Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

lerika))), некоторые девочки говорят что болевые ощущения зависят от дня цикла. Но мне кажется что это все индивидуально. А на счет информативности, мне как раз кажется что он информативен, это лучше чем гистероскопия, врачу нужно знать с чем он столкнется...

Изменено пользователем Аленка_пеленка

Аленка_пеленка, Ой, не знаю. Почитала много статей в инете, так от там как раз сами врачи и говорят, что зачастую толку от анализа никакого(((

Berni1808, Привет)) Я делала лапару в "Репродуктивном здоровье" там два хирурга, один Шумаков, а др Радионов. Классные дятьки) яичник мне сохранили, хотя киста была огромная.

Изменено пользователем lerika)))

девочки дали список анализов в жк.сказать что я в шоке это ничего не сказать

ЛОР

стоматолог

аспират биопсия

кольпоскопия

терапевт

экг

кал на яйцеглист

моча

мазок ,

мазок из цк,

просто кал,

коауголограмма,

спид ВИЧ rw биохимия

общий анализ крови ,

кровь на иммуногематологическое исследование

всем такое назначают???

девочки дали список анализов в жк.сказать что я в шоке это ничего не сказать

ЛОР

стоматолог

аспират биопсия

кольпоскопия

терапевт

экг

кал на яйцеглист

моча

мазок ,

мазок из цк,

просто кал,

коауголограмма,

спид ВИЧ rw биохимия

общий анализ крови ,

кровь на иммуногематологическое исследование

всем такое назначают???

Охренеть!!! Зачем кал то?

У меня не было крови на иммуногематологическое исследование, не было кала, да еще и двух видов, аспирата не было и кольпоскопии не было.

AlenaErsh

Мне прям в больнице давали список того, что нужно принести. Список это я к сожалению не нашла, но Лор, стоматолог, аспират, кольпоскопия, кал (простой и на я/г), кровь на иммуногематологические - не сдавала точно. У меня было в дополнение к тому что осталось иппп и вроде все.

А у меня лор и стоматолог был, сказали он нужен из-за того что будет трубка в горле.

ну вот а мне вот такой списочек дали.не знаю успею или нет все это сдать за 10 дней

AlenaErsh,  а ты не хочешь позвонить в больницу или съездить и узнать им это все точно нужно? А то принесёшь потом, а они тебе скажут что им это не нужно

AlenaErsh, успеешь конечно, это все можно сдать за 3-4 дня. Только вот на сколько я знаю аспират делается очень долго, даже в платной клинике минимум 10 дней. Кровь всю за раз сдашь, моча и кал, хорошо что каждый день есть. А к врачам без очереди как в танке говори что на операцию и все.

И нафига вообще аспират нужен?????

AlenaErsh, а ты не хочешь позвонить в больницу или съездить и узнать им это все точно нужно? А то принесёшь потом, а они тебе скажут что им это не нужно

позвонила уже.по телефону мне опять в грубой форме ответили все для стандартной операции сдавайте. Аспират сказали точно надо сроком не более 6 месяцев а у меня блин 10

AlenaErsh, может пофотошопить?

AlenaErsh, может пофотошопить?

а думаешь копии возьмут?

AlenaErsh,  я вообще только копии сдавала. Толи все поменялось, то ли что...

AlenaErsh, думаю возьмут копии, я некоторые анализы сдавала в прогрессивке и распечатывала их, они были без синей печати, проблем не было, еще не забудь ФОГ.

• Нравится 1

Аленка_пеленка, ФОг то есть.у меян основная загвоздка аспират сейчас((хммм идея с фотошопом кстати не плоха..я вон копии сняла.сделала типо в августе сдавала.вроде не видно)))

O0GWaGgGIRg.jpg

как думаете прокатит?сверху копия низу оригинал))))

мне кажется нормалек, кто там присматриваться будет

Алена, дак там печатий нет такую бумажку и самой напечатать можно и заполнить любым числом. я вообще грешу)))) вон с прогрессивки пдф беру старые число меняю и не парюсь))))) А ребенку в садик давно уже стопку справок напечатала прям с печатью)))))

ой девочки поехала як своему Г.Униговская как школьницу по телефону меня отсчитала. специалисты что на ЧТЗ что на ЧТПЗ говорит плохие.и вообще говорит, что сбежала то хоть бы посоветовалась к кому идти и куда

Аленка_пеленка, Ой, не знаю. Почитала много статей в инете, так от там как раз сами врачи и говорят, что зачастую толку от анализа никакого(((

Berni1808, Привет)) Я делала лапару в "Репродуктивном здоровье" там два хирурга, один Шумаков, а др Радионов. Классные дятьки) яичник мне сохранили, хотя киста была огромная.

