Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

БудуМамой//, поздравляююююю, какие вы молодцы!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки, а куда вы ходите УЗИ делать?

Девочки, а куда вы ходите УЗИ делать?

Я когда в центре наблюдалась, то прям там и делала УЗИ, там замечательный мужчина узист. Всегда делает тщательное УЗИ без всякой спешки, даже если в очереди сидит куча народу. Оно там и бесплатное к тому же.

Все расскажет всегда и покажет, порой даже объяснит

Я когда в центре наблюдалась, то прям там и делала УЗИ, там замечательный мужчина узист. Всегда делает тщательное УЗИ без всякой спешки, даже если в очереди сидит куча народу. Оно там и бесплатное к тому же.

Все расскажет всегда и покажет, порой даже объяснит

Спасибо)) Вы про Центр планирования? Я без прописки, поэтому мне в любом случае платно(((

Спасибо)) Вы про Центр планирования? Я без прописки, поэтому мне в любом случае платно(((

Да я про этот центр, а вы уверены что бесплатно вас не будут принимать? Я знаю некоторых девочек у кого прописка не городская, а лечились там бесплатно. Так что узнайте)

всем привет)))

БудуМамой//, поздравляю)))) :kulachki:

мы начали протокол, пока делаем уколы гонал и цетротид, на следующей неделе уже пункцию будут делать...и вот тут у меня такие переживанию, девочки, кому делали расскажите как там все вообще происходит: кто делает, какой наркоз, как потом состояние... :strashno:

всем привет)))

мы начали протокол, пока делаем уколы гонал и цетротид, на следующей неделе уже пункцию будут делать...и вот тут у меня такие переживанию, девочки, кому делали расскажите как там все вообще происходит: кто делает, какой наркоз, как потом состояние... :strashno:

В центре планирования семьи протокол ? Там пункцию делает всегда главврач мужчина (фамилию не помню), наркоз там лёгкий, отходишь от него быстро. Если когда либо у тебя были общие наркозы, то он с ними вообще не сравниться. После пункции тебя привозят в палату, мед сестра приносит тебе холод и ложит на животик, при этом тебя будет, потом убирает и через время опять ложит. Приходит потом какой то врач (уже не помню какой) спрашивает про твоё самочувствие, после чего можно дальше поспать)))) потом идёшь к своему врачу, она говорит сколько взяли и когда ориентировочно подсадка, вроде узи делает ещё. Ну вот и все.

Изменено пользователем БудуМамой//

БудуМамой//, а у нас никто не спал))) в палате))

lerika))),  ну если ты к ним придешь лечится то бесплатно. Я тоже без прописки. Пришла, записали меня к врачу и все. А та если узи надо либо сама делала либо назначила

Сделай времянку,будет бесплатно

У мужа тоже прописка не городская,делали временную

всем привет)))

Мне говорили наркоз самой покупать,называется не помню как))там уснула сладкой и проснулась через 15мин)

Мне говорили наркоз самой покупать,называется не помню как))там уснула сладкой и проснулась через 15мин)

Ничего себе, бесплатный вообще не предлагали? Видимо все поменялось с тех пор когда ты делала там...

Девочки, добрый день всем, у Мостовой кто нибудь наблюдается?

Кто спрашивал про Униговскую? Если интересно в личке могу прокомментировать))

Ничего себе, бесплатный вообще не предлагали? Видимо все поменялось с тех пор когда ты делала там...

так я квоту ждать не стала, за свой счет делала, может поэтому

forget me not, я наблюдалась у Мостовой, смешаные чувства у меня после неё, ничего ни хорошего ни плохового сказать не могу, сестра моя у неё наблюдается и тётя, но сестра не планирует (ей 23 проблем особых нет) а тётя уже своё от планировала, но они ей довольны.

Аленка_пеленка, спасибо. Не знаю уже к кому "кинуться" если честно. Посоветовали мне двоих Г-э, но у одной очень дорого приём стоит и принимает на Комс.площади, другая на Цирке. Я на Северке живу. И врача то надо такого, чтоб без лишних анализов и ватокатства. Романенко ещё на примете...

Девочки, привет))) Два месяца ничего не писала. Последние мои действия это поход к Ибатулиной в ЦИР в конце октября. На приеме выдала кучу направлений ко всем врачам, я так поняла это подготовка к эко. Из всего списка сдала только самое дорогое (анализы крови), и то мне кажется, что они уже не действительны((( прошло почти 3 месяца! Сегодня буду записываться к ней на прием.

