Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

а у вас быстро это сколько было?ну вот примерно когда отдали доки (в каком месяц)и в каком пошли на протокол

мы отдали доки в середине сентября, в конце получили + ответ, но так как нужно было сделать гистеру (которую я делала в октябре), и моим яичникам нужно было отдохнуть (пила ОК в октябре) в протокол пошла в ноябре

спасибо девочки. а то голова кругом. организм блин мой все планы перепутал мне

БудуМамой//,  ага я помню список смотрела там в очереди и июльские были. Все еще от выбора больницы зависит. Где то очереди большие

Всем привет)!!! А где можно посмотреть эти списки)?

lenusya#, это лучше у Будумамой спросить. На сайте каком то. Но для этого надо знать свой код, там только код без фамилий размещен

Девочки вернулась от Униговской.наругала она меня конечно, если решилась на ЭКО хоть бы посоветовалась к кому идти. Короче девчули она позвонила Серебренниковой и говорит, вот пришла девочка моя была у Мирошниченко, та ее послала на лапару чтоб пойти на квоту на ЭКО. но есть трубный фактор, труба левая не проходима, а правая хорошая, но яичник не работает. Можно на квоту или нет?Короче меня готовит Униговская на квоту девочки. не знаю я решила к ней прислушаться и лапару пока не делать . мне осталось только дождаться М сдать АМГ и узи щитовидки и малого таза, и мужу сдать инфекции и СГ и она передаст меня ей с уже заполненной анкетой с документами на квоту.Вот такие у меня новости .

Привет, Давно я ничего не писала, но хорошо что тебя вытащили от Мирошниченко. Что она с пациентками делает, это кошмар. Помню девушки рассказ, она ей 3 месяца подряд назначала три аспирационные биопсии, и когда она пришла после третий и спросила у Мирошниченко может типа хватит меня на них отправлять, та так удивилась, она даже не читает свои же записи последние в карте пациента. И в итоге объявила, что она бесплодна и пусть ищет донора яйцеклеток. Че к чему, вообщем она ушла из ЦПСиР и родила прекрасного мальчугана сама.

Привет, Давно я ничего не писала, но хорошо что тебя вытащили от Мирошниченко. Что она с пациентками делает, это кошмар. Помню девушки рассказ, она ей 3 месяца подряд назначала три аспирационные биопсии, и когда она пришла после третий и спросила у Мирошниченко может типа хватит меня на них отправлять, та так удивилась, она даже не читает свои же записи последние в карте пациента. И в итоге объявила, что она бесплодна и пусть ищет донора яйцеклеток. Че к чему, вообщем она ушла из ЦПСиР и родила прекрасного мальчугана сама.

ох ничего себе. ну вот и Униговская когда услышала про нее покачала головой. ой теперь жду начало цикла и в бой.

Значит я все таки была права на счёт некомпетентности Мирошниченко. Интересно почему её там держат?!

Всем привет)!!! А где можно посмотреть эти списки)?

Заходишь на сайт Областного перинатоального центра и там есть раздел ЭКО. Где то внизу страницы будет идти ссылка на этот список. Более точно я не помню - последний раз смотрела вконце лета-в сентябре может быть

AlenaErsh, Алена я сдала документы 31.12.2015 г., а 04.02.2016 мне позвонили с центра и сказали что минздрав мне дал квоту, считай на 20 записали к репродуктологу, но я думаю что сразу в протокол никого не отправляю, есть определенная процедура подготовки, типа пропить КОКи, поэтому я очень надеюсь что в марте- апреле пойду в протокол. Главное что квота уже моя, теперь дело только за мной, подготовится и в бой.

БудуМамой//, не зря мы от нее свалили, хотя есть и довольные. Надо было раньше валить блин...2 года мозги парила...

Аленка_пеленка,  если у тя на момент приема у ре не будет дф или кисты то остаток цикла ок пропьешь и с нового цикла уже в протокол пойдешь))))

Лекси86, ну как раз март, у меня 20.02 будет 12 д.ц. Спать перестал, жду этой субботы как манны небесной. Ты как? Животик уже растет? Токс отступил?

Аленка_пеленка,  животик девчонки грят растет. Вчера с Аленкой сравнивали.

А токс. Никуда он от меня уходить не хочет. Рвало утром два раза (сейчас состояние что вот вот вырвет. Да тошнота еше. Чувствую сегодня трудный день будет.

