Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Аленка_пеленка, привет)) у тя же в конце недели начнутся?

а у меня как бы на убыль ушли, но не совсем((( тоже быстрее бы уже закончились)))

как в баню сходила?

Лекси86, да к концу недели жду, очень хорошо сходили, напарились, намылись.

У вас какие новости?

Аленка_пеленка, ой тоже хочу в баньку))) но хочу не городскую а какую нить деревенскую(((

ну у меня кроме тех что выше новостей как то не оч( осталось подождать результат по 17-ОН и после М проставить свечи для снижения лейкоцитов)))) и все назначения врача будут выполнены)

Лекси86, прекрасно, на меня какая то депрессуха :smiley0091: напала. Сил уже нет ждать, хочу уже лялечку :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Аленка_пеленка, ну ты чего))) осталось немного и все будет))

тоже смотрю сейчас на деток и думаю ну когда же уже( ну ничего мы немного подождем. :kulachki:

Аленка_пеленка, у меня та же фигня... нет нет, думаю что купить малышу нужно, что бы я хотела доче или сыну... но гоню от себя эти мысли, так как загадывать не нужно в таких вещах(((

Девчонки мне чуть плохо не стало. Пришел результат 17-ОН. Открываю и про себя думаю, ну должны же были таблеточки помочь понизить его.

Открываю а там цифра 4,43. Меня аж в жар бросило. В тот раз результат 1,32 (что то около) был и то повышен а тут а 4,43.

А потом увидела референсные значения и выдохнула. в инвитро эти значения отличаются от прогрессивки.

вообщем у меня 17-ОН 4,43 при нормах 1,24 до 8,24

Все таки получается таблетки мне снизили гормончик.

Лекси86, очень хороший результат, а ты мать поддаешься лечению :malicious: :malicious: :malicious:

Аленка_пеленка, ага понемногу но поддаюсь)) эстрадиол бы еще получше был))) а то поди из за него проблемы с эндометрием(((

а прикинь как мне плохо стало такие цифры увидев))) ох уж эти разные значения в лабораториях.

Лекси86, представляю!!!! Ох уж эти лабы :Crazy:

ждем ждем Аленочку))))

Вот и я))

В общем, посмотрела меня на кресле, УЗИ. По УЗИ все более менее хорошо, матка и эндометрий - норм, а вот яичники.. Правый объемом 14, левый 10. Структура мультифолликулярных яичников. Она сказала что все хорошо, но я то понимаю, что мой СПКЯ возвращается((( взяла у меня ещё общий мазок и цитологию ещё раз. Назначила сдать общий анализ крови, мочи, коагулограмму и всякий билирубин, алт, аст, глюкоза и ещё что то там. Принести все эти анализы нужно в понедельник, если все ок, то назначает схему протокола, как раз там и М должны будут начаться

БудуМамой//, ну можно сказать хорошие новости))) впринципе анализы обычные думаю там проблем не должно быть)))

при мультифолликулярных получается стимуляция в меньших дозах? чтобы гиперы не было?

БудуМамой//, когда результаты мазков будут?

а пока до понедельника что то принимаешь?

Лекси86,  мазки будут через два дня готовы. Сейчас пью только Феррум-лек для повышения гемоглобина и Ангиовит для гомоцистеина. Ну и Ярину, завтра последняя таблетка.

Да, при МФЯ меньшая доза при стимуляции будет, но все равно риск есть, потому как на УЗИ что в одном, что в другом до 10 мелких фолликов, они же могут обсалютно все в рост пойти и на мелких дозах.. Тут уж не предугадаешь.

БудуМамой//,  ого ((( ну я думаю все будет хорошо))))

Лекси86,  вот так. Ну буду деть все что от меня зависит и надеяться на опыт врача. Девочки в темку про ЭКО порекомендовали много пить - до 6 литров в день и на белок налегать, так и буду делать.

