Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Лекси86, не надо плохих мыслей раньше времени. Я читала про девочку, ей 39 , тоже пошла на ЭКО с низким АМГ, вырастили всего 2 фолики, взяли получили 2 ЯК, обе оплодотворились и обоих подсадили. Родила двойню!!! Так что очень много хороших примеров, думай о хорошем.

Аленка_пеленка, Прривет!!! А ты не звонила, не говорила по результату аспирата ей?

Приветище, че-то не стала я звонить, думаю все равно скажет приезжай.

Аленка_пеленка, да я вроде стараюсь. Просто на последнем узи перед эко фоллики были. А тут нет. Читала что на менопуре у большинства мало выростает

Лекси86, интересно а почему они всех этим менопуром стимулируют, есть же еще препараты, про гонал я читала.

Аленка_пеленка,  ну мне гонал добавили вчера и сегодня по дозе. А девочке Браилко сразу гонал только назначила.

Даж не знаю по сути менопур рекомендован девушкам старше 35

Лекси86, ну странно как то все. Вот даже если сравнить вас с Аленкой, ведь совсем разные диагнозы а препараты одни и те же.

Аленка_пеленка, да я вроде стараюсь. Просто на последнем узи перед эко фоллики были. А тут нет. Читала что на менопуре у большинства мало выростает

Видимо я не попала в это большинство)))

Людмилка, у меня все развились до бластоцист, НО!!!! они были с какими то фрагментациями (я хз что это)

Аленка_пеленка, ну мне гонал добавили вчера и сегодня по дозе. А девочке Браилко сразу гонал только назначила.

Даж не знаю по сути менопур рекомендован девушкам старше 35

Потому что он улучшает сами ЯК

Я когда на пункции была, девочка говорила, что у нее стимуля была чем то другим (не менопуром) и взяли у нее 35 фаликов на пункции, а они ВСЕ!!! оказались пустыми

БудуМамой//,  у тебч потому что может мультифоллики были? Вот и росли даже на маленькой дозе. А у меня считай все 8 дней доза ниже 150 не опускалась и к ним еще 75 гонала. Почти все дни 225 доза была (

Лекси86, у тебя как самочувствие то?

Аленка_пеленка,  да обычное))) только левый яичник болит немного. Даж не знаю отчего. И уколы уже надоели. 1 еще ладно а когда 2 аж руки трясутся. А у гонала еще растворитель погуще а игла потоньше. Думала вчерп что вечность ввожу.

Аленка_пеленка,  а сегодня считай еще цетротид ставить в 14 ( на работе. А смешивал мне все Тоха. Не знаю как возится буду (

Лекси86, капец, ладно еще немного осталось, потерпи. Главное результат.

Аленка_пеленка,  это точно)))) чуточку осталось

девочки, почитываю вас периодически)) держу за всех кулачки и желаю удачи!!! Всем победного настроя на положительный результат!!! :)

• Нравится 1

Девочки всем приветик! Держу кулачки за всех и за отличные результаты!!!!! :):confusion::flower:

• Нравится 1

Девочки выручайте! как найти список очереди на эко? у меня шифр есть? ну сайт найти не могу eko/ mias74.ru? как найти помогите!!! :(

Девочки выручайте! как найти список очереди на эко? у меня шифр есть? ну сайт найти не могу eko/ mias74.ru? как найти помогите!!! :(

А како у тебя шифр то? Я попробую поискать тебя

kurenkova,  сайт вот

Ссылки скрыты.

46558

46558

46558

46558

Вот твой ответ по ЭКО:) поздравляю)

Вы зарегистрированы 12.11.2015.

Протоколом комиссии от 12.11.2015 вынесено решение:

Направить для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения в АО «Центр Семейной медицины».

Вам выдано направление № 1937.

девочки. Привет Всем. Читаю Вас иногда, за всех очень переживаю!!! Всем у кого сейчас протокол, у кого протокол только впереди. и просто Планирующим Апчхи,девчачий беспроблемный!!!

Тоже готовились потихонечку к ЭКО, но свыше видать. решили. что кому-то будет нужнее(хотя мы еще даже документы не подавали. только пиявочками полечилась. даже курс не до проходила) Собиралассь МСГ проходить и к Серебрянниковой...но чудо произошло Сами...вот воистину говорят: главное отвлечься...

Всем удачи милые. все обязательно станут мамочками...и за все. что пришлось пройти. самыми счастливыми мамочками!!!

• Нравится 3

спасибочки))) а как узнать как долго ждать этой очереди?

врач сказала ждите звонка, а сколько его ждать не понятно(

может кто делал в этой клинике, отпишитесь, хочется как можно побольше узнать, переживания не реальные((

kurenkova,  привеи. Я не прдскажу. В центре планирования нас сразу после комиссии взяли в протокол.

Mari_Ohrimenko,  привет) спасибо большое))) чих оч нужный) обмажусь с ног до головы)))) вот как пиявояки помогли)))) растите в животике здоровенькими))))

Приветик

Я завтра к 10-15 отдавать результат аспирата, ну думаю она меня сразу и на гистеру отправит.

Привет! Ну как сходила? Чего сказали? молчит такая, главное)))))

Mari_Ohrimenko

Спасибо!!! Ловлю чих беременючий и заразнючий)))

Здоровья и удачной беременности!

БудуМамой//, привет, я молчу потому что дурак, она меня записала на след. субботу. А я такая приперлась в -25, мужу вынесла мозги, что я окочурюсь пока доеду, ему пришлось поменять планы и он меня отвез, мы поцеловались с дверью и благополучно уехали домой.

Ты сама то как? Когда уже кровушку сдавать?

БудуМамой//, привет, я молчу потому что дурак, она меня записала на след. субботу. А я такая приперлась в -25, мужу вынесла мозги, что я окочурюсь пока доеду, ему пришлось поменять планы и он меня отвез, мы поцеловались с дверью и благополучно уехали домой.

Ты сама то как? Когда уже кровушку сдавать?

Ой, ну ты молодец! )))))))) А я то думаю, что это Аленчик у нас молчит... ))))

А я хорошо, самочувствие отличной!)))) кровушку только 01.12 сдавать, вреде и не долго уже, но в тоже время и долго)))

Спасибо девочки. Люда, ты завтра на пункцию? Добро получила?

БудуМамой//, да всего то неделька :malicious: время быстро пролетит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...