А так все хорошо))) работаю приезжаю чуточку ем и спать.

Вес потеряла с начала Б. А сейчас второй день вроде по 100-200 гр. В плюс пошло. Посмотрим как дальше с весом будет.

• Нравится 1

AlenaErsh, Алена я сдала документы 31.12.2015 г., а 04.02.2016 мне позвонили с центра и сказали что минздрав мне дал квоту, считай на 20 записали к репродуктологу, но я думаю что сразу в протокол никого не отправляю, есть определенная процедура подготовки, типа пропить КОКи, поэтому я очень надеюсь что в марте- апреле пойду в протокол. Главное что квота уже моя, теперь дело только за мной, подготовится и в бой.

БудуМамой//, не зря мы от нее свалили, хотя есть и довольные. Надо было раньше валить блин...2 года мозги парила...

класс))))))поздравляю с квотой.я вот думаю отдать то отдадим документы , интересно одобрят или нет.

эхх быстрей бы уже монстрики пришли.а то блин эта поздняя овуляция вообще не в тему.

AlenaErsh, куда денутся то? У тебя же уже возраст.

AlenaErsh, куда денутся то? У тебя же уже возраст.

и не говори старушечка)))) просто чтоб из за того что была в сентябре ЗБ ничего не сказали. вот думала на этой неделе АМГ сдам, мужа пну сразу на СГ и ИППП .фигу блин. ладно еще недельку подождем.в марте точно отдадим доки тогда

AlenaErsh, ну мы тут по большей части все уже старушечки :D :D Гласное что уже начало положено... Осталось подождать то чуток.

AlenaErsh, ну мы тут по большей части все уже старушечки :D :D Гласное что уже начало положено... Осталось подождать то чуток.

это точно))конечно я еще чуть чуть понадеюсь, что вдруг это мой цикл победный(мне ж везет на поздние овуляции) но иду к своей цели с высоко поднятой головой)спасибо девочки что посвящаете нас)еще буду мучать потом вопросами
  • Нравится 1

AlenaErsh, конечно обращайся))) мы все расскажем)))

Девочки привет))) Скажите пожалуйста. Меня отправляют на лапароскопию при СПКЯ, но я вчера еще решила проконсультироваться с Сафроновым. Он мне сказал, не торопись, надо сначала к эндокринологу сходить и гормоны привести в порядок. Вот думаю, стоит ли ему доверять или гормоны после операции сами придут в порядок??

Еще думаю еще раз трубы перепроверить, где это можно сделать, качественно?

Изменено пользователем Berni1808

Я у Мирошниченко 1,5 года наблюдалась. Анализы хорошие,труба левая непроходима, полип она у меня за 3!!! цикла не увидела - Максим Игоревич только увидел, операция, перерыв после нее, стимуляция клостибегитом 3 цикла - у мужа сперма не очень, но забеременеть можно. В конце ноября прошли на ЭКО по мужскому фактору. Муж пропил лекарства, у Браилко готовились к ЭКО. Но к сожалению пролет. К Мирошниченко больше не вернусь. Браилко хороший специалист?

MaRiskaMo,  про Браилко оч много хороших отзывов. А я у гуменецкой была.

Пл идее если не удачная попытка эко то к мирошниченко уже не попадешь вроде. По идее это опять сразу к репродуктологам

• Нравится 1

MaRiskaMo, Мирошниченко акушер-гинеколог, больше к ней уже не вернешься, теперь все вопросы с репродуктологом. Браилко очень хвалят, я хотела к ней попасть, но меня записали к Дементьевой.

• Нравится 1

MaRiskaMo, Мирошниченко акушер-гинеколог, больше к ней уже не вернешься, теперь все вопросы с репродуктологом. Браилко очень хвалят, я хотела к ней попасть, но меня записали к Дементьевой.

Девочки привет!

По поводу возврата после пролета. Меня Гуменецкая после пролета снова к Мирошниченко вернула. Они репродуктологи)я так поняла не разбираются в причинах. Хотя может это мне так "повезло". Бегаю сейчас по направлениям

Evochk@, офигеть!!! Я думала что репродуктолог должен выяснить причину не забеременивания.

Evochk@, офигеть!!! Я думала что репродуктолог должен выяснить причину не забеременивания.

Я тоже так думала, но на деле видимо такой большой поток пациентов, что может некогда разборы устраивать.

Evochk@, и какой у Мирошниченко план?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...