БудуМамой//, какие хорошие новости!!! Давай уже в бой, будешь у нас первопроходцем

• Нравится 1

Аленка_пеленка, привет! главное, чтоб с хорошим итогом))))

Девченки, кто-нибудь сдавал общий анализ мочи в прогрессивке? я ни разу не сдавала... расскажите процедуру пожалуйста. Нужно из дома привозить или там "сдавать материал" ?

привет)))

я так как все таки прогрессивку не оч люблю не знаю. в инвитро тебе дают контейнер, а ты потом в нем из дома приносишь.

БудуМамой//, в прогрессивке также как в инвитро, придешь, баночку дадут, с утра принесешь полную

Изменено пользователем Аленка_пеленка

Лекси86, ну у меня в общем не было никаких нареканий по поводу ПМТ. В принципе и с Инвитро не было, но они делают дольше чем ПМТ и у них дороже. Только поэтому я хожу в ПМТ)

А я купила уже банку..

БудуМамой//, хм странно) по цене я только по паре анализов разницу ощутила. и по времени тоже.

так как в прогрессивке если сдаешь много анализов, то результаты придут только после того, как все анализы будут готовы. а мне удобнее когда приходят по мере готовности.

и при заборе крови мне не нравится что не обрабатывают место куда руку кладем. там иногда такие экземпляры ходят( можно и протереть чем нить или салфеточку дешевую постелить хоть.

я все спать хочу :cup:

БудуМамой//, сегодня идешь все сдавать?

БудуМамой//, или вернее завтра)))

а мужу не сказала ничего сдавать?

я думаю мой фразы что надо еще раз сдать мазок не выдержит :D

БудуМамой//, ооо и еще. а анализы на вич и тд. по мужу ты через администратора передала андрологу?

Лекси86, нет Люд, в ПМТ дешевле все анализы я сравнивала. У них даже забор материала дешевле, а анализы приходят по мере готовности, у меня так было. Когда я сдавала мазки на ИППП и цитологию, сначала пришли иппп, а через день цитология.

Лекси86, нет Люд, в ПМТ дешевле все анализы я сравнивала. У них даже забор материала дешевле, а анализы приходят по мере готовности, у меня так было. Когда я сдавала мазки на ИППП и цитологию, сначала пришли иппп, а через день цитология.

Это да - некогда было столько писать))

БудуМамой//, сегодня идешь все сдавать?

БудуМамой//, или вернее завтра)))

а мужу не сказала ничего сдавать?

я думаю мой фразы что надо еще раз сдать мазок не выдержит :D

БудуМамой//, ооо и еще. а анализы на вич и тд. по мужу ты через администратора передала андрологу?

Иду завтра или после завтра все сдавать, у меня возле работы лаборатория - еще не решила когда идти))

Мужу ничего не говорили сдавать, так как у него у всех анализов срок - 1 год, у СГ - 6 месяцев, вич и прочее - 3 месяца. У нас мазки и ИППП от июня, СГ от сентября, вич и прочее от конца сентября. Так что моему ничего не нужно. Но думаю, если бы ему нужно было мазок пересдавать - он бы долго ворчал)))

Анализы мужа андрологу передавала через Администратора в файлике. Они там в курсе что к чему, просто отдаешь и говоришь что для андролога.

Аленка_пеленка, ну блин девчонки тогда мы в разные ходим ПМТ)))

потому что все разы что я там сдавала анализы приходили одним скопом. я тогда 17-он сдавала и результаты даже обычной крови пришли спустя 5 дней. и в кассе сразу сказали. что анализы приходят по мере готовности последнего анализы :D

видимо и правда в разные места ходим)))

а анализы. ну гормоны я сравнивала разница в 10-20 руб. стоимость. ну и плюс скидка 10% еще у меня.

а забор крови у них стоит одинаково.

вот сравнила сейчас. взятие мазка в ПМТ 250+200(только не поняла 200 это взятие мазка из влагалища или нет) получается 450

в инвитро взятие мазка 220 + 250 получается 470 -10% = 423.

для меня получается инвитро дешевле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...