Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Ой, так приятно читать темку)))))) А я оба раза хгч бежала сдавать)))))) хоть и не эко, второй раз вообще за 2 дня до предпологаемых М сдавала)))))

ДЕВОЧКИ У ВАС ОБЯЗАЬЕЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!

• Нравится 1

Evochk@, ооооо Аленчик здорово))) поздравляю)

Спасибочки!!! :) Наконец-то все, так сказать, приготовления позади и начинается самое ответственное и волнительное.

ДЕВОЧКИ У ВАС ОБЯЗАЬЕЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!

Спасибо, должно получится. Хочется в это верить )))

irinka_74,  а мы кремни))) терпим до последнего))) да и мне врач сегодня сказала что раньше 12 смысла нет сдавать хгч.

Evochk@, Ален напомни ты к какому врачу попала?

Evochk@, Ален напомни ты к какому врачу попала?

Я у Гуменецкой Н.В.

Evochk@, оооооо))) мы с Аленчиком тож у Гуменецкой были)))

Evochk@, оооооо))) мы с Аленчиком тож у Гуменецкой были)))

))) собралась у нас компания )))

Evochk@,  а бравель для чего назначают?

Evochk@, а бравель для чего назначают?

Сама вот сижу изучаю. Написано, что для стимуляции роста фолликулов. У меня овариальный резерв на левом яичнике снижен, может поэтому его. Незнаю даже. В субботу пойду на УЗИ и спрошу.

Evochk@,  у меня квота из за пониженного овариального запаса. Мне только менопур прописывали. Потом в конце на 3 дня еще гонал добавили.

Evochk@, у меня квота из за пониженного овариального запаса. Мне только менопур прописывали. Потом в конце на 3 дня еще гонал добавили.

Ой, тогда я точно не знаю. Надо будет обязательно спросить.

Evochk@, )))) это точно))) хотя Гуменецкая партизан. За все узи а они у меня каждый день были с 5 дня начиная она ни разу ни колво фолликулов не сказала ни размер. Даже перед подсадкой я из нее еое вытащила каких крошек подсадят. А вот к карташовой ходила на узи в выхи так она все сама говорит какие фоллики, сколько какие размеры

Evochk@, )))) это точно))) хотя Гуменецкая партизан. За все узи а они у меня каждый день были с 5 дня начиная она ни разу ни колво фолликулов не сказала ни размер. Даже перед подсадкой я из нее еое вытащила каких крошек подсадят. А вот к карташовой ходила на узи в выхи так она все сама говорит какие фоллики, сколько какие размеры

Учту твой опыт и буду допрашивать ее ))). А в субботу иду к дежурному врачу, может что скажут поточнее.

Evochk@,  ахахаха допрашивать тоже не получилось)))) поэтому запоминай все что дежурный врач скажет)

Evochk@, ахахаха допрашивать тоже не получилось)))) поэтому запоминай все что дежурный врач скажет)

)))

Девочки на минуту забежала .мы отдыхаем )))все хорошо у нас .Людочка держу кулочки)))уверена что это уже твои полосочки ))))

У всех такие события приятные!!!! Рада за вас))) у меня тоже-сегодня позвонили, сказали пришел ответ, все одобрили, 22 иду на прием. Там наверно расскажут план действий

ligia, поздравляю))) начало счастливого пути)))

AlenaErsh, спасибо Аленчик))) отличного Вам отпуска))) чтоб море позитивных эмоций привезла и кучу фоток)

Лекси86, поздравляю тебя!! Я знала,что все получится:)ура!!! ура!!!

Mari_Ohrimenko, ой спасибочки) дождусь хгч и тогда поверю))) как твоя беременность?

Лекси86, да вроде ничего:) продвигается:) толкаемся-пихаемся мы только когда маа лежит в основном...иногда, когда сидит и оччччень редко,когда стоит

Evochk@, ахахаха допрашивать тоже не получилось)))) поэтому запоминай все что дежурный врач скажет)

Люда привет!! Всё как ты и говорила. Наш врач-партизан ничего толком не говорит. В субботу была на первом УЗИ у дежурного врача- сказала всё хорошо, отзыв есть. В левом яичнике до 9 фолликов, в правом до 8. Сегодня же я в шоке. Наша сказала, что в правом отзыва вообще нет ((, а в левом всего 3(!!!) фолликула растут. Как так?!! Я ей про субботу рассказала- она мне в ответ-там вообще еще ничего не информативно было. В общем, я в смятении. Дозу менопура утроила, а бравель вообще убрала. Что не день-то новые переживания.

Evochk@, привет Ален. А в субботу какой день был? Странно конечно что два врача разное говорят. Хотя дежурный может антральные считала а гуменецкая те что расти начали?

Не бойся. Все получится. У меня вся стимуляция на тройной дозе была менопура. К концу еще вместо менопура гонал добавили. Взяли 11 клеток из них Я. Хотя она говорила что хороших всего два фоллика

Evochk@, привет Ален. А в субботу какой день был? Странно конечно что два врача разное говорят. Хотя дежурный может антральные считала а гуменецкая те что расти начали?

Не бойся. Все получится. У меня вся стимуляция на тройной дозе была менопура. К концу еще вместо менопура гонал добавили. Взяли 11 клеток из них Я. Хотя она говорила что хороших всего два фоллика

В субботу четвертый день стимуляции был. Завтра с утра снова пойду к ней. Тебе когда сдавать на тройное ХГЧ? )))

Evochk@, конечно там еще рановато было что то говорить)))

Я сегодня уже сдала)))) жду......

Evochk@, конечно там еще рановато было что то говорить)))

Я сегодня уже сдала)))) жду......

О!!! Держу кулачки!!! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...