Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Я тоже думала что к репродуктологу возвращаешься. Потому что я знаю что некоторые девочки даже к ги и не ходят а сразу к ре записываются. И та де гуменецкая браилко с ними разбираться начинает а не сразу эко

Evochk@, и какой у Мирошниченко план?

Особого плана нет как я поняла, генетик и гемостозиолог, потому что я их не проходила еще. А самое интересное она меня на УЗи отправила исключить диагноз правосторонний сальпингоофорит, хотя труб-то у меня нет, обосновывая это тем что в протоколе Гуменецкая что-то там у меня увидела.

2 марта пойду с результатами анализов к ней снова и посмотрим, что еще скажет.

Evochk@, нет желания сменить врача? Может даже на гинеколога-репродуктолога (знаю что в ЦПС есть серебренникова, Новоселова, Дементьева и они ведут девочек не только в протоколе как Гуменецкая и Браилко)

Evochk@, нет желания сменить врача? Может даже на гинеколога-репродуктолога (знаю что в ЦПС есть серебренникова, Новоселова, Дементьева и они ведут девочек не только в протоколе как Гуменецкая и Браилко)

Я уже давно над этим думаю, но никак не решусь. Дождусь след.визита к ней и уже буду решать. Просто я так поняла на этот год очередь что ли больше на ЭКО? Она выразилась так, что мол раньше лета не получится в протокол пойти.

я вот к Серебренниковой пойду.потом отпишусь какие впечатления

Evochk@, она всем так пуху накидывает, остается только ждать, а ведь если пошевелится то можно быстро получить квоту, как например Аленка (Будумамой). Считаю что зависит от врача, а эта уж очень долго титьки мнет

я вот к Серебренниковой пойду.потом отпишусь какие впечатления

Жду отзыва. У меня у Браилко 19.02 прием. Посмотрим, захочет она меня к Мирошниченко возвращать, может хорошего врача посоветует. Между протоколами что-то можно попробовать.

Изменено пользователем MaRiskaMo

Evochk@, она всем так пуху накидывает, остается только ждать, а ведь если пошевелится то можно быстро получить квоту, как например Аленка (Будумамой). Считаю что зависит от врача, а эта уж очень долго титьки мнет

Я уже особо не тороплюсь, в первый протокол рвалась, а сейчас пылу поубавилось ((( Боюсь что снова будет пролет.

Evochk@, конечно надо найти причину пролета, и уже тогда идти в победный. Удачи, держи на с в курсе.

Evochk@, конечно надо найти причину пролета, и уже тогда идти в победный. Удачи, держи на с в курсе.

Спасибо! Лишь бы найти! Отпишусь после приема, поделюсь впечатлениями.

Evochk@, ой мне она тоже воспаление в трубах как ей показалось. Будто у всех предпологает. И мне она тож про квоту грила что полгода ждать а в итоге))))

БудуМамой//, не зря мы от нее свалили, хотя есть и довольные. Надо было раньше валить блин...2 года мозги парила...

Я думаю довольные это те, кому повезло и у них были пустяковые проблемы, которые решаются стимуляцией, отслеживанием О или лапароскопии. Потому как если что то серьёзное, как правило она никому помоч не может(

и не говори старушечка)))) просто чтоб из за того что была в сентябре ЗБ ничего не сказали. вот думала на этой неделе АМГ сдам, мужа пну сразу на СГ и ИППП .фигу блин. ладно еще недельку подождем.в марте точно отдадим доки тогда

А твою ЗБ как то в выписке для комиссии показывали вообще?

Девочки привет!

По поводу возврата после пролета. Меня Гуменецкая после пролета снова к Мирошниченко вернула. Они репродуктологи)я так поняла не разбираются в причинах. Хотя может это мне так "повезло". Бегаю сейчас по направлениям

Гуменецкая заведующая и занимается только протоколами, думаю по этой причине тебя и отправили к предыдущему врачу. Потому что знаю за Браилко, он мою знакомую вела ещё до ЭКО. Потом у них было пролетное ЭКО, но от Браилко она никуда не делась - так у неё и наблюдается

Я уже давно над этим думаю, но никак не решусь. Дождусь след.визита к ней и уже буду решать. Просто я так поняла на этот год очередь что ли больше на ЭКО? Она выразилась так, что мол раньше лета не получится в протокол пойти.

Она мне в феврале 2015 говорила, что на 2015 год уже нет квот (или очередь - не суть), мол только к лету 2016 можно расчитывать на ЭКО по ОМС, ну и стоило мне сменить врача, как летом 2016 родится наша радость-сладость)

Я уже особо не тороплюсь, в первый протокол рвалась, а сейчас пылу поубавилось ((( Боюсь что снова будет пролет.

