Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Привет! Я упустила что-то важное :D

Я, Наталья Боровская (Сабитова), уже вас всех нашла ;)

Девочки, кто меня не нашел, я оставила ссылки на 83 страничке!!! Все такие красотки!!! Вот нашим мужьям повезло!!!

Светлана77, :D еще бы))

Ссылки скрыты.

Осталась наша Шима и Юлькина.АУУУ!!!! :spiteful:

Ишь они какие :D ! Не зайдёшь пол дня на сайт, а тут уже ...

пошла вас всех искать :grin:

Юлькина, жду тебя. Как тебя найти на одноклассниках? :friends:

я Юлия Рубцова, 31год, Челябинск, есть в ожноклассниках, вконтакте и в моём мире. Нашла Ташу 77, Снежиночку, Светлану 77, Mtloni :yahoo: , а вот тебя Натуничка и Шиму с Nati не могу найти :banghead:

Натуничка, тебя нашла! :wave:

Девочки, молодцы так все хорошо выглядят!!!! :good: :good: :good:

Юлькина, я вроде бы не писала, что поправилась, у меня 2-3раза в неделю спорт, еда только "правильная", ни какой жаренной картохи и была моя любимая банька раз в неделю с холодным бассейном после и масажиком или душ шарко.....ах,как скучаю, нам перед ЭКО запретили баню :cray:

Девульки, вчера купила белые грибы КАКАЯ вкуснятина :thumbsup: ......делала жульен, у нас казахистане, таких грибов и впомине небыло)))))))))) только дорговатые они.

Натуничка, белые грибы считаются царскими они самые вкусные)) :D

да посмотрела на нас всех такие секси-герл)) :spiteful: ;)

Ссылки скрыты.

ღღღMeloni ღღღ, я их в- первые ела ммммм вкуснятина.

Натуничка, для жульена лучше грибов не найти...там можно язык скушать от вкусности)) :D

Привет, девчёнки! Как настроение с утра? :grin:

Натуничка , а разве не ты писала, что на гармонах набрала лишнии кг?? :rolleyes: Видно, в моей голове всё перепуталась... Интересно, а почему баню нельзя, я слышала, что она наоборот для женщин она очень полезна, услучшает обменные процессы, кто-то писал на форуме, что перед ПА надо хорошо пропариться-помогает :)

А грибы я тоже люблю :Crazy:

Юлькина, настроение хорошее пока)) :D у нас дождик идет((

Ссылки скрыты.

Юлькина, Соколова сказала,что в бани могут обострится хр.болезни,а в моем случае это хр.эндомерит. А, мужу андролог за месец до ЭКО тоже запретил.

Девочки, я Вас в одноклассниках в субботу найду, т.к. у меня на работе подобные сайты запрещены ((

Сегодня 09.09.09! магическая дата как говорят! И еще утром по радио в машине услышала, что сегодня День красоты.

Приветик!!! А мы с MELONI в онлайне майла уже обсудили все "прелисти" сдачи СГ в ЖК!!! Уписаться от смеха можно!!! Вот жду переживаю, какие результаты будут!!!

Meloni, разве это дождик, так прыскает немного, даже прикольно, что то в этом есть, приятно капает на лицо и плечи!!! Наверно это от переизбытка чувст при сборе спермы в баночку!!!

Светлана77, не знаю как у вас на автозаводе у нас с утра прилично заливало...и походу всю ночь шло... :spiteful:

Девчонки!!! Получила результат СГ своего любимого мужа!!! Всю дорогу домой шла и улыбалась, как ненормальная(от радости)!!! У мужа сперма очень хорошая, когда я пришла за результатом вышла лаборант и повела меня в сторонку(я сначало испугалась), а она начала поздравлять меня, говорить что давно такой спермы подвижной и хорошего качества не видела!!! Не удержалась, выкладываю результат! Одно огорчает, значит дело во мне, эта лаборант так и сказала: "ищите деточка причины в себе!!!"

Ссылки скрыты.

в понедельник ложимся на операцию с дочкой. Прямо разревелась когда узнала. чего реветь то планово же все.

Девочки я 2 дня свечи проставила и сегодня М пришли (раньше на 5 дней) мне теперь свечи после м продолжать ставить или как?

Светлана77, поздравляю отличная СГ)) :good: я вот подумала может нам тоже пока сдать в ГБ за 90 р. только правильно...а потом уже в ИНВИТРО если что...что нам терять? поговорю сегодня с мужем... :confused:

ну все поговорила с мужем он согласен на все мои условия...так что пойду оплачивать СГ в ГБ и он сдаст посмотрим результат... :beg:

ну все поговорила с мужем он согласен на все мои условия...так что пойду оплачивать СГ в ГБ и он сдаст посмотрим результат... :beg:

Молодцы, удачи!!!!! :)

Натуничка, спс!) муж молодец без прериканий соглашается на все что я попрошу...на след. неделе будем сдавать...боюсь(( :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...