Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

у нас получается уже двое в протоколе?)))))а меня с новым циклом.с сегодняшнего дня начинаю пить регулон

А кто еще в протоколе?

ну я так понимаю

Elena-Plan и ты

AlenaErsh, с новым циклом тебя, тебе что то еще надо досдавать?

Я сегодня была на приеме, сделала УЗИ, ничего не сказала как партизанка. Назначила пока еще один укол сегодня, а завтра утром опять на прием, думаю увеличит дозу почему то. Ощущений вообще никаких там нет, только после укола состояние не очень.

Elena-Plan, ты в протоколе? у какого доктора, я что то пропустила и какой у тебя сейчас день стимуляции?

Привет, я не на эко, у меня просто стимуляция, вторая уже, сегодня 15 дмц, вчера укол хгч был и завтра снова на узи, уже не могу прям сижу трясусь вся, хотя наверно надо выплеснуть все в другое русло :confusion:

Привет, я не на эко, у меня просто стимуляция, вторая уже, сегодня 15 дмц, вчера укол хгч был и завтра снова на узи, уже не могу прям сижу трясусь вся, хотя наверно надо выплеснуть все в другое русло :confusion:

Ну тоже хорошо, удачи тебе, ты у кого наблюдаешься?

Ну тоже хорошо, удачи тебе, ты у кого наблюдаешься?

спасибо, она мне пригодится! у Натальи Григорьевны И. Изменено пользователем Elena-Plan

AlenaErsh, с новым циклом тебя, тебе что то еще надо досдавать?

Я сегодня была на приеме, сделала УЗИ, ничего не сказала как партизанка. Назначила пока еще один укол сегодня, а завтра утром опять на прием, думаю увеличит дозу почему то. Ощущений вообще никаких там нет, только после укола состояние не очень.

Elena-Plan, ты в протоколе? у какого доктора, я что то пропустила и какой у тебя сейчас день стимуляции?

да вроде ничего не надо.31 марта муж идет к андрологу.я на 15 дц на 7.04 к Серебренниковой иду.может уже ответ будет от комиссии.а там уже что то пересдать может по срокам назначат и усе

• Нравится 1

AlenaErsh, ну вообще клево!

Elena-Plan,  наш чих тебе токсикозненький)))

Аленка_пеленка,  Аленчик рни все там партизанки. А это так напрягает.

А чего ты хочешь чувствовать? Как растут фоллики?

А дозу увеличит только если малр подросли ф. Я каждый день ездила.

Аленка_пеленка,  и тебе наш чих. Пусть клеточки растут хорошие и качественные)))

• Нравится 1

Elena-Plan, наш чих тебе токсикозненький)))

Аленка_пеленка, Аленчик рни все там партизанки. А это так напрягает.

А чего ты хочешь чувствовать? Как растут фоллики?

А дозу увеличит только если малр подросли ф. Я каждый день ездила.

Аленка_пеленка, и тебе наш чих. Пусть клеточки растут хорошие и качественные)))

Ой как я его хотела, спасибочки!!

Лекси86, ну да хоть какие то ощущения в области матки чувствовать, она перечисляла размеры фолликулов 4 4 4 7 3 6 5, что то вроде такого

Аленка_пеленка,  ну главное что онм есть и не 1-2. У меня половина стимуляции она грила 2-3

• Нравится 1

Девчонки, кто в протоколе и просто на стимуляции - наш АПЧХИ девчачий!

Аленка-пеленка, начнёшь чувствовать ты свои яичники, но позже, ближе к пункции.

• Нравится 1

Насчет партизанок согласна! Во вторник была пункция. (наблюдаюсь у Г......) Она сказала позвонить на следующий день спросить как оплодотворились. Позвонила. Сказала перенос будет в пятницу. По времени она мне позвонит во сколько. Вот сижу жду в четверг,вся на нервах никто не звонит. Позвонила сама. Врача уже нет. Следует вопрос администратору -И как мне быть?! Во сколько в пятницу приходить?! Она стала меня соединять с К...... музыку послушала,никто трубку не взял. Снова администратор вам завтра позвонят после 10. Это вообще как называется,ну что за отношение такое. Обещали же позвонить,я весь день жду. И когда мне готовится? Во сколько? как там мои крошки? А в ответ тишина. До сегоднешнего дня я восхищалась центром. Но сегодня меня просто поведение такое убило!!

Изменено пользователем elizavetka0505

elizavetka0505,  у меня также было. Оплодотворились 3 клеточки из за маленького колва хотели на 3 день переносить. Сказали позвонят. В итоге тишина я психовала. Позвонила ы итоге сама в они решили на 5 день перенести. При том звонили потом в день переноса что через пару часов приезжайте.

Так что завтра позвонят не переживай. Подсадка все равно после 14. Так как сначала делают пункцию.

Изменено пользователем Лекси86

elizavetka0505,  у меня также было. Оплодотворились 3 клеточки из за маленького колва хотели на 3 день переносить. Сказали позвонят. В итоге тишина я психовала. Позвонила ы итоге сама в они решили на 5 день перенести. При том звонили потом в день переноса что через пару часов приезжайте.

Так что завтра позвонят не переживай. Подсадка все равно после 14. Так как сначала делают пункцию.

спасибо большое за ответ! Успокоилась)

Я сегодня ездила к врачу. Сказали один цикл отдохнуть. В следующем надо будет сдать аспират и гемостазиограмму,д-димер, можно сходить на консультацию к иммунологу. А еще сказала отслеживать овуляцию в эти циклы по тестам, но мне кажется по БТ (базальная температура) надежнее. Ну в принципе и все, потом уже будем думать когда делать след перенос

Доброе утро, наверно) После укола хгч 5000 не лопнул фолликул, сегодня еще дозу вкололи, как думаете есть шанс или киста уже? Надеюсь не просто же так мне укол назначили...

Elena-Plan, пресс качай усиленно чтоб лопнул

AlenaErsh, а мне наоборот сказали от тренировок отказаться)))

AlenaErsh, а мне наоборот сказали от тренировок отказаться)))

от тренировок может да.но именно пресс способствует лопанью фолликов))))

от тренировок может да.но именно пресс способствует лопанью фолликов))))

Спасибо, попробовать надо!

elizavetka0505, я тоже такое не люблю,добивай их!!у меня с утра была подсадка

Катенька174, сегодня? на 3 этаже в операционной делают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...