А когда ты делала лапару и сколько заплатила?

AlenaErsh, отпишись потом, что Униковская скажет.

lerika))), у меня Униговская брала, боли на 3 секунды

AlenaErsh, Ален, привет! Мне в репродуктивном здоровье тоже лапару делать хотели, М.В. сказала около 40 т.р. ну это вроде за смежные операции( яичники и трубы)

Berni1808, Привет! Я тож из магнитке делала лапару в 2013 г в 2ой гор больнице у Борисовой , очень не советую туда обращаться, все на потоке, яичники все изрезали. в два раза меньше стали... Лучше найдите хорошего хирурга либо в чел-ке либо у нас если таковые есть....

Привет)) Вот только бы найти этого хорошего врача. Меня тоже по направлению туда отправляют, но я наслышана об этой больнице и сама не хочу туда идти. У меня на наш город два варианта остается: Гольцова и на набережной.

Berni1808, Привет! Я тож из магнитке делала лапару в 2013 г в 2ой гор больнице у Борисовой , очень не советую туда обращаться, все на потоке, яичники все изрезали. в два раза меньше стали... Лучше найдите хорошего хирурга либо в чел-ке либо у нас если таковые есть....

Привет)) Вот только бы найти этого хорошего врача. Меня тоже по направлению туда отправляют, но я наслышана об этой больнице и сама не хочу туда идти. У меня на наш город два варианта остается: Гольцова и на набережной.

AlenaErsh, Ален, привет! Мне в репродуктивном здоровье тоже лапару делать хотели, М.В. сказала около 40 т.р. ну это вроде за смежные операции( яичники и трубы)

У кого хотели делать?

Девочки вернулась от Униговской.наругала она меня конечно, если решилась на ЭКО хоть бы посоветовалась к кому идти. Короче девчули она позвонила Серебренниковой и говорит, вот пришла девочка моя была у Мирошниченко, та ее послала на лапару чтоб пойти на квоту на ЭКО. но есть трубный фактор, труба левая не проходима, а правая хорошая, но яичник не работает. Можно на квоту или нет?Короче меня готовит Униговская на квоту девочки. не знаю я решила к ней прислушаться и лапару пока не делать . мне осталось только дождаться М сдать АМГ и узи щитовидки и малого таза, и мужу сдать инфекции и СГ и она передаст меня ей с уже заполненной анкетой с документами на квоту.Вот такие у меня новости .

• Нравится 2

ой девочки поехала як своему Г.Униговская как школьницу по телефону меня отсчитала. специалисты что на ЧТЗ что на ЧТПЗ говорит плохие.и вообще говорит, что сбежала то хоть бы посоветовалась к кому идти и куда

в 2013 году, по стоимости, ээээээ я не помню((( но была и лапара и гистероскопия

Elena-Plan,

Правда??? Она в Репродуктивном? На Победе?

Вот и у меня была смежная операция. Но по цена дешевле ок 30 по-моему

Девочки вернулась от Униговской.наругала она меня конечно, если решилась на ЭКО хоть бы посоветовалась к кому идти. Короче девчули она позвонила Серебренниковой и говорит, вот пришла девочка моя была у Мирошниченко, та ее послала на лапару чтоб пойти на квоту на ЭКО. но есть трубный фактор, труба левая не проходима, а правая хорошая, но яичник не работает. Можно на квоту или нет?Короче меня готовит Униговская на квоту девочки. не знаю я решила к ней прислушаться и лапару пока не делать . мне осталось только дождаться М сдать АМГ и узи щитовидки и малого таза, и мужу сдать инфекции и СГ и она передаст меня ей с уже заполненной анкетой с документами на квоту.Вот такие у меня новости .

А она не говорила, у них делать ЭКО? Меня то Романенко сразу же "только у нас, все будет супер!"

lerika))),

в 2013 году, по стоимости, ээээээ я не помню((( но была и лапара и гистероскопия

Elena-Plan,

Правда??? Она в Репродуктивном? На Победе?

Вот и у меня была смежная операция. Но по цена дешевле ок 30 по-моему

А она не говорила, у них делать ЭКО? Меня то Романенко сразу же "только у нас, все будет супер!"

нет .раз я уже в центре стою на учете то у них на квоту.я же не платно.

Изменено пользователем AlenaErsh

AlenaErsh,  вот видишь как хорошо. И про Серебренникову отзывы хорошие вроде)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...