работу минут на 15 опоздала(((

Придется завтра идти сдавать анализы(

Приветики, так пятница же, все уже на расслабоне.

Аленка_пеленка, что то сильно расслабились :D

а я что то все сразу схватила((( на губе простуда вылезла, щеку внутри укусила шишечка с кровью (ладно вроде проходит). плюс М очень очень странные(((

вроде витаминки пью, иммунитет должен нормальный быть а нет ведь(((

Всем приветик и с пятницей! :girl_bye:

РыжикМася, а другого кардиолога нельзя посетить?

Можно было, посетила бы :D а в др.клинику мне смысла идти нет! Ничего на след.нед попаду к ней уже :)

У нас сегодня вечером гулянка, шампанское попью :D Всем отличного дня и вечера! :confusion:

Девченочки привет! Я на работе совсем заработалась, проверки всякие и прочие отчеты... ужасть(

Лекси86, ну всякие м бывают, у меня вот наоборот был большой Э, а М были скудные в этот раз... Так что не обращай внимания, может еще изза кисты так все.

БудуМамой//, привет. блин Аленчик. я понимаю что разные бывают( но по мне так много( и плюс они какие то со слизью что ли. выйдет (извините за подробности) сгусток и все тянется тонкая ниточка и тянется((( уже не знаю что думать((( быстрее бы закончились уже(((

Лекси86, людмилка, у меня такое частое явление, гораздо реже бывает буз этого((( но как видишь у меня по этой части все нормуль, так что не переживай :girl_cool:

а у меня :day_x:

Лекси86, обычно у меня так 1-2 дня первых

БудуМамой//, у тебя то да)))) посмотрим что хорошего тебе врач скажет в понедельник)))) ;)

Лекси86, я прям с трепетом жду, но думаю все решится не в понедельник, а в среду (мазок же 2 дня готовиться)

БудуМамой//, а она тебе сказала мазок будет делать?

мне она сказала я посмотрю тебя на кресле, в зависимости типо от выделений и решу вообще нужен мазок или нет.

так что я думаю в понедельни кона тебе уже скажет перспективы войти в протокол.

Лекси86, знакомая девчушечка (5 лет) сегодня сказала, что у нас родиться дочка 8 ноября))))) Этот ребенок обычно всегда угадывает пол у беременных, муж позвонил сказал))) я ему говорю, что я надеюсь что раньше рожу)))

БудуМамой//, ну да хотелось чтобы все таки раньше))) а то это ж надо в феврале тогда беременеть(((

нам так не подходит) пусть лучше 8 ноября прикрепится эмбриончик уже))))

БудуМамой//, а она тебе сказала мазок будет делать?

мне она сказала я посмотрю тебя на кресле, в зависимости типо от выделений и решу вообще нужен мазок или нет.

так что я думаю в понедельни кона тебе уже скажет перспективы войти в протокол.

она мне сказала, что возьмет биохимию и все будет от результатов зависеть. Ноя предполагаю, что она оговорилась и имела ввиду вместо биохимии цитологию, так как биохимия у меня хорошая, а вот цитология нет. Ну в любом случае посмотрим, я конечно надеюсь и верю..))))

БудуМамой//, ну да хотелось чтобы все таки раньше))) а то это ж надо в феврале тогда беременеть(((

нам так не подходит) пусть лучше 8 ноября прикрепится эмбриончик уже))))

ну ты что то рано посчитала)))) даже если меня возьмут в протокол в том цикле, то мне кажется у меня даже пункция будет позже 8.11

БудуМамой//, а цитологию говорят раз в год берут. а для перепроверки получается если надо еще раз берут?

ну конечно посмотрим. просто она нас с тобой как то по разному принимает :D

Лекси86, ну вот и не знаю, это же только мои догадки, что она оговорилась. А так если будет биохимию брать, там у меня вроде все нормально (ттттттттт) не сглазить бы)))

БудуМамой//, почему? у тебя когда первый день М?

оттуда дней 10 и пункция.)))

тогда она у Вас угадала пусть лучше пол ребенка чем дату))))

Лекси86, ну вот и не знаю, это же только мои догадки, что она оговорилась. А так если будет биохимию брать, там у меня вроде все нормально (ттттттттт) не сглазить бы)))

да вряд ли. у меня кстати биохимию даж не смотрела.

просто она нас с тобой как то по разному принимает :D

ну так и это же хорошо, нет? значит у нее ко всем свой подход, было бы хуже если всех под одну гребенку

БудуМамой//,

да вряд ли.

Людмилка, не поняла к чему это ты ответила))))

У меня она тоже биохимию не смотрела, ее у меня только терапевт посмотрела

Изменено пользователем БудуМамой//

БудуМамой//, неее я не то что всех под одну гребенку.

просто интересно почему тебя на первом и втором приеме не посмотрела на кресле.

почему тебе говорит что то пересдадите, а мне наоборот сказала не сдавать.

интересно что в сл. разы нам скажет))))

БудуМамой//, вряд ли она сказала что биохимию пересдать)))

я думаю все таки и правда ошиблась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...