Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Привет. Гуменецкая та еще партизанка!!! Я почти клещами из нее вытаскивала информацию. :D

Спасибо за ответ, а тебе удалось забеременеть у нее? У Люды (Лекси86) не спрашиваю т.к. про ее двойняшек наверное весь бебиплан знает и переживает :D :D :D .

Привет. Гуменецкая та еще партизанка!!! Я почти клещами из нее вытаскивала информацию. :D

Как тебе удалось информацию из нее вынуть?

Спасибо за ответ, а тебе удалось забеременеть у нее? У Люды (Лекси86) не спрашиваю т.к. про ее двойняшек наверное весь бебиплан знает и переживает :D :D :D .

:D Да, да за Людмилу, Аленку и остальных девочек болеем все.

У меня к сожалению пролет. :( Сейчас на руках куча направлений-будем разбираться из-за чего. Надеюсь вторая попытка будет удачной. Возраст все таки уже поджимает.

:D Да, да за Людмилу, Аленку и остальных девочек болеем все.

У меня к сожалению пролет. :( Сейчас на руках куча направлений-будем разбираться из-за чего. Надеюсь вторая попытка будет удачной. Возраст все таки уже поджимает.

Очень жаль :(

Evochk@,  конечно будет удачной. И что за глупости про возраст говоришь))))

всем привет. у меня что то не очень новости. ходила сегодня в ЖК. хотела записаться на операцию, сказали везде карантин.ждите

AlenaErsh, привет. Мда карантин мешает. А много ждать?

AlenaErsh, привет. Мда карантин мешает. А много ждать?

сказали не известно, принимают только с экстренными операциями, еще сказали, что еще принимают в ленинском районе в 9 больнице, но тоже с операциями серьезными. попробуйте говорит съездить.а я даже не знаю куда там, тол и в женскую консультацию толи куда

AlenaErsh, а ты в какую ходила?

AlenaErsh, а ты в какую ходила?

я по своему месту жительства на ЧТЗ

AlenaErsh,  мда ((( ну Аленочка это не такие уж и плохие новости, просто неиного оттянется все. Это конечно и не хорошо но главное что это не от тебя зависящая причина

короче нигде не возьмут сейчас. позвонила в само отделение на чтз.они сказали минимум месяц полтора они на карантине.ждите в другие места вас тоже не возьмут.и записи все приостановлены на операции.потом запись в текущем режиме пойдет. конец февраля начало марта звоните(((((((

у меня тоже не очень хорошие новости, тоже все откладывается. После стимуляции яичники стали огромные и делать подсадку просто опасно для здоровья, т.к. в случае беременности их еще разнесет больше...так что наших эмбриончиков замораживают до восстановления :( понимаю что тк лучше для здоровья, но все равно расстроилась((

Я с узи, у меня по 5 фоликов с каждой стороны по 9-10мм, растут равномерно, эндометрий хороший, ничего не надо для него, у меня он правда всегда сам хорошо рос. Добавили менопур к гоналу и колоть по 75 того и другого. Я вот думаю, а не мало ли фоликов?

ligia, а сколько восстановления ждать? Чаще всего в сл. Цикле же делают?

AlenaErsh, не расстраивайся, ты все обзвонила больницы, я бы не стала верить одним.

ligia, хорошие новости! Главное позитивные мысли, и восстановится надо после операции

AlenaErsh,  позвони в ГКБ #1 гинекологическое отделение 2, я тут сейчас и у нас делают плановые операции, к сожалению телефон подсказать я её могу - не знаю, но инете должен быть их телефон

AlenaErsh, позвони в ГКБ #1 гинекологическое отделение 2, я тут сейчас и у нас делают плановые операции, к сожалению телефон подсказать я её могу - не знаю, но инете должен быть их телефон

девчули вы поймите я не могу просто пойти в любую больницу и сказать делайте мне операцию..я либо могу сделать в своей либо в той , которая стоит на замене в случае карантина.но это только экстренно все

AlenaErsh, почему не можешь? У нас же у всех ОМС, мы вправе выбирать больницу и врача сами.

• Нравится 2

AlenaErsh, почему не можешь? У нас же у всех ОМС, мы вправе выбирать больницу и врача сами.

Верно подмечено, ты позвони да узнай, вдруг возьмут тебя

Лекси86, ну сказали посмотрят, когда вернуться в нужные размеры. Они видимо и правда очень большие стали, потому что даже ходить больно. Очень надеюсь что в следующем))))

ligia,  я не помню ц тя оч много клеток взяли?

Лекси86, было 9 эмбрионов, но на заморозку подошли 3. Сказали заморозили 2 соломинки - в одной 1 эмбриончик, во 2 - два.

ligia,  ничего себе впринципе не много клеток а Я такие большие. Ну тогда быстрее Вам в норму придти))))

Лекси86, не правильно написала немножко) изначально взяли 25 клеток вроде, а оплодотворились 9

Девочки, все доброе утро!

Мне позвонили с центра, на 20.02 записали к репродуктологу Дементьевой, кто она вообще такая блин?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...