Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Ну так то не мало... Но я думаю что мне все таки будет поменьше, у меня же все анализы ноябрьские и декабрьские. ВИЧ, сиф, геп, коагул. сдавала перед гистерой.

Девочки у меня еще вопрос, поддерживающие лекарства тоже по программе вам давали, или прогестероновые вы сами покупали?

Аленка_пеленка, ну сначала только уколы были. После пункции уже лали рецепт на крайнон (прогик) и там вроде его на сколько то дней. А после подсадки все сами покупали.

Аленка_пеленка,  что то я не то тебе написала, перед самим протоколом я сдавала вот что- Сказала сдать ОАМ, ОАК, коагулограмму, биохимию крови.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/209670-budumamoj/page__tab__charts?c=25#ixzz3zAy9gErz

Аленка_пеленка,  мне выписывали крайнон только до подсадки (хотя я читала, что ЭКО по ОМС включает в себя все лекарства от 1 дня стимуляции до ХГЧ), я думаю наша заведующая просто сэкономила бюджет больницы, возможно твоя врач выпишет тебе поддержку вплоть до хгч.

• Нравится 1

ой девочки спаисбо за поддержку.буду ждать . чему быть того не миновать.что ни делается все к лучшему)))))ахахха что бы еще написать)короче жду когда разрешат делать

Алена, я в декабре делала лапароскопию и гистероскопию в больнице скорой помощи. Мне в ЦПСИР врач сама дала номер двух врачей. Я позвонила Марковой Ларисе Владимировне, она пригласила меня посмотреть какие у меня есть анализы доназначила чего не хватает и записала на операцию. Все прошло замечательно, заплатила за обе операции 15000₽. Если нужен номер, могу дать

Привет девочки, у меня тоже вроде все налаживается. Поменяла Серебрянникову на Гуменецкую, совсем два разнных человека. Сказала если в это цикле не получится забеременеть самой, в следующем попить ОК, как раз ответ с комиссии придёт и в протокол))!!! Но все равно надеюсь на ЕБ.

• Нравится 1

lenusya#, а серебренникова чем не нравилась? Я вроде отзывы хорошие про нее читала

Она ничего толком не объясняет, когда я к ней пришла она сказала иди делай операцию перед протоколом. Я сделала пришла после, а она говорит что никто мне эко делать не разрешит, т.к показаний нет иди сама пытайся. И вообще она как то надежду не вселяет.

lenusya#, ну если честно то гуменецкая тоже мало что говорит и объясняет. Только если прям показания жко есть

А как ты к гуменецкой попала если ты еще не идешь на эко? Она ж чисто экошками занимается

Просто позвонила, объяснила что хочу поменять врача, меня переключили на кабинет Гуменецкой и там уже записали на приём. Пришла на приём, она посмотрела все мои анализы которые есть и сделала узи. Потом подробно рассказала что и как лучше сделать. Ну мне она очень понравилась)!

Девчули у меня новости.вчера была на узи.цикл ановуляционный. но естьи хорошие новости.в понедельник еду на консультацию в больницу на ЧТПЗ насчет лапары.

AlenaErsh,  привет. Ну аот видишь мы тебе говорили что организм отдохнуть решил.

И глядишт съездишь в пн и на лапару скоро пойдешь)))

AlenaErsh, привет. Ну аот видишь мы тебе говорили что организм отдохнуть решил.

И глядишт съездишь в пн и на лапару скоро пойдешь)))

ой хоть бы взяли...очень хочу побыстрее сделать

lenusya#, Прошу прощения))) не могли бы поделиться телефончиком?)

Девчули у меня новости.вчера была на узи.цикл ановуляционный. но естьи хорошие новости.в понедельник еду на консультацию в больницу на ЧТПЗ насчет лапары.

Хорошие новости, чтпз - это гкб#9 ?

Хорошие новости, чтпз - это гкб#9 ?

ага я там сына рожала 10 лет назад)

AlenaErsh,  я там делала скрининг мне очень понравилось!

БудуМамой//,  где ты скриннинг делала? Это какая улица?

Это которая на российской?

Девочки привет!

С завтрашнего дня в бой- начинается стимуляция овуляции на Клосте.

Удачи мне :)

• Нравится 2

Девочки привет!

С завтрашнего дня в бой- начинается стимуляция овуляции на Клосте.

Удачи мне :)

держим кулачки))))

БудуМамой//, где ты скриннинг делала? Это какая улица?

нет это ул. Электровозная 5-я

БудуМамой//,  где ты скриннинг делала? Это какая улица?

Не, улица какая там я не помню, но точно не Российская. Это вконце (или в начале) Ленинского района

БудуМамой//, ого Аленчик а ты чего так далеко в ленинский ездила на скриннинг?

Всем приветик, вступаю опять в ряды планирующих, еще одна малявочка не подросла, а я уже за другими идти готова :))). Записалась в ЦПСиР на прием и опоздала, теперь следующий прием только через недельку :this_1: .

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

всем привет.всех с началом недели)девочки меня записали. 24 февраля ложусь на операцию

• Нравится 1

Дважды мама козочка в 2016 году,  ой здорово))) хорошее решение)))) пусть все быстрее получится)))

AlenaErsh, Аленчик привет. Ну вот и здорово))) немножко осталось подождать)))

Дважды мама козочка в 2016 году, мать да ты герой!! уже за вторым пошла!! удачищееееееее

Катенька174, а че пока туда сюда разница 2 года, более чем норм.)

Дважды мама козочка в 2016 году, молодец что уже мажешь лыжи! так и надо! выполнишь долг и потом можно расслабиться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...