Это все правильно - скорость тут не к чему, но лучше причину искать с грамотным врачем, чтоб не повторить прошлых ошибок. Почитай отзывы о других врачах в интернете. Я таким образом выбрала Ибатуллину и не жалею, но тебе может кто другой приглянется.

• Нравится 1

Да девочки читаю вас и правда мне повезло видимо, что спкя моему стимуляция дала толчок и результат конечно же, я ведь тоже у Мирошниченко наблюдалась, а так даже страшно подумать

БудуМамой//, мы еще толком не делали выписку.сейчас с Униговской делаем черновик, а потом она сказала что я своей рукой все заполню

AlenaErsh,  а тебе может с ней поговорить и вот эту ЗБ вообще никак не показывать, якобы и не было её вовсе - тогда я тебе прям сейчас даю 100 % гарантию, что квоту дадут. Думаю и с ЗБ дадут, но если её не показывать как то картинка лучше получается)))

AlenaErsh, а тебе может с ней поговорить и вот эту ЗБ вообще никак не показывать, якобы и не было её вовсе - тогда я тебе прям сейчас даю 100 % гарантию, что квоту дадут. Думаю и с ЗБ дадут, но если её не показывать как то картинка лучше получается)))

я так поняла что она и не собирается это вес писать.но блин моя карточка есть у мирошниченко а там вот написано это. но хотя я думаю это не сильно играет роли.я приду типо как первый раз наверно раз к другому врачу

AlenaErsh,  твоя карточка в Минздрав не пойдёт, не переживай. дальше в личку напишу

Я кстати тоже выписку в глаза не видела, с\что то подписала и все.. Все остальное я так понимаю сделала Ибатуллина с сетричкой.

девочки я так поняла что мы выписку всю сами заполним с униговской и я с готовой папкой пойду уже к Серебренниковой. я еще на пятницу к узисту записалась опять. буду смотреть что там у меня внутри. в пятницу будет 5 день задержки если М не придут

Девочки привет))) Скажите пожалуйста. Меня отправляют на лапароскопию при СПКЯ, но я вчера еще решила проконсультироваться с Сафроновым. Он мне сказал, не торопись, надо сначала к эндокринологу сходить и гормоны привести в порядок. Вот думаю, стоит ли ему доверять или гормоны после операции сами придут в порядок??

Еще думаю еще раз трубы перепроверить, где это можно сделать, качественно?

Привет. у меня СПКЯ, ты стимулировалась уже?

Трубы проверяла у Униговской МВ "Репродуктивное здоровье", проверяют по средам на Российской в больнице, около 3500р стоит, до этого цикл предохраняться нужно иначе не возьмет.

Сразк все показала объяснила, болевых ощущений и обмороков о которых все так пишут не было)))

А вообще зачем тебе перед лапарой трубы проверять?

Изменено пользователем Elena-Plan

девчули приветик)отчитываюсь)у меян все таки поздняя овуляшка была. сегодня дяденька узист даже удивился))))первый раз увидела ЖТ в правом яичнике)))

• Нравится 3

AlenaErsh, прекрасненько.

Привет. у меня СПКЯ, ты стимулировалась уже?

Трубы проверяла у Униговской МВ "Репродуктивное здоровье", проверяют по средам на Российской в больнице, около 3500р стоит, до этого цикл предохраняться нужно иначе не возьмет.

Сразк все показала объяснила, болевых ощущений и обмороков о которых все так пишут не было)))

А вообще зачем тебе перед лапарой трубы проверять?

Да, мы стимулировались, но безуспешно. Овуляция больнючая проходит, аж два раза до больнички дошло.

Трубы тоже проверяли, но в магнитогорске, одна непроходима. Но Мне сказали, что по факту, часто бывают ошибочные результаты, препараты у нас старые.

Съездила в Челябинск к Сафронову, он сказал надо все перепроверить перед лапрой, и к эндокринологу сходить. У меня надежда есть что все же проходима и буду без опаски стимулироваться. А то у меня активнее яичник именно с этой непроходимой трубой)))

Berni1808,  а стимуляция у тебя будет перед лапаро или после? Если после - то на лапаре и посмотрят все со 100 % доступностью, считаю что проверять трубы перед лапарой - это выкачка денег. ИМХО

Berni1808,  а стимуляция у тебя будет перед лапаро или после? Если после - то на лапаре и посмотрят все со 100 % доступностью, считаю что проверять трубы перед лапарой - это выкачка денег. ИМХО

Стимуляция была до лапры, зрело и была овуляция, но я болела сильно именно в период овуляции, поэтому не могу точно сказать получилось бы у нас)))) Все надеюсь что трубы проходимы и обойдусь без операции)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...