Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Евонька, нет не было. Только крайнон в поддержке. А вот девочка в дневничке протоколов сама себе уколы хгч назначила проставила. А я не стала.

Евонька, ого 5. Вот у Вас сил.

А причина ЭКО у Вас какая?

Евонька, нет не было. Только крайнон в поддержке. А вот девочка в дневничке протоколов сама себе уколы хгч назначила проставила. А я не стала.

Евонька, ого 5. Вот у Вас сил.

А причина ЭКО у Вас какая?

А что делать??? деток то хочется!))) Решили с мужем что это крайний раз) но похоже, детки остаются на заморозку. Если не получится, вернемся за ними, через 1-2

У меня трубный фактор и хр. эндометрит

Значит это твои полосочки 100% тем более были 5-ти дневочки.

Тихонечко поздравляю!

Евонька, спасибо))) очень жду как мои крошки хороший хгч покажут))))

Евонька, деток и правда оч хочется))))

Евонька, спасибо))) очень жду как мои крошки хороший хгч покажут))))

Евонька, деток и правда оч хочется))))

хгч в назначенный день пойдешь сдавать?

Я не терпеливая. с 5-ого дня начинала)

в первое эко у меня 3-ки были тесты уже показали // на 8дпп, хгч на 10-бвл 28) но увы, внематочная(((

Остальные даже без имплантиции, в крио тесты // ,но думаю,что от прегнила.

В этот раз не буду теститься) надеюсь хватит силы воли)))

Евонька, я тоже не хотела тесты делать. Но психанула)))

Хгч дождусь ровно дня. Про ВБ даже думать не хочу (

Евонька, я тоже не хотела тесты делать. Но психанула)))

Хгч дождусь ровно дня. Про ВБ даже думать не хочу (

и не думай))) все будет хорошо!

У меня просто случайность(

Лекси86, глянула твой тест конечно это уже твоя Б 100000%, я тоже на 7 дпп с 5-ками сделала и даже слабее полоска была на много, и уже скоро 3 года этой полоске) я бы уже сдала хгч, хотя и так понятно что у тебя все случилось и вышло! :girl_cool::tectik:

Meloni дважды мама,  ой спасибо. Я оч оч надеюсь. Сегодня сделала эвик еще и больше тестов делать не хочу. А то переживаю. То хгч еще немного осталось подождать) наверное выжду))) хотя так уже хочется знать как там мои крошки

Лекси86, терпеливая я бы уже пардон 10 тестов обоссала и сгоняла на хгч. :D :Dхгч 100% у тебя 3хзначный уже, и есть вероятность двойни , но без цифры так и не угадаешь. Я бы на твоем месте сгоняла сдалась.

Изменено пользователем Meloni дважды мама
  • Нравится 2

Meloni дважды мама,  Мелони у меня парень такой что все надо по правилам делать) как врач сказал))) удивительно что про тесты ничего не сказал. Сама уже очень хочу. Особенно узнать циферки и узнать оба малыша прикрепились или нет.

А у тебя сыночек и лапочка дочка))) доченька я смотрю совсем кроха еще)))

Лекси86, ну ты даешь , прям какая послушная парня слушает, по правилам лалала)) он что тебя привязал к батареи?? нужно быть хитрее.

• Нравится 1

Meloni дважды мама,  ))))) ну не во всем конечно слушаю. Видимо пока радуюсь просто этим состоянием волнительной неизвестности)

Лекси86, иногда полезно не посвящать мужчин, меньше знают крепче спят.

• Нравится 1

Meloni дважды мама,  вообщем я разрываюсь. А ты на какой дпп делала хгч? У нас в группе дневнички эко все девочки стойко до назначенной даты ждали))))

Лекси86, я честно сказать когда была в плане ЭКО стойко сдала на 14 дпп но мозг у меня честно отек ждать и переживать , мучала тесты и не по одному, бедная тогда моя психика, а в 2 Б я мигом помчалась сразу как увидела тест \\. На пробирке у нас практикуется с 7 дпп сдавать, у кого ну совсем нервы не терпимы даже на 4-5 дпп сдают) а так в среднем и на 7-8-9-10 дпп легко, а потом уже как положено контрольное хгч доктору как она обозначила. Я не обладаю терпением вообще, я себе тогда тоже дала четкое что я мол не буду мочить тесты до 11 дпп, какое там на 7 дпп уже все психоз и пошла мочить.

Изменено пользователем Meloni дважды мама

Meloni дважды мама,  а я по жизни не тестоманка. Видимо в этом плане я терпеливая. Осталось 4 денечка и все узнаю точно.

А тв кроме хгч еще что то мониторила? Д димер или прогестерон?

Meloni дважды мама, вообщем я разрываюсь. А ты на какой дпп делала хгч? У нас в группе дневнички эко все девочки стойко до назначенной даты ждали))))

Лекси86, я честно сказать когда была в плане ЭКО стойко сдала на 14 дпп но мозг у меня честно отек ждать и переживать , мучала тесты и не по одному, бедная тогда моя психика, а в 2 Б я мигом помчалась сразу как увидела тест \\. На пробирке у нас практикуется с 7 дпп сдавать, у кого ну совсем нервы не терпимы даже на 4-5 дпп сдают) а так в среднем и на 7-8-9-10 дпп легко, а потом уже как положено контрольное хгч доктору как она обозначила. Я не обладаю терпением вообще, я себе тогда тоже дала четкое что я мол не буду мочить тесты до 11 дпп, какое там на 7 дпп уже все психоз и пошла мочить.

а я дала себе слово тестица не раньше 8дпп,а по факту начала со 2ДПП!))))))))))

зато у меня теперь красота в динамике на память есть)))

• Нравится 1

Лекси86, обязательно конечно и д-димер и гемостаз и гомоцистеин, и прогестерон. Все это очень важно в ЭКо Б.

Meloni дважды мама,  в центре то про это ничего не говорят. Вот хочу сдать вместе с хгч ддимер и прогестерон

Лекси86, в центре много что не говорят, там все шаблонно, но наша Б в наших руках, многое что делать нужно самим и бдить по многим вещам это я тебе со своего стажа говорю. И гемостазиолога посещать и прочее.

Лекси86,  а тебе на какой дпп врач назначила? Мне вот на 12 или 13, что то не помню уже. Так что можешь и раньше сдать и увидеть хорошенькие циферки! Я считай помнишь делала тест на 10 Депп и полосочка такая же была как у тебя, и через 2-3 дня хгч 882,44 - один малыш, так что тебе есть с чем сравнивать!!!!))))))

БудуМамой//, мне на 14 день назначила. Интересно а ей важны просто сами цифры хгч или именно на день определенный

БудуМамой//, мне на 14 день назначила. Интересно а ей важны просто сами цифры хгч или именно на день определенный

Мне кажется сами цифры, потому что мои они записывали, я прям слышала как они там шуршали бумажками и переспросили в конце. Потом что то посчитали и заврисали на УЗИ сразу.

Девочки привет!!!! :)

Была на приеме. Сегодня первый день моего беременного :m0591: протокола! Назначили менопур и бравель.

• Нравится 2

Evochk@,  ооооо Аленчик здорово))) поздравляю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...