Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

И кстати, я же спросила какое ЭКО у нас будет, она мне сказала, что точно с ИКСИ. Еще нам дали информационное согласие подписать для ЭКО. ТАм написано все, что входит в квоту. Но она сказала, что это все делается по показаниям. Там в общем указана стимуляция, пункция, культивирование, ИКСИ, вспомогательный хэтчинг (!!! я думала его по ОМС нет), перенос, поддержка второй фазы и анализ на ХГЧ. И там же нужно выбрать, согласны ли вы на заморозку оставшихся эмриончиков или нет.

БудуМамой//, а то мне тож анализы надо передеть.

чет просто общаюсь с девочками которые в протоколе или только вступают и у всех срок мазка и вич, сифилис и гепатиты всего 1 месяц. а у мазка 10 дней.

я поэтому и задумала так ли это.

Но крио уже отдельно оплачивается - около 30 000 р.

И кстати, я же спросила какое ЭКО у нас будет, она мне сказала, что точно с ИКСИ. Еще нам дали информационное согласие подписать для ЭКО. ТАм написано все, что входит в квоту. Но она сказала, что это все делается по показаниям. Там в общем указана стимуляция, пункция, культивирование, ИКСИ, вспомогательный хэтчинг (!!! я думала его по ОМС нет), перенос, поддержка второй фазы и анализ на ХГЧ. И там же нужно выбрать, согласны ли вы на заморозку оставшихся эмриончиков или нет.

про заморозку надо заранее выбрать? даже если не знаешь останется что то на заморозку или нет?

а стоимость заморозки сразу озвучивают?

уже увидела)))

интересно а в крио они сколько хранятся? получается ведь если протокол неудачный надо заново на комиссию доки подавать. это какое то время. потом подготовка.

БудуМамой//, читала же девочка отвечала тут что в основном в центре делают короткий протокол.

а ты к врачу в понедельник а М у тебя когда должны начаться?

Лекси86, Людочка не знаю куда ты ходишь, если смотреть по иппп то каждая ипэпэшка в ПМТ стоит по 320, а в инвитро от 350-450, а инфекций 8 штук, так то нормальная сумма получается, цитология в ПМТ стоит 480, а в инвитро 610, и даже с 10% скидкой все равно дороже.

БудуМамой//, а то мне тож анализы надо передеть.

чет просто общаюсь с девочками которые в протоколе или только вступают и у всех срок мазка и вич, сифилис и гепатиты всего 1 месяц. а у мазка 10 дней.

я поэтому и задумала так ли это.

да блин везде свои условия. Мне давали листочек для мужа, что нужно сдать для ЭКО, и там были сроки указаны. Вот я на них и ориентируюсь, так как у нас центр по ним работает.

в инфитро взятие крови 250 а в ПМТ 200

Лекси86, ну да и ладно, каждый хвалит свое болото, но я люблю ПМТ, в инвитро не пойду. У нас в Ленинском там еще и очереди километровые

интересно а в крио они сколько хранятся? получается ведь если протокол неудачный надо заново на комиссию доки подавать. это какое то время. потом подготовка.

БудуМамой//, читала же девочка отвечала тут что в основном в центре делают короткий протокол.

а ты к врачу в понедельник а М у тебя когда должны начаться?

По крио она меня отправила в кассу - чтоб я узнала, сколько что стоит. Но так как муж мой категорически против, то я не пошла. Но как то читала в перечне платных улуг на стойке администратора - заморозка вроде 15000, хранение 1 месяц 400 рубле, разморозка что то около 10000 рублей. Ну это я так на память.

М у меня должны начаться в выходные, но если раньше то ей звонить.

БудуМамой//, в смысле против????? Вы не будите замораживать?

Аленка_пеленка, на сайте и у ПМТ и у инвитро взятие крови 150р))))

да мне то вообще пофиг где сдавать) и по ценам то что ты сказала такого честно не замечала) да я даже столько анализов на инфекции не сдавала.

но в ПМТ все таки меня отталкивает что после дяденьки грязного я должна свою руку класть туда же. а подлокотник даж не вытерли. ну и с зажимом места взятия крови мне не удобно. я езжу туда одна. в руках сумка. я не могу зажимая взять руку. у меня третьей руки нет))))

а вообще я бы наверное в бесплатное лучше ходила)))

всем приветик)я тоже за прогрессивку))тоже сравнивала цены..с инвитро..там чуток подороже...но кому как удобней видимо..девочки давайте за вас за всех держу кулочки ..чтоб все у вас получилось с первой попытки и как можно быстрее приступили к своей мечте))

БудуМамой//, Ален, а если не получится, и с криошками ЭКО лучше удается, что потом опять стимулировать??? Ты себя то побереги!!!!

получается ведь если протокол неудачный надо заново на комиссию доки подавать. это какое то время. потом подготовка.

Ну ка о плохом не думать!!!!!

я тоже хотела спросить почему против заморозки?

мы не будем, муж прям вообще категорически против

Ну ка о плохом не думать!!!!!

это я так размышляю)))

БудуМамой//, какие доводы то он приводит???????????

Аленкаааа это как минимум глупо не заморозить то что останется!!!! Вразуми его!!!

БудуМамой//, Ален, а если не получится, и с криошками ЭКО лучше удается, что потом опять стимулировать??? Ты себя то побереги!!!!

я надеюсь на лучшее, но там нужно согласие обоих, он свое не даст

БудуМамой//, :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: он может это как то аргументировать?

Изменено пользователем Аленка_пеленка

БудуМамой//, странно. интересно и правда чем его заморозка не устраивает.

все таки и правда стимуляция для организма вредна(

БудуМамой//, надо своего хоть спросить))) что он думает по этому поводу.

Я своего даже спрашивать не буду!!!! Подпишись и свободен!! Не его потом килограммами гормонов кормить будут!!!

БудуМамой//, какие доводы то он приводит???????????

Аленкаааа это как минимум глупо не заморозить то что останется!!!! Вразуми его!!!

да никаких доводов не приводит, он спросил что такое крио - я ему объяснила, он сразу сказал твердое НЕТ, мы не будем детей замораживать и размораживать и потом подсаживать тем более. Ну вот такие у него тараканы в голове. Ладно хоть на само ЭКО согласен, читала тут у девочки муж категорически против ЭКО в принципе.

БудуМамой//, значит этот муж так детей хочет, раз против.

БудуМамой//, ну я тоже читала что много мужчин против ЭКО (

И замораживают не детей!!!! а эмбрионы блин. Ох и не образованные эти мужики. Зато свои точки зрения отстаивают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...