кстати, Романенко теперь принимает на Клары Цеткин (если кому надо)

А вы Униговскую знаете? Она теперь со мной рядом работает, может к ней сходить?

Привет! В каком центре Романенко приём ведёт?

БудуМамой//, да в центре планирования делаем. До этого никогда наркоз не ставили...да и вообще, никогда бы не подумала что смогу поставить укол, тем более себе! но тут как говорится приперло, и ничего-все оказалось не так страшно)))

Аленка_пеленка, спасибо. Не знаю уже к кому "кинуться" если честно. Посоветовали мне двоих Г-э, но у одной очень дорого приём стоит и принимает на Комс.площади, другая на Цирке. Я на Северке живу. И врача то надо такого, чтоб без лишних анализов и ватокатства. Романенко ещё на примете...

Привет! В каком центре Романенко приём ведёт?

Романенко ведет в центре Репродуктивное здоровье.но к ней тоже очередь за 2-3 месяца запись

AlenaErsh, да я нашла уже, она на Карла Либкнехта ведет прием. Запись 1 февраля на март, и то она там в отпуске

AlenaErsh, да я нашла уже, она на Карла Либкнехта ведет прием. Запись 1 февраля на март, и то она там в отпуске

да кней трудно попасть поэтом в свое время пошла к униговской)..но Романенко очень хвалят

forget me not, у Романенко моя близкая подруга наблюдалась, но она сама ее отправила в ЦПСиР на ЭКО.

А у вас какая проблема? Вы же не по бесплодию?

Аленка_пеленка, девочки, у меня СПКЯ. Я до первой беременности наблюдалась у Униговской, хоть я и заБ но впечатления у меня от её ведения по бесплодию смешанные. Сейчас у меня случилась Бер. ХГЧ на 14ДПО был 228, через 4 суток вдвое увеличился, через двое суток упал до 222. Месячных ещё нет, но я по этому поводу пойду завтра в ЖК. У меня сейчас желание сдать хотя бы самые необходимые анализы, что сдают при невынашивании. Я знаю, что Романенко в этом отношении очень хороший специалист. Может это конечно случайность, но мне не хочется повторения.

Аленка_пеленка, девочки, у меня СПКЯ. Я до первой беременности наблюдалась у Униговской, хоть я и заБ но впечатления у меня от её ведения по бесплодию смешанные. Сейчас у меня случилась Бер. ХГЧ на 14ДПО был 228, через 4 суток вдвое увеличился, через двое суток упал до 222. Месячных ещё нет, но я по этому поводу пойду завтра в ЖК. У меня сейчас желание сдать хотя бы самые необходимые анализы, что сдают при невынашивании. Я знаю, что Романенко в этом отношении очень хороший специалист. Может это конечно случайность, но мне не хочется повторения.

в первую очередь надо ьудет сдать гомоцистеин и на мутации

БудуМамой//, а у нас никто не спал))) в палате))

lerika))), ну если ты к ним придешь лечится то бесплатно. Я тоже без прописки. Пришла, записали меня к врачу и все. А та если узи надо либо сама делала либо назначила

Сделай времянку,будет бесплатно

У мужа тоже прописка не городская,делали временную

Девочки, я с Новосибирска)))

Временная была регистрация, но уже закончилась((

Делать конечно надо, но заморачиваться этим не хочется.

Я записалась в клинику прКинзерского, там правда дороговато)))))) Ну, а что делать?

AlenaErsh, гомоцестеин я сдавала в первую Б, был отличный результат, конечно за три года может все измениться. А мутации что такое? Вроде кровь ещё слышала сдают на свертываемость.

lerika))), я УЗИ по беременности все делала в ОПЦ, там очень хорошие аппараты и узисты, про Кинзерского тоже хорошо отзываются

Ссылки скрыты.

но конечно лучше уточнить у своего врача.в цикл своей ЗБ беременности мне врач ничего не назначила сдавать.мы решили что то из за тонкого эндика плохого прогестерона.у меня хгч до 400 дошел и резко упал.меня слава богу не чистили.а девочек многих чистят и на таком малом сроке.

Изменено пользователем AlenaErsh

AlenaErsh, эндометрий по УЗИ 16мм, а у тебя сколько был?

У меня на самом деле уреапл.парвум 10в4, мы с мужем лечились а/б но титр остался прежним, кто то и не лечит в такой степени, но я сейчас обязательно буду добиваться отриц.мазка.

Про чистку я думала тоже, но надеюсь, что с М все выйдет. Либо может медикоментозный аборт. На УЗИ даже не нашли ничего

Прогестерон я тоже сдавала, был в норме на верхней границе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...